ID работы: 1623575

Последний роман гения

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Если вы не читали Шестой (виртуальный) сезон «Первобытного» от FanTaSea, то без пояснительного вступления не поймёте очень многого. По сути своей это предисловие является большим и страшным спойлером к вышеупомянутому сезону. Так что подумайте хорошенько. Может, всё-таки сначала прочтёте Шестой сезон? А то интриги, неожиданные повороты и изюминки (коих, поверьте, предостаточно) более чем тысячи страниц откроются скопом ради страниц двадцати (или около того, пока не знаю, каким точно по размеру выйдет нынешнее произведение).       Не передумали? Что ж, я предупредила, совесть моя чиста.       Действие данного произведения происходит в период, описанный в последнем, 6:13-м, эпизоде (ближе к концу) и продолжается после.       Итак, если Вы решили прочитать «Последний роман гения» (название никоим образом не связано ни с автором, ни с его дальнейшими творческими планами, тут никаких намёков), вам необходимо сначала узнать/вспомнить следующее.       По сюжету Шестого сезона вернулись ушедшие герои и никуда не делись «последние», то есть действует полный набор персонажей: Ник Каттер, Клаудия Браун, Коннор Темпл, Эбби Мейтленд, Стивен Харт, Хелен Каттер, Джеймс Лестер, Дженни Льюис, Сара Пейдж, Хилари Беккер, Денни Куинн, Мэтт Андерсон, Эмили Мерчант, Джесс Паркер, Кристин Джонсон. Также среди основных персонажей есть оригинальные авторские, большинство из которых будут здесь, посему вам предстоит с ними познакомиться.       Нина Хантер – журналистка. Чтобы написать сенсационную статью о деятельности ЦИА, решила втереться в доверие к Денни Куинну. Пока втиралась, влюбилась по уши – настолько, что отказалась от идеи о статье. Была убита террористами из будущего, умерла на руках у Куинна. Но в предпоследнем эпизоде вернулась – из-за путешествий команды в прошлое изменилось будущее, и Нина отделалась несерьёзным ранением. Денни на радостях предложил девушке руку и сердце, девушка согласилась.       Питер Остин – врач, лучший друг Ника Каттера со студенческих времён (по степени «лучшести», конечно, не превышает Стивена, но и не уступает тому). Питер в основном работал в гуманитарных миссиях, ездил по всему свету. Был опекуном Ника, когда тог три с лишним года лежал в коме, после оба они присоединились к команде ЦИА. Внешне Остин очень похож на персонажа «Звёздных войн» Хана Соло, о чём напоминают все, кому не лень, и врач от этого не в восторге. Питер женат на Дженни, которая задолго до знакомства с ним развелась с первым мужем и вернулась в ЦИА (Ник после долгих метаний всё же выбрал Клаудию, которая также ранее возвратилась). После женитьбы Питер оставил работу в составе гуманитарных миссий и стал врачом Скорой помощи в Лондоне.       Джек Уилкинсон (Уилл) – лейтенант, работник ЦИА, один из военных группы Беккера. Не особенно приметный на первый взгляд, хотя вполне симпатичный. Очень любит поэзию, знает наизусть сотни стихов и имеет привычку вставлять их в повседневное общение. Инвалид – лишился нижней части ноги ещё в 16 лет, спасая старшую сестру. Но об этом в ЦИА не знал никто, кроме Лестера, Беккера и Остина. Каким образом Уилл на протяжении своей военной карьеры проходил медицинские комиссии – загадка, впрочем, как однажды выразился сам Уилкинсон, в действительности на свете не так много по-настоящему невозможных вещей. Был тайным поклонником Джесс, писал ей письма, что выяснилось только в 6:12-м эпизоде, а в 6:13-м Джесс и Джек поженились.       В течение 6-го сезона все герои усиленно спасали мир от конца света, связанного с взбесившимся аномалиями, а когда всё закончилось и речь зашла о закрытии Центра за ненадобностью, каждый занялся своим делом. Сара, например, вернулась к музейной работе, Денни – в полицию. Мэтт устроился лесником и по совместительству владельцем питомника в Шотландии. Стивен вообще махнул в Новую Зеландию к Хелен. Джесс работает в Министерстве обороны, как и Уилл, позднее туда же поступает на службу уже майор Беккер.       А теперь добью читателя итоговыми пейрингами Шестого сезона:       Ник/Клаудия (есть дочь Софи)       Коннор/Эбби (сыновья Коул и Лукас)       Питер/Дженни (дочь Софи – то же имя, девочка, естественно, другая)       Мэтт/Эмили (сын Мэтью, умер не рождённым из-за врачебной ошибки; на момент окончания 6:13-го эпизода ожидается двойня, мальчик и девочка, которым уже выбраны имена – Дэвид и Изабелл; но на момент начала действия «Последнего романа гения» Эмили ещё не беременна во второй раз)       Стивен/Хелен (приёмная дочь Каролина, она же Лин; подросток)       Денни/Нина       Джек/Джесс       Беккер/Сара (сын Робин)

_ _ _

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.