Game over.
26 февраля 2014 г., 03:18
POV Taylor.
Вам знакомо, то чувство, когда хочется кричать на весь мир, и быть уверенным, что тебя никто не слышит? Как вам, уходить от близкого человека, утром, даже не попрощавшись.
А вообще, к черту сейчас мою жизнь, давайте поговорим о моем,наболевшем.
Мы,черт возьми, слишком доверчивы, слишком слабы перед людьми, слишком открыты к ним. Почему доверяя своему близкому другу что-то, вы не понимаете, что можете ранить его за живое? И почему когда скрываете что либо, свое молчание оправдываете заботой? Вас не учили говорить с людьми напрямую, и рассказывать вещи, касающиеся их сразу?
Во мне кипит и бушует злость, которую я держала в себе слишком много лет. Забудьте о дружбе. Ее нет, не было, и не будет. В это мире нет человека, который будет воспринимать вас как товарища.
Друг-парень? Он тебя хочет. Ты парень, и твой приятель того же пола? Он неудачник, и кроме тебя, с ним не дружит никто больше. Парень с подругой детства? Мудак, открой глаза, она влюблена в тебя уже много лет, а ты ее за девушку не считаешь. И наконец-то, "женская дружба"? Она тебя хочет, и не как подругу.
Заметили? Не встречается ни одного примера искренних, дружеский отношений.
Какими бы сильными мы не хотели казаться, каждый из нас, рано или поздно сломается. От проблем в семье, от ненавистной работы, или же от руки друга.
Вы сейчас сидите, и думаете, что за бред? Нельзя обижаться на подругу, за секс с симпатичным парнем. А никто и не говорит что речь идет о Хейли. Просто, меня морально сломали, именно в эти моменты, ты осознаешь все правила жизни.
Возможно причиной такого настроения стал холодный ноябрь, быть может напряжение в отношениях с Уильямс, или же осадок от игры с Уэем. Не знаю. Но, подобные мысли поглощают мое сознание с каждым днем все чаще, а улыбка на лице начала появляться все реже.
Конечно же игра в "Покажи свой характер, разбей мне сердце" продолжалась. Никто не хотел сдаваться, а Уэю еще и вздумалось усугубить ситуацию, поцеловав Фрэнка прямо на сцене.
Последние три дня, телефон рвется от звонков. Уэй, Уильям, Майк, снова Уэй. Я не удосужилась ответить ни разу.
Во мне не было обиды ни на одного из них. Просто душу терзает пустота, что хуже любых, других чувств.
Дома меня тоже уже не первый день не было. Лавочки в местном парке - мой ночлег на это время. Мне нравится такой образ жизни. Постоянно на воздухе, хоть и невыносимо холодно, постоянно в движении, и постоянно одна.
Нью Джерси... Чудесный город. Жаль что не все видят его красоту. Можно вечно наблюдать за восходом солнца на окраине города, укутавшись лишь в тонкую куртку. Беспрерывно смотреть на яркое солнце из кафе в центре города. И каждую ночь наблюдать за тысячей маленьких огоньков в темно-синем небе. Тут всегда чистое небо, тут всегда видно звезды. Тут чудесно.
Еще один день катится к своему логическому завершению. В парке уже не слышно детского крика и щебетания последних птиц, солнце перестало слепить глаза, а ветер начал пощипывать щеки.
В животе неприятный осадок. Во мне не было пищи более двух дней. Денег конечно же снова не хватает. Они ушли в первый же день, на тонкий плед в какой то лавке с сувенирами. Пока что, одеяло спрятано в небольшом рюкзаке за спиной, но только ночь овладеет городом, я найду ему применение.
Глаза потемнели от избытка сил. Ну уж нет, я не вернусь домой, только потому, что хочу кушать. Наверняка где то завалялся хоть доллар на хлеб или же пару яблок.
Действительно. В внутреннем кармане кожаной куртки остался доллар и еще пара центов. На перекус хватит...
Я медленно прошла ряд из скамеек в парке, обошла парадный вход в место отдыха и вышла на шумную улицу Джерси. Где то тут есть супермаркет. Минут десять пешком, не больше.
На город опустились сумерки. Машин к удивлению не много. Все они с шумом проезжают мимо меня и едут в своем направлении. Им нет дела до меня, у них своя жизнь. А я лишь прохожая, лишь человек на дороге, не более
Мужчины на дорогих машинах возвращаются домой. Сейчас их жены буду кормить мужей ужином, и расспрашивать о дне. Кто-то подписал контракт с фирмой. Кто-то весь день провел с любовницей, и знать не знает, что там произошло с работой. А кому то, просто не дано сегодня вернуться домой.
В районе, где оказалась я, нет машин и вовсе. Лишь много прохожих и редкие автобусы мимо.
Через дорогу нужное мне здание. Ничего значительного. Обычный супермаркет с заниженными ценами.
На светофоре красный цвет. Дорога пуста, но мне ведь некуда спешить. Хоть раз в жизни буду законопослушной гражданкой своей страны.
Пять. Четыре. Три. Два. Один...
Зажегся зеленый, и не глядя по сторонам,я ступила на дорогу. За капюшоном видно лишь дорогу перед носом, ничего больше.
Скрип шин. Удар. Боль. Отчаянный стон. Последние воспоминания.
В голове потемнело, глаза перестали различать цвета и картинка передо мной поплыла. С губы полилась теплая жидкость, судя по привкусу - кровь. В виске жгучая боль, и снова чувствуется теплое. Ребро болит, а джинсы наверняка порваны. На мне все так же капюшон, голову разрывает боль. Удар пришелся сначала на спину, а потом на бок. Болит все...
Так вот ты какая, смерть? Нет никакого света в туннеле, и нету женщин с косой. Я рада познакомится с тобой, смерть, в этот раз, ты не ушла от меня. Я буду наслаждаться тобой, и биться за жизнь.
Так происходит всегда. Люди которые болеют раком и не хотят жить, живут до момента, пока не поймут насколько им ценно существование. Наркоманы не умирают до тех пор, пока не попытаются более-мение удачно завязать. А мы, суицидники, играем со смертью до тех пор, пока не встретимся с ней лицом к лицу.
Почему сейчас? Почему тогда, когда у меня появился смысл жизнь? Это месть, да? Месть за те шансы, которые мне давались во время попыток суицида. Нет, это не месть - это оплата долгов.
Последние силы покинули меня. Я просто отключилась, чувствуя тепло на своих руках. Кожа стала холоднее, и это заметно. Ох, Джерард, почему не ты греешь меня? Ты убил меня позже моего спасения, но раньше этого случая Игра закончена. Я ведь готова была сдаться...