ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№22. Встреча возлюбленных.

Настройки текста
Захватчики распределились между магами и начали давать им советы для победы над ними. Что-то получалось с первого раза, что-то не удавалось сразу изучить. - Думаю, пора заканчивать, а то дед скоро проснется! – бессознательно произнесла Мэри. - Кто проснется? – удивленно переспросил Вероника. Захватчица сразу поняла, что произнесла, что-то запретное и сразу постаралась исправить свою ошибку. - Но вон тот старикашка, а ты что подумала? - Будто он твой родственник. - Не не, никогда, - повернув голову она увидела упрекающий взгляд Кэста с Нэст. - Пора и в правду прекращать, Мэри права, Керт скоро проснется. Вы все запомните все то, что мы вам показали и тренируйте некоторые удары. И кстати когда проснется Керт, он вспомнит, что все это время вы тренировали с ним и что он вдруг упал. Если кто-нибудь расскажет ему о нас, то не жить тому на белом свете! – последнюю фразу Нэст произнесла уже жестче. - А вы не расскажете причину, по которой вы помогаете нам? – спросил Риджил. - Как-нибудь в другой раз. В эту минуту Керт пошевелился, и захватчики испарились, будто и не было их тут. Юджил подбежал к отцу, чтобы помочь ему встать. - С тобой все хорошо? – спросил парень. - Вроде да, но слабость в теле, что произошло? - Ты во время тренировки упал, и я сразу подбежал к тебе. - Отведи меня в мою комнату, на сегодня тренировку закончим. - Хорошо, идем. Подхватив отца под руки, он повел его в комнату. А Риджил и Веделс отвели остальных агентов в свои комнаты. Через час в дверь Юджила постучали, и он поспешил открыть ее. На пороге стояла его лучшая подруга. - Ого, какой стриптиз братишка! – произнесла, увидев парня в один домашних шортах. - Все для тебя любимая сестренка! - Какие нежности! Я подумала над твоим предложением и хочу поговорить с ним. - Уверена? - Да. Мне хочется знать, почему он так поступил. - Правильное решение, особенно если нам еще работать девять лет. Проходи я сейчас оденусь и пойдем. - Какое отличное предложение. Мне не часто предлагают посмотреть на стриптиз. - Тебе как полностью или до трусов хватит, - с иронизировал парень. - Прям не знаю, что выбрать. - Вы такая загадочная. - Блин, давай одевайся и пошли. - Что торопишься? Как жаль, что я тебя не устраиваю как мужчина, а вот какой-то агент подходит. - Не огорчайся, ты устраиваешь меня, как друг или брат старший! Вероника сидела в кабинете главаря и ждала когда приведут агента. Ровно через десять минут ожидания в сопровождение Юджила агента завели в кабинет. - Ник надолго не получится, у вас будет минут пятнадцать, - предупредил Юджил. - Этого времени хватит, чтобы избить его, - с ехидничала девушка. У агента приподнялась бровь и он удивился. А демон просто переместился из кабинета. - Привет, - начал первым агент, но вместо ответа ощутил удар в лицо. Ее рука пришлась, прям в глаз Степе и тот отшатнулся, - Я видимо заслужил этого. - Мне тогда было больнее! - Я как раз об этом хотел поговорить! - Рассказывай! Наверно сейчас ты скажешь, что не причем! – саркастически произнесла девушка. - Я виноват только в том, что подверг нас опасности. Мне нужно было сдерживать свои чувства тогда и сейчас, но я не могу. А про тот случай могу лишь сказать, что все подстроили директор вместе с его замом. - Ты думаешь, я поверю тебе? - Можешь не верить, но я хотел бы чтобы у тебя остались только хорошие обо мне воспоминания. - Заделался в доброго мальчишку? - Думаю, что я уже не мальчишка, - с ехидничал парень. - Ты мне тут не ехидни.., - не успев договорить, Степа подошел, обнял ее и поцеловал. Поначалу она хотела его оттолкнуть его, но не стала. - Прости меня, - произнес Степа, оторвавшийся от девушки. - Хорошо. В эту минуту в кабинет переместились Риджил с Юджилом. - Время закончилось! Юджил отведи его обратно, а ты возвращайся в свою комнату, Вероника! – приказал главарь. - Спасибо вам, до завтра! – произнес агент напоследок. Все вернулись в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.