ID работы: 1623001

Ведьмин огонь

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Я… что-то вроде демона… А ты? Вы не можете быть обычными. На обычных людей действуют наши чары. Да и тем более ты сама сказала, что ты не такая как все! -Так ты и не на нас это испытал, а только на Нико. Рид, ты не можешь быть полностью уверенным в том, что мы обе необычные. -Хорошо, - глаза парня резко почернели, - раздевайся! -Что!? -Вот видишь? Я полностью уверен, что вы обе необычны. Так ты мне расскажешь? -Да… Но я не собираюсь эту длинную историю, потом еще на раз пересказывать твоим друзьям, поэтому пошли к ним и я все расскажу. -Пошли. Ребята медленно двинулись по коридору. -Слушай, а Калеб такой же? -Ну да. -А Кейт и Сара знают… ну… что вы… -Только Сара в курсе. -Ясно. И давно? -Что? -Вы такие? -Ну… слушай я не хочу потом это твоей подруге пересказывать. Ребята засмеялись. -Хорошо, давай, мы сначала расскажем, а потом вы? -Ладно, как скажешь, детка! -И, Рид. Можно тебя попросить? -Проси. -Не называй меня больше так. -Нет проблем… детка! -Рид! -Ладно, все я перестал. Ребята дошли до бассейна, но там никого не было. Рид набрал номер Тайлера. Через несколько минут парень положил телефон в карман джинсов. -Они у Калеба. Слушай, ты же на машине? Давай на ней поедем, а то обычно меня Тай подбрасывает. -Ты водить умеешь? -Да. -Вот и поведешь! Я дороги не знаю. -Окай! -Но если ты поцарапаешь мою малышку, я с тебя шкуру живьем сдеру! -Воу! Малыш, ты мне сейчас Тая и Пога напоминаешь! Эва посмотрела на парня испепеляющим взглядом. -Что? -Малыш? -Ой, прости, дет… Эва! Забываюсь иногда! Но ты должна признаться, тебе это нравиться! -Ага, я прям таю от счастья! -Я знал. Я всегда догадывался! -Пошли уже! Ребята дошли до комнаты девушек, забрали ключи и поехали в особняк Данверсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.