ID работы: 1623589

потеряная душа

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Оторвав глаза от руин и вглядевшись вдаль, Кэт увидела за поворотом что-то чёрное. Ей стало интересно, и она пошла в сторону, где находилось это «что-то». Пройдя полпути стали различимы цвета, но формы разобрать девушка не могла. Что-то черное с алыми пятнами лежало за углом заброшенного здания. Подойдя вплотную к «тёмному пятну», Кэт увидела ужасающую картину: в грязной луже, у берега реки, лежал и истекал кровью пёс чёрного окраса. Похоже, доберман, но из-за рваных ран, покрывавших его тело, нельзя было точно определить породы. У бедняжки была огромная рана в области груди. Белые, с лёгким отливом жёлтого рёбра собаки выглядывали из растерзанной шкуры животного, обмываемые кровью. Можно было отчётливо видеть еле-еле бьющееся сердце за ними. Вместо хвоста у пса было нечто вроде обрубка. Лапы страдальца будто топором рубили: вдоль всей длинны передних лап были глубокие порезы, и одна задняя лапа сломана. Верхняя губа животного была срезана. Хотя, «срезана» - это не то слово. Скорее, оторвана, и из пасти выглядывали острые клыки. Пёс еле дышал, он не мог даже двинуться. Каким это чудом он смог в таком состоянии добраться до этого места? Или, быть может, над ним издевались именно здесь? Глаза животного были закрыты. Ну, хотя бы глаза были целы. Он тихо-тихо скулил, будто молясь, чтобы это мучение поскорее закончилось и он умер. Катрина, не задумываясь, схватила пса на руки. Он был тяжёлым, но она терпела, она хотела помочь бедному животному. А вдруг ей удастся его спасти. Кэт неслась по грязи, лужам, камням, не щадя себя, не жалея ног, расталкивая прохожих, она неслась к своему дому. Ворвавшись в квартиру, она крикнула маме, чтобы та готовила спирт, вату и бинты, а сама вбежала в ванную и стала тёплой водой промывать раны полумёртвого пса. Её мать не стала долго ждать объяснений и сразу же достала всё, что нужно для первой помощи. Катрина, промыв раны страдальцу, выскочила в комнату, она старалась всё делать как можно быстрее, ведь на счету была каждая минута. Она обработала рану спиртом, йодом прижгла кожу вокруг ран и туго перевязала, чтобы остановить кровотечение хотя бы немного. После этого, она, ни слова не сказав маме, бросилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.