ID работы: 1623439

Новенькая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
vinogradinka99 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
...и начал его бить. Лиза пыталась их разнять. Такого быстрого эффекта она не ожидала.

- Макс, прекрати. - кричала она. У Ромы уже был разбит нос. Наконец Макс перестал его бить. Он взял Лизу под локоть и увёл в комнату девочек.

- Макс, что это было? Зачем ты его ударил.- девушка кричала.

- Значит получил! А ты? Ты тоже хороша. Шлюха! - Макс тоже не оставался равнодушным и тоже кричал.

- Это я? Ты первый начал! Лучше вали к своей любимой! - в горле стал грубый ком, и начали наворачиваться слёзы. Блондинка села на кровать и закрыла лицо руками.

- Да я! Да я с ней только для того, чтобы тебя позлить! А между вами с этим козлом уже давно было что- то. - Брюнет сел на кровать Даши.

- Вообще-то я тоже с Ромкой начала встречаться, чтобы ты понял, как мне плохо.- у Лизы уже не было слёз. Она только всхлипывала. А под глазами потекла тушь. Макс изменился в лице и пересел на Лизину кровать. Он взял её лицо в свои руки и начал нежно целовать. Лиза ответила на его поцелуй. Вдруг двери комнаты открылись и туда вошла Алекса. Её возмущению не было предела. За ней вошли остальные. И тут голос подала Даша.

- Макс, а ты не забыл что она предатель? - все перевели взгляд на Макса. Брюнет оторвался от Лизы и начал говорить.

- Лиз, объясни пожалуйста что это значит? Мы нашли тебя в списке агентов "Ингрид". Это правда? - Макс опустил голову, так как боялся услышать ответ "да". А Лиза была в недоумении. Она не знала как объяснить ребятам как она оказалась там. И блондинка решила рассказать правду. Девушка начала свой рассказ... Она рассказывала всё. И про то как встретила одного из них в лесу, и про то как с горяча заключила договор. Но она не договаривалась стучать на ребят, но договорилась докладывать всё про планы Морозова-старшего.

- Ладно Лиз, мы тебе верим.- на этот раз сказала Вика. Она по лицам ребят видела, что они ей поверили. Одна Алекса была против.

- Почему вы ей верите? Вдруг она вас обманывает? - уже переходила на крик.

- Вообще-то мы с Лизкой уже год учимся. А тебя мы недавно знаем. Вдруг тебя послали из "Ингрид", чтобы шпионить за нами? - спокойно, но в тоже время с ноткой возмущения, подал голос Ромка.

- Что? Макс, хоть ты им скажи что я не способна на такое.- девушка перевела взгляд на Макса.

- Отстань от меня. Я тоже думаю, как ребята.- Макс пересел к Лизе и обнял ее. Алекса в слезах выбежала из комнаты.

- А не жестко мы с ней?- Лиза почему-то с грустью посмотрела на друзей.

- Вспомни как она с тобой поступала.- наконец и Андрей вставил своё мнение. И все, кроме блондинки, утвердительно кивнули.

- Ну не знаю. Она все же моя сестра...- и все же девушка задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.