ID работы: 1623481

Не такой, как все

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история только начинается...

Настройки текста
Ноябрь. Холодное утро понедельника. Думаю, из описания в 4 слова нетрудно представить моё состояние. На улице шёл проливной дождь, люди укрывались зонтами, капюшонами, бумагами в файлах – всем, что под руку попадётся. Мне же предстояло собеседование. От него и зависело, в каком настроении я проведу остаток дня, да и можно сказать, остаток жизни. Будильник прозвенел позже, чем требовалось. Я не проспал, значит уже сделал шаг навстречу новой работе. Ах да, забыл представиться. Зовут меня Мориц, Мориц Клаубитц. Родился я в маленьком городе под Дрезденом, здесь же прошли моё детство, юношество и студенческие годы. Из-за непонимания в семье, я уехал сюда, в Берлин. Кажется, типичная ситуация. Все убегали из дома, говорили «Я БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ», но возвращались обратно, домой, где всем уютно и тепло. Но нет. С моей семьёй этот номер не проходит. Всё дело в том, что я не такой, как все. Я – гей. Да-да, вы не ослышались, именно так. Мне нравятся парни. В Германии геи – это норма, но мой отец не понимает этого. Он с детства вбивает мне в голову, что мужчина должен быть мужчиной!! Быть главой в НОРМАЛЬНОЙ немецкой семье, растить детей, зарабатывать деньги и т.д. Можно сказать, что он прав. Но только не в моём случае… Моим воспитанием не занималась мама. Она была актриса и джазовая исполнительница, в общем, творческая личность. Она сама и не заметила, как на нервах начала спиваться, всаживая одну бутылку Хеннеси за другой. Работала она в главном театре Дрездена. С самого первого дня у неё закрутился роман с режиссёром. Неудивительно, что она ушла из семьи. Вскоре оказалось, что у фрау Мюллер (моей матери) скоро будет ребенок, которого она не желала, ибо не хотелось прерывать и без того висевшую на волоске карьеру. Мама подсела на наркотики. Всё началось с марихуаны, затем ЛСД, потом кокаин. Хотя тогда, в мои 10 лет, она была нужна мне, я любил её и всячески поддерживал. Но наступил тот роковой день. Она оказалась в больнице. Я немедленно, сбежав с урока химии, прибежал в больницу, где лежала Джин Мюллер. Она лежала без чувств, просто молча смотрела в потолок и моргала глазами. Я приложил ей руку на живот и услышал, как маленькие ножки толкались в её животе…Тогда я видел маму в последний раз, она умерла спустя 10 часов после моего визита, а вместе с ней умерла и моя младшая сестрёнка, которую я уже безумно любил… Сейчас мне 22 года. Я получил высшее образование. С каким трудом оно мне далось, но не в плане учёбы, а в плане отношений с однокурсниками. Девушки находили во мне отличного друга и приятеля, парни же считали меня ублюдком, недостойным их царского внимания, и причиной этому была моя ориентация. Гомофобы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.