ID работы: 1623439

Новенькая стерва

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
vinogradinka99 бета
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После перемирия Лизы и Алексы прошла неделя. Сёстры стали лучше общаться. Ребята тоже подружились с девушкой. Теперь в их компании новый человек. И они этому рады. Правда Макс стал не лучше относиться к бедной Алексе. Ведь она в него влюбилась. Возможно это не любовь, но что-то большее, чем просто симпатия. За эту неделю Сергей так ни разу и не позвонил Лизе. Возможно это просто было не нужно. Вика с Ромкой вместе. Они по-настоящему счастливы. Брюнетка даже забыла Макса. Андрей три дня назад устроил Дашке сюрприз в виде пикника под открытым, наполненным звёздами небом. Девушка светилась от счастья. Лиза и Макс всё время проводили вместе. С каждым разом романтических прогулов было всё больше. Сейчас Рома, Вика, Даша, Андрей, Макс, Лиза и Алекса сидели в светлой, наполненной лучами солнца комнате. Конечно это комната девочек. На дверях Джастин Бибер. Красивая бежевая постель. Такого же цвета шкаф и тумбочки, зеркало, на котором размещена вся косметика девчёнок. Вся компания о чём-то весело переговаривалась. Но тут раздался телефонный звонок. Оказывается это был телефон Лизы. На экране высветилось: "Серёня". Блондинка немного удивилась так как Сергей не звонил ей уже неделю. Но она тут же подняла трубку.

- Алло. Привет. - Ответила на звонок и поставила на громкую связь.

- Ну здравствуй. Ну что, ты что-нибудь узнала про Морозова-старшего? - В трубке послышался неуверенный, грубый голос.

- Нет, не успела ещё. Можно задать вопрос? - Она как то неуверенно это сказала. Но парень этого не заметил.

- Задавай, а про "не успела" мы потом поговорим. - Серёжа хотел казаться крутым но Лизу это только забавляло. Да и остальных он смешил. "Как можно посылать на такое важное дело, такого неопытного агента?" - Думали они.

- Я хотела спросить, зачем ты работаешь на "Ингрид"? Ты хороший парень, а служишь нацистам.

- Это не должно тебя волновать. Следи за Морозовым, а остальное тебя не касается! Сегодня в полночь принесешь мне информацию про него. Чем он занимался всю эту неделю? Ты думаешь я про тебя забыл? Э...нет дорогуша. Встречаемся возле старой часовни.- парень отключился.

- Блин, ну и где я найду информацию? - разочарованно закатила глаза Лиза.

- У меня есть кое-что.- подала голос Алекса и вытащила свой телефон из кармана. Она показала запись, которую сняла тогда в коридоре. Ребята удивлённо смотрели на всё это.

- А наша школа становится всё интересней!- сказала Рома. Он решил немного взбодрить ребят.

- Да уж! - произнесла Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.