ID работы: 1623001

Ведьмин огонь

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро девушки встали, оделись и пошли на урок. Когда они вошли в класс, к ним тот час подбежал Рид. -Привет, Эва! -Привет, Рид. Парень наклонился к девушке и поцеловал ее. Николет от удивления открыла рот. Когда «пара» все-таки оторвалась, Нико произнесла: -Моя челюсть не вернется на место, а глаза не переедут с жопы на лицо, пока вы мне все не объясните! -Эмм, я же тебе говорила вчера, что мы вчера начали типа встречаться. Хотя… стоп, Рид, ты же сказал что мы «расстанемся»… -Ну, не сразу же… иначе он все поймет! -Оу, ну да… Николет недоверчиво посмотрела на блондина: -Рид, можно тебя на минутку? -Ага, пошли… Ребята вышли из кабинета и встали подальше от толпы. -Так, Гарвин, спасибо тебе конечно за ее спасение , но я тебе не верю! -О чем ты? -Ты эту историю на счет «типа пары» специально придумал, чтобы мою подругу закадрить! -Что!? Знаешь, я не такой подлый. И вообще, даже если я это делаю, чтобы ей понравится, то не ради собственного удовольствия! -А ради чего? -Эвелайн мне очень понравилась и я не отступлю, пока она не полюбит меня! -А потом? Что после этого? -Если она согласится, то мы будем не «типа парой», а реальной парой. И ты мне не помешаешь! -Хорошо, попробуй, но если это лишь уловка, чтобы затащить ее в постель… -Хах, ты мне ничего не сделаешь! Нико хотела ему ответить, тут прозвенел звонок, и ученики вошли в класс. Блондин окинул взглядом класс и увидел, что Эва сидит на последнем ряду рядом с Погом. Возле девушки еще осталось место, но к нему бежала Летти. Рид подошел к учителю и что-то ему шепнул. -Мисс Баклер, вы хотели рассказать поэму первой? Прошу к доске! -Но…но, - девушка посмотрела на Рида, который, ухмыльнувшись, сел рядом с Эвой. -Ладно, Гарвин, вызов принят, - прошептала Летти и встала у доски, рассказывая поэму. Весь урок Эва проболтала с Ридом и Погом, а Нико пришлось сесть к Тайлеру. Со звонком все пошли в бассейн. Николет куда-то исчезла… После бассейна ученики пошли в душ. Единственный, кто остался в зале - Аарон. Тренер сказал ему, что его рекорд побит, и парень решил возобновить его, тренируясь больше других. Парень плавал, с каждым разом набирая скорость. Вдруг одна из линий оборвалась и зацепила ногу парня. Все бы ничего, но его стало тянуть вниз. Как Аарон не старался, он не мог выпутаться. Его взгляд поднялся кверху. К своему удивлению, он увидел фигуру, которая стояла у воды, ничего не делая. Парень забился с новой силой, но сознание стало медленно покидать его. Фигура спокойно двинулась к выходу. Эва вышла из душа, оделась, но тут же спохватилась – девушка оставила в зале браслет. Когда она уже подходила к дверям, оттуда вышла Николет. -Нико? Что ты тут делаешь? Тебя даже на плавании не было. -Я… эмм… решила подождать тебя… а… тут оказывается уже занятия закончились. Ну что, пошли? -Эмм, подожди, я там браслет оставила. -Нет! – Эва испуганно дернулась, но подруга лишь мило улыбнулась, - нет, подожди, я тебе его сама вынесу. -Ты чего? Давай я сама возьму. -Нет, правда, мне не трудно. -Нико! Хватит меня за руки хватать! Я сама его заберу. Летти не успела ничего сделать и Эва вошла в зал. -Ну? И почему ты не хотела меня впускать? -Эмм, просто… тут свет выключили, и я боялась что ты поскользнешься. -Оу, ладно. Эва прошла по залу, но браслета, так и не увидела. Но тут на полу она заметила тонкую цепочку с камнем. Нагнувшись, Эва глянула мельком на воду, но от увиденного закричала. Прямо перед ней всплыл труп. -Что ты наделала!? Ты совсем свихнулась!? -Я просто его проучила… У него просто легкие слишком слабые оказались. -Проучила!? Ты не бог, чтобы судить, кому умирать за содеянное, а кому нет! -Угомонись! На твои крики сюда народ сбежится! В этот момент в зал вбежали Рид, Пог и Тайлер. Рид бросился к Эве. -Мы слышали крики. Почему ты… О, боже… парни, помогите мне! Ребята вытащили Аарона из воды и стали делать ему массаж сердца, но парень не открывал глаза. -Как это произошло? Нико не могла соврать под столь пристальным взглядом подруги. -Я… я… я... пришла за Лани. А она браслет забыла, зашли… а…. а…. а тут… Он… Глаза Эвы округлились до неузнаваемости. Она не могла сказать, что они ведьмы и, что Нико решила так проучить Аарона, но врать… Она посмотрела на Рида, который сверлил взглядом Нико. Вдруг Аарон резко закашлялся. Осмотрев, всех высокомерным взглядом, парень поднялся и вышел из зала. -Вот и вся благодарность, - вздохнула Эва. -Хех, а ты говоришь! Не надо было его вообще вытаскивать! Мне еще его надо было подольше подержать… Упс! -Что!? Так это ты!? -Эмм, нет! Ты что! Я пошутила. Рид резко поднялся и подошел к Нико. -Скажи мне правду! Глаза парня резко почернели: парень решил внушить ей, но такой реакции он никак не ожидал. Девушка попятилась назад. -Кто ты!? -Что? На тебя не подействовало!? -Эва! Уходи! Его глаза! Тайлер и Пог переглянулись и побежали к Нико. Николет вскрикнула и, попытавшись отбиться, отбросила парней огненной вспышкой. Эва бросилась к выходу, а Рид побежал за ней. Наконец нагнав девушку в коридоре, парень прижал ее к стене. -Пожалуйста… пусти… я не хочу тебе навредить… -О чем ты? -Нет… пусти… -Ты меня боишься? -Нет, я боюсь себя… -Зачем? -Я не такая, как все… -Я тоже… -Что? -Я… что-то вроде демона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.