ID работы: 1623341

Противоположности

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Elreya соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небесная Цитадель, 4583 год от возведения межмировых барьеров. -Сестра!Какого демона ты меня будишь!Дай поспать! -Да вот что-то скучно стало.А ты все похрапываешь,вот и подумала разбудить тебя: может придумаешь,чем заняться. -Я тебя ненавижу...=_= -Я тебя тоже люблю,братишка!Ну что, чем займемся? -Может к Старшему в Бездну слетать,м?Или к Свету на Девятые Небеса? -Скука смертная! Брат заставит отчитываться за недополученные им души, а Старшая...а она опять разрядит меня в эти свои бантики и будет трещать без умолку! Конечно, я понимаю, что ты хочешь от меня отделаться, но так просто тебе это не удастся! -Я спать хочу! -У тебя еще вечность впереди, успеешь еще! -Ты от меня не отстанешь? -Неа! -Ууу,противная! -А то! Не отходи от темы!И не смей отворачиваться! -Иди к Младшему! -Твой аналог "иди к черту" меня забавляет. Ну! Давай,посвяти свое время любимой сестре- МНЕ! -Хр... -Ско-ти-на-а!!!А ну просыпайся-а-а!!! -ААА!Не ори в уши! -Кто орал?Я орала?Не,это тебе приснилось! -О!Сестренка!Как давно не виделись!Лет двести,триста? -Минут пять!Горе ты мое склерозное! -Т_Т -Ну,дак чем займемся? -Играть! -Да неужели,а я думала спать будем! -О!Спать!Хр... -Дура!Какая же я дура!Просыпайся! -Да не сплю я,не сплю!О,привет,сестренка! -Хррр... -О!Спать..! -Стоя-а-ть!Руки за голову,в глаза спички!(Если это "чудо" еще раз скажет "о,привет сестренка" на земле и в небе армагеддец будет!) -О,ну ладно...что хотела-то? -За какое мне такое!?Давай поиграем! -Люблю играть!Во что?Только не в камень-ножницы-бумагу,я всегда проигрываю! -Ты всегда ножницы выкидываешь!Давай в другое! -Может к Старшим... -Не-е-ет!Не надо!Не хочу! -А что тогда?Слушаю ваши предложения!Не к Младшему же заваливаться!Он опять на Вандеере оборотня своего гоняет! -Это да...О!А давай в куклы! -В куклы?Ну давай! Чур я-кентавр! -А я оборотень! -Тогда на Хрипсонду? -Не,там твои, эти, пупырчатые обитают, они противные! -Варлафт! -Фу! Нет! Они там мерзкие! -Конечно мерзкие! У самой одни эльфы живут! -Ну они хотя бы...они... -Голубые они! -Хорошие они! -Да,по-хорошему голубые! Небесного, такого, цвета! -Не голубые они! -Сестра,кто у нас эльфов придумывал и создавал!? Правильно,Младший!А у него...в общем, ты сама знаешь. -...-надулась. -Все!Значит Вандеера! -Ты что, она же Младшего! Нарвемся- влетит! -Дополнительный стимул, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.