ID работы: 1623439

Новенькая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
vinogradinka99 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алекса, плача, бежала по коридору. Но сбежав по ступенькам, она резко остановилась. Девушка не ожидала увидеть такой картины, поэтому застыла. Но поняв, что её могут заметить, быстро спряталась за угол. Оказывается под лестницей стояли её мачеха и Пётр Морозов. И они...целовались. Алекса трясущимися руками достала из кармана телефон и сфотографировала их. Затем убежала плакать во двор. Ведь она не забыла про ребят и про...Макса. Ей казалось она влюбилась. Но может ей просто показалось? Посмотрим.

Тем временем в комнате девочек

- Ладно, давайте отвлечёмся от этой суеты?- сказала Даша. Ведь ей надоела эта игра, как она её называет "жизнь или смерть". Да впрочем и всем она надоела. Она взяла Андрея за руку и повела куда-то. Вика расслабилась. Но потом она посмотрела на Ромку и опять напряглась. Она увидела его разбитый нос. Странно, что брюнетка только сейчас заметила.

- Ром, откуда?- спросила и начала искать что-то в тумбочке. Рома не ответил, а лишь опустил голову.

- Ладно, не хочешь, не рассказывай. Давай я тебе хоть продезинфицирую нос?- из тумбочки Вика достала перекись и вату. Она начала делать процедуру.

- Не стоило. Я бы и сам справился. - начал противиться парень. Но Вика наотрез его не слушала. Вдруг Рома почувствовал, что в сердце что-то кольнуло. Он не удержался и поцеловал девушку. Да и она была не против. Наоборот брюнетка охотно отвечала на поцелуй. Всё это время Лиза и Макс с интересом наблюдали за этой прекрасной парой. Но под конец они решили оставить их одних и ушли. Это была лучшая ночь в жизни Ромы и Вики. И она принадлежала только им одним. Никогда они не были ещё так счастливы.

Макс и Лиза. Коридор.

- Куда пойдём?- поинтересовался Макс и поцеловал блондинку.

- Ем...извини, но мне нужно кое-куда сходить, а потом я вся твоя.- девушка обняла своего парня. А он в свою очередь мило надул губки.

- Как это? Ты меня бросаешь? Это не честно.- брюнет ещё больше прижался к любимой.

- Всего на пятнадцать минут. Разве это долго?- Лиза улыбнулась.

- Для меня это вечность!- театрально произнёс Макс.

- Ну не делай из этого трагедию!.- Блондинка страстно поцеловала Макса и пошла во двор. А парень пошёл к себе в комнату.

Алекса и Лиза. Двор

Лиза вошла во двор и увидела заплаканную сестру. Она тихо подошла к ней и обняла.

- Извини, что причинила тебе боль. Но и ты меня пойми, ты хотела забрать у меня любимого. Может мир?- тихо произнесла Лиза. Алекса в это время плакалаё но потом задумалась...

- Да, наверное, ты права. Зачем ссориться из-за парней. Они того не стоят. И ты меня извини.- Сёстры улыбнулись и обнялись. Как это мило! Если б вы только видели. Но это только внешне. Разум одержал победу. Но что чувствовало сердце? Каждая из них сейчас думала о Максе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.