ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват первокурсников.

Настройки текста
С момента нападения врага прошла неделя. Всех уже выписали из больницы и работа в агентстве и в подземном мире возобновилась. За эту неделю агенты успели насолить даже демонам и за что поплатились. - Веделс ты себя уже хорошо чувствуешь? – поинтересовались Риджил у девушки. - Да. - Тогда ты вместе с еще шестерыми демонами отправитесь за новичками агентов. Когда начнется нападение, их эвакуируют на нижние уровни и поставят к ним охрану, обычно это слабые агенты, но кто, же может знать, что взбредет им в голову и вот пока все сражаются, ты похищаешь пару студентов. Задача понятна? - Да. А с агентами, которые будут защищать новичков, что делать? - Калечить, но не убивать. - Хорошо, задача понятна! Через несколько часов демоны напали на агентство. И вот пока все были увлечены битвой, Вероника вместе с несколькими демонами спустилась вниз. Там их тоже встретили агенты, но ими занялись другие демоны, а Вероника направилась дальше. И как только оставалось пару метров до бункера, появился агент. - Привет. Вижу ты в порядке! Демон не причинил тебе вреда? – поинтересовался Степа. - Как видишь! А тебя привели в форму? - Конечно, ты пришла за первокурсниками? - Да, Степ. - Я не смогу позволить тебе их забрать. - Знаю, а я не могу уйти, никого не заполучив. - Значит, придется сражаться. - Да. - Кстати может как-нибудь увидимся в нерабочей обстановки? - Приглашаете на свидание? - Да. Я влюбился в тебя! - Агент и демон – смертельный дуэт и противозаконный. - Иногда можно нарушать правила из-за любви. Ну что на счет завтра? В семь вечера? - Отлично, в кафе «Верона». - Буду ждать нашей встречи, а сейчас пора приступить к работе. Ты нападаешь первая! - Джетельмен во всем. - Ага. Вероника наградила его хорошим зарядом тока. Парень почувствовал боль и немного закричал, ведь разряд был высоким. Как только он собрался пустить в нее обратно удар, то в комнату переместился заместитель директора Алексей Русланович. Это был тот самый агент, которого хотел задушить Нику на экзамене и разозлившийся крикнула. - Северная волна! – на парней из-за не откуда нахлынул поток ледяной воды. Степа сразу отлетел к стене и не смог двинуться из-за льда сковавшего его. Алексей Русланович вообще лишь упал на пол и продолжал лежать, смотря на потолок. Воспользовавшийся моментом Вероника схватила пару первокурсников и скрылась. Нападение закончилось, демоны покинули агентство также внезапно, как и появились. Придя в сознание Степа, увидел, что дверь в укрытие вскрыто, а Алексей Русланович просто лежит, и смотри в потолок. - Алексей Русланович, вы в порядке? – тот просто лежал и молчал. Парень перепугался за замдиректора и перенесся сразу в главный зал. Найдя директора, он сразу кинулся к нему. - Игорь Михайлович, мы не смогли сберечь первокурсников, троих похитили. - Что? - Но это еще не все. Что-то с Алексеем Руслановичем, он просто лежит на полу и смотрит в потолок. - Что с ним произошло? - Дело в том, что демонесса по кличке Веделс атаковала нас, применив водяную атаку, которая меня сразу вырубила, и я не знаю, что произошло. - Неужели атака была настолько сильной? - Может не настолько, но для меня водяные атаки сильнее некуда. - Это еще почему? - Дело в том, что я не переношу воду, так как являюсь огненным агентом. - А я подумал, что ты влюбился в девку. - Нет, что вы. - Это хорошо, пошли к Алексею. Они вдвоем переместились на нижние уровни, на полу были еще лужицы от атаки, около двери лежал на сыром полу замдиректора. - Леха, что с тобой? – спросил Игорь парня. Тот резко встал и ошарашено посмотрел на него. - Игорь ее атака точная копия их. - Какая атака? И о ком ты? - Маша так же управляла водой. - Ты о Льдышки? - Нет же я о них! - Неужели ты о Ворониных? - Да, Маша так же ловко обращалась с водой. - Они умерли! А эту девочку мы знаем с малых лет, она же дочь одного из наших. - А что если они выжили и трансформировались в тех про кого мы и не могли подумать? - Ты параноик. Во-первых, эта девочка почти родилась на наших глаза, я и ты ее видели еще, когда ей было пару месяцев, во вторых Льдышка бы нас оповестила, если появились, хоть какие-нибудь доказательства того, что они живы. Ну и в третьих ты считаешь, что они стали бы злом? Такого ни когда не случиться, поверь мне! - Все-таки ты прав, но может один из них является ее наставником? - Тоже маловероятно, Льдышка бы узнала их. - Ты прав. - Кстати ты понимаешь, что из-за твоей неуверенности похитили несколько первокурсников? - Сколько? - Троих, сэр, - доложил Степа. - Мы вернем их всех! - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.