ID работы: 1623341

Противоположности

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Elreya соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречи в лесу до бобра доведут...

Настройки текста
Данталиан Фууух,еле копыта унес!Ууу..!Остроухие снайперы!Чуть в ногу не попали!Но книгу я все же стырил.Жаль,конечно,что по-тихому слинять не получилось,но пережить можно...если меня не найдут,разумеется... Так,надо быстрее выбираться из леса,а то "наши" меня быстро догонят.Кентавры являются мне родственниками,как ни крути,но обратно в храм Кошмаров я не хочу!Лучше сдохну от стрелы красавца-эльфа чем остаток жизни в этой золотой шкатулке со жрицами Спящего!Не хо-чу обратно к этим озабоченным маньячкам!Тысяча жриц на одного меня- пугающая пропорция,не находите?Да они же меня попросту затр... -Вот он!Держите его! -Е!-увернулся я от пролетевшего мимо копья. -Ы!-Перепрыгнул через упавшее передо мной дерево(Природа-то,природа-это!Тьфу!) Ата-та-та-та!-Прямо перед моим лицом из ствола дерева расцвело оперение стрелы. -Девочки,я его нашла! -Лови его! О Спящий,только не Кошмары!Ну за что!? -Окружай его! Мда,хорошо отпраздновал совершеннолетие,с днем рожденья меня! Элея Тьфу!Бяка!Тьфу-тьфу-тьфу!Че за хрень они мне пихают!?Не могли по вкуснее что придумать!Тьфу! -Эй,-это что,мой голос?!Вот этот надсадный хрип!?-Вы ошиблись,я моргуловым дерьмом не питаюсь! -Жри,тварь,тебя не спрашивают! -Ты как с дамой разговариваешь!? -Ты- жертва великой богине!Гордись и радуйся оказанной тебе чести! -Ага,бегу и спотыкаюсь.-со всего размаха двинула дроу ногой в пах.-Я приличная девушка,и в подобном непотребном виде к богине,уж извините,пойти не могу!Так что счастливо оставаться!-Выпутывалась я из веревок. А следующие минут 15 от этих противных паукопоклонников. -Епт!-арбалетный болт просвистел прямо у моего виска.Всегда любила побегать на голодный желудок! Маргул,ну как же от них оторваться!?Я не в той фазе,что бы сражаться! Данталиан -И куда ты собрался,малыш?-Игривои походкой приближалась ко мне главная прост...жрица...да,именно так...-Мы же так беспокоились. Я непроизвольно скосил взгляд на торчащую из дерева стрелу.Сильно же они беспокоились! -Ну же,поидем домой,-Ворковала она. Ч-черт!"Обольщение" на меня накинуть вздумала!Вот ведь стерва! Ага,вернуться,щаз!Да вы же меня запрете там и...бр-р...извращенки недо*****ные!Делить постель с Велианом или Элианом я согласен и всеми копытами "за", но с ними!?Нет уж,увольте! ВСЕ!НАДО СМАТЫВАТЬСЯ! Видя,что я понуро опустил голову и ничего не предпринимаю,Кошмары расслабились.А зря,кстати!Меня магии,конечно,никто не учил,но библиотека храма-то на что?Я наизусть почти все книги по магии помню! Одно сонное заклинание высшего круга,и все,я свободен! Элея Бежала я быстро.Жить захочешь-побежишь!Выбирать,знаете ли не приходится! Бегу значит,любуюсь природой,запыхавшимися преследователями... -Погоди,мы тебя еще догоним!Вот еще чут-чуть..! -Старайтесь-старайтесь!Я долго могу так бежа-А-А!!! И тут я куборем покатилась по склона.Вот тут-то я и поняла,зачем кошке 9 жизней...и когти! Ну вот почему судьба всегда поворачивается ко мне одним мес...-я врезалась во что-то мягкое и волосатое.-Ну вот,опять! Говорю же,одним и тем же! Данталиан С самого утра день не задался!Как "вчера" прекрасно кончилось, и как " сегодня" отвратительно началось!Как я теперь прекрасно понимаю Велиана,когда он мне выговаривал,как он не любит,когда утром ему в зад что-то тыкается!(Не думайте ничего такого,в то время мы учились стрелять из лука...у меня не сразу получилось попасть в мишень...хотя,это как посмотреть.) Вот и мое утро началось с того,что в зад мне впились чьи-то когти.Приятного мало,мягко говоря! -Ты кто!?Что тебе надо от несчастного,замученного,бедного кентавра?И самое главное,убери ты уже от меня свои когти! -Извините "мистер-лошадь",но я падала с горы,а ваш зад тут самое мягкое место!-Заявила девчонка,слезая с меня. Я же задумчиво оглядел онную часть своего тела.Хм,даже не знаю,обидеться за лошадь,или длагодарить за комплимент...Так же задумчиво проверил на предмет мягкости: похоже она мне откровенно льстила... -И часто ты так "падаешь с горы"? -А что,похоже что часто? -Честно?-Я оглядел свою,надо заметить,весьма растрепанную собеседницу.-Не,не особо.-Задержал я взгляд на сбитых коленях и длинному порезу на щеке. -Эй,давай без подколов!Лучше представился бы для начала!А то ведь так и будешь лошадью! -Вообще-то я первым поинтересовался,кто вы,мисс растрепанная шевелюра и сбитые колени.Но так и быть,мое имя Данталиан,и я ,как ты могла заметить,кентавр. -Я-Элея! -Как прости?ЭллаЯ? -ЭлЕя! -ЭллеЯ? -Эл...а,хрен с тобой...потом разберемся!Потопали отсюда! -М?Мне,в принципе,и тут комфортно. -А я бы сменила обстановку-нервно дернулась она от раздавшегося недалеко хруста веток. Мгновение спустя на поляну вышли дроу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.