ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Архив агентов.

Настройки текста
Лежа на кровати Степа все думал, что ему делать, если захватчик проболтается, то его возлюбленной грозит смерть. Но его раздумья прервал его дружище. - Что такой кислый? - Да так задумался о своем. - И о чем же или о ком? - Хватит! Ты не правильно меня понял. - Правда? - Я думаю, о своей жизни. - Уверен, мне кажется, ты думаешь о ней! - О ком? - О Веделс. - Она то тут при чем? – попробовал изобразить удивленность на своем лице Степан. - Ты смешной, когда врешь. Я тебя хорошо знаю. Ты ходил с ней сегодня в кафе и по уши влюблен в нее. - Ты следил со мной? - Нет же. Просто хорошо тебя знаю, ты прихорошился перед уходом, а после пришел радостный и веселый. - Умник! Дима прошу тебя, ни кому не говори про нас! - Ты что меня за дурака или за шестерку держишь? - Нет, конечно, извини. - Вот и молчи.. Ну что рассказывай все. Ты ей тоже нравишься? - Да она тоже влюбилась в меня. - И что же вы будете делать? - Скрываться. - А что другого выхода нет? - Увы, как оказалось, что нет. - И ты этим сейчас загружен? - Нет, я кое-кого встретил в кафе. - Кого? - Одно из четверых захватчиков. - Что? - Он спокойно сидел, ел еду, мы его даже не узнали сегодня. И к сожаленью он слышал наш разговор, хоть он обещал, что никому не расскажет, но я боюсь, что все узнают. Кстати он сказал, что когда-то наш мир был, совсем, не таким, демоны и агенты могли быть вместе. Потом все изменил «Игореша». - Кто? - Наш директор, просто его так назвал захватчик. - Они что знакомы? - Ну, походу. - А откуда захватчику известен наш директор и наши дела? - Может они следят за нами? - Или просто бывшие агенты. - Отличное предположение, надо посмотреть в архиве агентства. У нас же есть информация обо всех предателях или пропавший без вести. - Ага, только загвоздка в том, что ту внешность, которую ты видел, могла быть обманкой. - Думаю. Если это было так, то директор заметил, что на них заклинание изменении внешности и попытался снять его. А мне кажется, он просто воспользовался человеческой сменой внешностью. - Думаешь, директор тогда не узнал его бы сразу, ведь люди не очень хорошо могут изменить внешность. - Уверен? Пластическая хирургия, парик и макияж могут так изменить человека, что родная мать не узнает. - Ну ладно, убедил, пошли. - Давай вечерком, чтобы нас не засекли. - Как будто мы нарушаем закон! - Чтобы лишних вопросов не было. - Ладно. Дождавшийся позднего вечера, мальчишки тихо пробрались в архив агентства, и стали разбирать коробки с делами «Предателей». Их как оказалось меньше, чем пропавших или умерших. Просмотрев каждую папку в этой секции, они приступили к «пропавшим», но и там не нашли никого подходящего. Оставалось последняя секция, а на часах уже было три часа ночи. - Ты помнишь, что нам завтра рано вставать на работу? – сонным голосом произнес Дима. - Помню, но пошли хоть половину посмотрим. - Ладно, давай. Папка за папкой отправлялась обратно в коробку. Взяв очередную, Степа увидел фотографию, с которой ему улыбался веселый радостный парнишка его же возраста. - Смотри, какой веселый, жаль, что его уже нет!.. Хотя я где-то такие глаза видел, ты не поверишь, но такое чувство, что я видел его. - Может это он. - Нет, у этого ярко зеленные глаза, а у этого карие с легким зеленым оттенком. Степа протянул фотографию Дмитрию, то взял ее и стал рассматривать. - Я тоже где-то их видел, знаешь, мне сейчас на ум приходит захватчик, только тот который напал на нас тогда в школе. - Точно, вот ты сейчас сказал, и я вспомнил, где я их видел. Именно эти глаза были полны злобы тогда в подземелье агентства, когда избивали меня. - Не может быть, искали одного человека, зато разгадали другого. Кто это вообще, наверно предатель или преступник? - Нет, не то не другое, это один из семьи Воронины – Иван Воронин, погибший во взрыве. - Не может быть. - Я тоже не могу поверить, что столько веселый и добрый человек стал тем, кем мы его знаем. - Со всеми что-то случается в жизни. Ладно, давай искать дальше. Вслед за ним лежали три другие папки. - Тут дальше, его родители и сестра, все они погибли во взрыве.. Кстати я по-моему нашел того самого захватчика, вот они те самые ярко-зеленые глаза, которые захватывают душу, - Степа протянул папку Дмитрию. - Константин Воронин агент высшего уровня, великий человек. Из одного миллиона выполненных заданий ни одного поражения. Погиб в «Великом взрыве», - прочитал Дмитрий несколько предложений из дела, - Так эти четверо походу не погибли, а стали захватчиками. - Ты думаешь, что Анастасия и Мария тоже живые? - Конечно, если мужчины спаслись, то и они. Да и вспомни, среди захватчиков две девушки. - Ты прав. Можно теперь предупредить Веронику, с кем мы имеем дело. Сейчас напишу сообщение. - Пиши, а я спать, пока. - Пока. Спасибо за помощь, дружище. - Ага, - зевнув Дмитрий, переместился в свою квартиру, а Степа в свою и сразу стал писать сообщение, но потом вспомнил, что поздно и отложил телефон на стол, решив, что завтра все расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.