ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Открыв глаза Степа, увидел белое помещение, в нос сразу ударил запах лекарств, и он сразу понял, что находиться в больнице. - Как себя чувствуешь? – спросил врач. - Удовлетворительно, Татьяна Алексеевна. - Почему, не хорошо? - Тело болит. - Конечно, на тебе столько ран. Кстати к тебе тут твой друг пришел. - Кто? - Ну, кто же еще брат, кроме меня? – торжественно произнес вошедший Дима. - О, братишка! - Ладно, оставайтесь одни, я пошла к другим пациентами, - произнесла Татьяна Алексеевна. Врач вышел, оставив мальчишек одних. - Как себя чувствуешь? Тебе тоже досталось, как и старым агентам. Многие думаю, почему они так разозлились на тебя? - Ты никогда никому не расскажешь? - Ты же меня знаешь! - Потому что защитил девушку, на которую положил глаз захватчик! - Ты про демонессу? - Да про Нику. - Она же демон, зачем ты ее защищал? - Даже если она и демон, то не справедливо домогаться к ней! - Просто скажи, что она тебе нравиться. - Не буду скрывать, все ровно догадаешься! - Конечно. - Она мне просто зала в душу и сердце. - Ты сумасшедший, дружище! - Знаю! *** Обработав раны, Ника лежала на кровати и спала, как внезапно ее сон прервали звонком в дверь. Встав с кровати, она нацепила халат и пошла, открывать дверь. - Привет, извини, что разбудил тебя. Хотел узнать, как ты себя чувствуешь? - Более или менее лучше. - Может тебе еще раз обратиться к врачу? - Да нет, это просто синяки. - Ник я о тебе забочусь. - Знаю, Юджил. - Кстати я за тебя переживал и, теперь, наконец-то хочу сказать. Ты мне очень нравишься, и поэтому я предлагаю тебе стать моей девушкой! Сердце Ники стало биться сильнее. - Юдж.. я даже не знаю.. как сказать. - Говори, я все вытерплю! - Юдж, извини.. но я к тебе испытываю лишь дружеские отношения или братскую любовь. - Это ты меня прости, я просто замечтался. - А я видимо дала повод так подумать. - Ладно, давай забудем все это! - Хорошо. Извини Юдж, но я очень устала и хотела бы отдохнуть. - Да, да конечно. В кабинете директора. Риджил сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. Его работу вдруг прервал влетевший в кабинет Юджил. - Я полный дурак! – закричал он. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да. - Тогда, что орешь как резаный? - Вот ответь я дурак? - Есть чуток! Влетаешь в кабинет и начинаешь орать, конечно, дурак. - Я не об этом. Она относиться ко мне как к старшему брату, а я ее люблю. - Эй, старший братик, я вроде думал ты один в семье или уже дядя Керт сделал тебе братика или сестренку? - Когда? Он постоянно лежит в больнице из-за своей болезни. - Тогда о ком ты? - Я о Веделс! - Она тут причем? - Я ее люблю, а она меня как брата воспринимает! - Ты ей что признался? - Только что! - Ну, тогда ты точно дурак! - Ну и я о том!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.