ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя миссия.

Настройки текста
Солнце осветило маленькую уютную комнату. На кровати лежал парень обнимающий девушку. Эту идиллию разрушил детский плачь. - Витя пора вставать, Вероника проснулась. - Маша твоя очередь успокаивать нашу дочь. Девушка укоризненно посмотрела на парня и встала с кровати. Рыжие локоны упали на плечи, девушка взяла со стула халат и направилась в комнату дочки. Рыженькая кудрявая девочка с зелеными глазками сидела в кроватки и смотрела на вошедшую маму. - Ма-ма! - Ника, зачем ты так рано нас разбудила? Маша взяла на руки маленькую дочку и направилась на кухню готовить завтрак. Парень потянулся и встал с кровати. Накинув штаны, направился на кухню к его девушкам. Ника сидела на детском стуле и ковыряла в тарелке с пюре, а Маша что-то готовила на плите, по запаху можно было понять, что это яичница. - Привет дочка! - Па-па. Внезапно в зале зазвенел телефон, и парень устремился к нему. - Алло. О. здравствуйте! А.. это вы.. Хорошо сейчас позову, - парень вернулся на кухню, - Маша, это тебя! Маша пошла к телефону и через несколько минут вернулась. - Зачем он звонил? – поинтересовался парень. - Он сказал, что они одобрили мою заявку. - Это хорошо. - Но.. - Что за но? - Я должна буду выполнить последние задание. - Что? - Да меня попросили, а потом я буду свободна, и полностью вас с Вероникой принадлежать. - Ладно, будь осторожна. - Хорошо, я пошла. Маша поцеловала Витю с Никой и пошла одеваться. - Ну что Вероника мы с тобой остались одни, но скоро вернется мама. Вечер. Девочка настолько заигралась с игрушками, что уснула в манеже. Виктор сидел же и что-то смотрел в интернете, внезапно раздался звонок в дверь, парень пошел открывать дверь. - Маш у тебя же есть ключи! – произнес Витя, после чего открыл дверь. На пороге стоял темноволосый парень лет сорока. - Алексей Русланович! - Здравствуй Виктор! У меня плохая новость. - Вы передумали отпускать Машу? - Нет, Маша просто… погибла на задание. Парень упал на колени. Мужчина попытался приподнять его. - Извини, ее напарника смертельно ранили, а Машу.. - Убирайтесь отсюда. И никогда не возвращайтесь! Это вы виноваты! Мужчина не стал переубеждать парня и просто исчез из квартиры. Виктор упал на колени и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.