ID работы: 1622998

Away I go

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запись от…       Наверное, у каждого были такие моменты, когда хочется судить себя за все и вся. Так вот сейчас это настигло меня. Иногда мне страшно оставаться с моими мыслями наедине. Я боюсь, что рано или поздно они сломают меня. Черт возьми, я ведь не этого хотел. Что со мной творится? Почему всегда в самый неподходящий момент мне надо сесть и писать этот дневник? Почему, когда всем весело, мне резко становится одиноко? Хочется сразу вспоминать все моменты своей никчемной жизни. Правда, чего я добился за все это время? Признания миллионов? Рок группы? Да, я стремился к этому всю жизнь, подбивал на это брата, который в свою очередь на все смотрел глазами реалиста и трезво мыслил. Ну вот не мог я тогда, в далеком прошлом, представить, что меня ждет все это. А вообще, если так подумать, то потерял я, конечно, больше, чем приобрел. Но что поделаешь, такова жизнь. И от неё не уйдешь. Своими словами я даю надежду всему Эшелону, а сам? А у самого даже нет семьи, нет всего того, что должно быть у человека в 41 год. Каждый раз меня судят люди, которые даже ничего обо мне не знают. Это же смешно. Зачем так делать? Этим вы все равно ничего не добьетесь. Если вам нужно внимание, то уж, будьте добры, обзаведитесь друзьями. Если вам нечего делать - пойдите в вечернюю школу, почитайте книгу, помогите друзьям или родителям. Только я прошу, перестаньте каждый раз судить меня. Хотя, все же вы можете меня судить, только вот некоторых вещей вы никогда не узнаете. У меня есть секретики и тайны, которые уж точно вынесут вам мозг.       Иногда хочется взять и выдать всем свои секреты, всё самое-самое личное. Но кому? Брату? Нет, Шеннону нельзя. Он не поймет. А больше-то и не с кем поделиться. Я потерял всех, и остались самые близкие: мать, брат и Томо. Да, жизнь отбирает все. Надеюсь, что они все останутся в моей жизни, полной дерьма. Это мои лучики света..       Дабы не загружать мозг какими-то слишком депрессивными мыслями, я схватил листок и принялся писать песню. Да, именно песню. В таком настроении очень хорошо пишется. Вот и сейчас ручка заскользила по девственно чистому листу. Слова подобно ливню лились на лист, прямиком из моей души. Я выложил все. Все то, что давно таилось у меня внутри.       В каждую песню я вкладываю душу, любовь, веру. Эшелон чувствует это. Я знаю. Они верят в себя. И я в них верю. В каждого. Я писал песню, пропускал ее через себя, продумывал каждое слово, и вот к утру она уже была готова.       Я встал со своего места и пошел на кухню.Там пахло блинчиками, а за плитой стояла мама. Как же я люблю, когда она готовит, но это бывает очень редко. Я подошел к ней и обнял. -Доброе утро, мамочка, - она повернулась ко мне. - Так, Джаред, ты опять не спал всю ночь? - я лишь виновато улыбнулся. - Тебе нужен хороший отдых. Сколько можно изводить себя? Когда ты последний раз нормально отдыхал? - Мам, ну хватииит. Я работал над новой песней. И вдруг в кухню влетает Шеннон. - Привет, братишка. Привет, мамуля, - он садится на стул напротив меня и берет блинчик с тарелки. - Опять всю ночь не спал? - с набитым ртом спрашивает он.       Еще один. Меня начинает раздражать, что все вот так относятся к моим ночным посиделкам. Милые мои, да чтоб вы делали если бы не я? Вдохновение, знаете ли, штука непостоянная и бывает слишком неожиданной.       Шенн что-то говорил о предстоящем концерте, но я его не слушал, я был погружен в свои мысли.       Доев, я отправился в студию. Еще раз прочитав то, что написал, я взял гитару и тихонько запел: Witness, tell me what you think of my life. Judge me, jury, if I'm wrong or I'm right. I've got secrets and lies that would blow your mind. You're the one who taught me not to love. I'm the one who taught you to say "no" Away I go, away I go, away. I am a ghost. Jesus, save me: I'm in love with this hell - Murder madness. Сan't escape from myself. I've got secrets and lies that would change your life. You're the one who taught me not to love. I'm the one who taught you to say "no". Slow down, slow down, slow down. Don't let go. Away I go, away I go, away. I am a ghost. Away I go, away I go, away. I am a ghost.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.