ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец детской истории.

Настройки текста
Рыжая взлохмаченная девочка сидела на полу и играла в игрушки. А на диване сидел ее отец и читал газету. - Пап, мне скучно! - А что мне сделать, чтобы тебе стало весело? - Расскажи мне историю! - Какую? - Продолжение моей любимой истории. - Про семью? - Да. - А где я остановился? - Когда напали злые существа. - Ну, вот дальше долго время в мире магии всластовали злые существа и добрые маги мучились, и вот когда надежда почти покинула их как те, кого убили, ожили и спасли магов. Все остальное покрыто тайной, что мне известно это то, что спасители магов пропали через неделю во время огромного взрыва. - И что никто их не видел? - Нет к сожаленью, никто точно даже не знает, живы ли они или нет. Их разговор прервал огромный треск по двери, после чего та слетела с петель, и в квартиру ворвался мужчина в черном костюме. - Ника беги в свою комнату и запрись, - крикнул сразу Виктор. Девочка подчинилась и побежала в свою комнату. Виктор остался наедине с этим странным и ужасным человеком. - Зачем вы здесь? – резко спросил Виктор. - Ну, я пришел за ней! - Ты ее не получишь! - Ошибаешься, я всегда получаю, то, что желаю! - Только не это! - Нет. Я тогда захотел убить ее и убил, и не какой агент мне не помешал! - Кого? - Твою жену! - Что? - Ты не ослышался, я убил ее, а эту девочку заберу! - Нет! Мужчина накинулся на парня и стал его бить с такой злобой. В Виктора летели стрелы молнии и плазменные шары. В конечном итоге парнишка без сознания упал на пол. - Ты проиграл, она моя! - Пожалуйста, не убивай ее! – корчись от боли, молил Виктор. - Я и не собирался, она будет одна из нас! - Нет. - А ты будешь наблюдать за ней из инвалидного кресла. В своей комнате зажавшийся в углу сидела девочка. - Ника ты где? Не бойся я не трону тебя. Я хочу тебя защитить. Выходи!- позвала девушка, вошедшая в ее комнату. - Кто вы? – просила тихим голосом девочка. - Я твоя мама. Я вернулась за тобой. - Мама? - Да, идем со мной. - А папа? - Он сказал, чтобы я забрала тебя и уходила, а он защитит нас от этого мужчины. - Хорошо, пойдем. Девочка вышла из-за угла и подошла к тете. Та взяла ее за руку и перенеслась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.