ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Кэт была вся в крови животного, ей было тяжело, поэтому она впрыгнула в первую попавшуюся маршрутку, передала за проезд и попросила водителя ехать чуть быстрее, иначе всё полетит к чертям. Пёс ещё был жив, скулил и тяжело дышал, но было видно, что ему уже, хоть и не на много, но легче. Вскоре девушка остановила транспорт и выбежала. Она понеслась в сторону ветеринарной клиники. Пот смешивался с кровью пса и стекал по коже девушки, она была измождена, хотелось пить, но она всё терпела, она не могла оставить друга человека в беде, тем более в таком состоянии. В клинике секретарь отказывалась помогать Катрине, говоря, что доктор занят другими делами. Тогда девушка, не спрашивая разрешения, ворвалась в кабинет доктора и, объяснив сложившуюся ситуацию, стала молить о помощи. Доктор оказался вполне добрым и отзывчивым. Увидев испуганные глаза девушки, он поспешно отложил все свои бумажки, которые до этого так старательно заполнял и осторожно взял на руки пса. После этого он положил его на каталку и помчался куда-то, а Катрину попросил подождать в кабинете. Через некоторое время они вернулись. Пёс ещё был слаб, глаза его был закрыты: он спал. Док сказал, что пёс выживет, благодаря стараниям Катрины, которая не растерялась и оказала немедленную помощь. Ещё бы на пять минут позже, и пиши «пропало». Необходимо было возить пса на перевязку и ограничивать его движения некоторое время, а после наоборот постепенно увеличивать нагрузку на мышцы. Псу зашили раны, которые было возможно зашить, и перевязали. Мать Катрины разрешила оставить пса на некоторое время, но, когда вылечится, его надо будет продать или отдать в хорошие руки. Хотя после этого происшествия, Катрина сомневалась, что чьи-то руки, кроме её рук и рук врача, могут быть хорошими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.