ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История поисков и признание захватчика.

Настройки текста
Вероника пришла в их кафе, где ее уже ждал Степан, присев за столик она пролистала меню, заказала еду и стала слушать парня. - Ты меня так ошеломил, своим открытием, что ты узнал о захватчиках? - Ну во первых, мы с Димкой предположили, что четыре захватчика это те самые Воронины. - Уверен? Ты только в прошлый раз говорил, что они добрые и единственные кто мог победить захватчиков. - Да, но вспомни, что сказал захватчик. Он сказал, если Воронины были бы живы, то их не было. Это потому, что они и были бы добрыми! Тот самый парень, который представал к тебе в подземелье агентства Иван Воронин, мы с Димкой узнали его взгляд. А тот который с нами разговаривал .. - Кто? – неожиданно вмешался захватчик. - О, это вы! – удивилась Вероника. - Я, но кто я? Говори мальчишка! - Константин Воронин! - Кто тебе это сказал? - Мы с моим другом сами выяснили. - Но как, если мы с тобой не когда не были знакомы. - Да, но я просмотрел архив агентства. И ваша семья лежала в коробки «погибших», но я узнал вас и вашего сына. - Поздравляю, а ты смышленый парень, агенты с демонами семьсот тысяч лет не могут догадаться, а ты за два дня! Отличный талант. - Просто стало интересно откуда вам известен наш директор. - Мы с ним давние знакомые я же говорю. - Я кое, что еще прочитал, там в деле написано, что вы приходитесь сыном Игоря Михайловича? - Что ты за дело читал? - А что? - Ну, просто, такой информации никогда не было у меня в деле. Эту информацию знали многие, но в мое резюме не писали не когда. - Значит это, правда? Вы сын Игоря Михайловича? - Да. - А вы знаете, что у него второй сын родился? - Нет. А кто это? - Главарь демонов – Риджил. - Весело. Кстати если о нас кто-нибудь узнает, то вам не жить. С помощью моих талантов я смогу оповестить любого мага в мире о вашем союзе! И пока вы будете молчать, то и я буду. - Но выдав нас, вы тем самым выдаете и себя. - Наше обнаружение ничего не изменит в ходе войны, а вот вам будет грозить смерть! - Ладно, мы будем молчать. А кстати можно я вам задам один вопросик? – спросила Вероника. - Что за вопрос? - Почему вы стали злом и нападаете на нас? - Долгая история, я вам как-нибудь расскажу потом. - Ну, коль вы сами пришли к нам может, все объясните, почему четыре самых добрых мага стали чистым злом? Неужели вами кто-то завладел, типа монстра сидящего внутри вас. - Ты имеешь наверно дьявола. Нет, конечно, мы по своей воли стали злом, хотя основания на это были не наши, но я, же сказала как-нибудь в другой раз, мне пора идти. Не дав никому даже ответить, захватчик переместился из кафе, будто его там и не было, лишь оставив двоих возлюбленных ошеломленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.