ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№21. Советы захватчиков.

Настройки текста
Шла тренировка, как внезапно Керт Константинович охватила судорога, и он упал в обморок. Бросив сражение, все подбежали к нему. - Что с ним, Юдж? – взволнованно спросила Вероника. - Приступ опять! - Это часто случается? - Зачастую, он сказал, что заработал эту болезнь во время «Великого Взрыва» в агентстве. - Так он свое здоровье угробил во время взрыва? – заинтересованно спросила вышедшая из тени девушка. - Зах..ват..чики, - заикающи произнес Риджил. - Хватит заикаться, мы сегодня пришли с миром. А ты парень не переживай с Кертом все нормально, это я его вырубила на время. - Вырубили? Но зачем? - Он будет мешаться и пока еще не должен знать правду! - Какую правду? - С кем им придется сражаться. Вы же готовитесь для борьбы с нами? - Нет, - резко ответил Юджил. - Не ври, мы уже все знаем, не тупые! - Откуда? Вы следите за нами? - Конечно, мы поглядываем за вами. - И теперь вы пришли, чтобы поставить нам ультиматум? - А зачем? - Ну, чтобы мы не готовили против вас сражение. - Нет не угадал, мы пришли помочь. Ваш учитель не сможет полностью раскрыть ваши таланты. Он теперь не в силах это сделать, да и вспоминать ему о тренировках тяжело, слишком много грустных воспоминаний. - Каких? - А старой мирной жизни, когда нас не существовало. - А так разве все было лучше? - По крайне мере был лишь знакомый враг и люди, которые всегда могли помочь, если ничего не получалось. - А куда эти люди делись? - Может ты, им ответишь, - девушка указала на Степу, - Скажи, мы разрешаем. - Те люди стали злом и стоят перед нами, по крайне мере двое из них, - ответила спокойным тоном Вероника. - Откуда вы двое знаете? - Мне Степан рассказал, а он с Димой нашли в архиве агентства. - Почему вы никому не рассказали? - Они были под заклинанием, вы все должны были сами догадаться кто мы. Вам оставили пару подсказок и те, кто знают нас, могли бы догадаться. Но им потребовались семьсот тысяч лет на это. И вот хотел бы задать вопрос им, они свой мозг не где не оставили? – иронично произнес захватчик. - Но по поводу мозгов не знаю, но они все разучились веселиться, - иронично ответил Дима. - Это плохо, надо будет им преподать как-нибудь урок! - Кэст, сейчас не время веселиться со старыми друзьями! Мы не в том положении! Пора вам показать некоторые основы боя, а то нас могут кто-нибудь засечь, это будет плохо. - Вы что не шутили? - О чем? - О тренировки? - Это не шутки! Мы уже давно не шутим! – серьезно ответила Нэст. - Вы хотите, что ли проиграть? - Может и так! И так расскажи нам, как вас распределил Керт? - Меня против вас Кэст, Юджила против парня Вэнса, Дима против вас Нэст, ну и Степа против девушки Мэри, - ответила Вероника. - Распредели он правильно. Давайте мы покажем парочку важных приемов, Вэнс, Мэри идемте сюда! Из темноты вышли остальные двое захватчика и, увидев Вэнса, все парни сразу напряглись, будто приготовились защищать девушек. - Расслабьтесь, я не трону их! Моя жена мне тогда не простит такого, я еще сковородкой не хочу получить по голове, - иронично произнес Вэнс. - Жена? – удивился Степа. - Можете не верить, но я вообще-то уже давно в браке, просто у меня такая работа! - И она не знает, что ты вытворяешь во время захватов? - Нет, знает. Но если я дважды за десятилетие пристану к девушке, то все дома мне поголовке не погладят. - Почему Вэнс, Нина погладит только сковородкой, - еле сдерживая смех, произнесла Мэри. - Отвали, посмотрел как бы тебя Макс.. - Успокоились оба! – закричала Нэст на них, - Здесь посторонние, может быть вы им, хотите еще всю жизнь рассказать? - Все молчим. - Почему такой доброты не видно во время нападений? – тихо произнесла Юля. - Потому что мы на работе в этот период, а там нельзя показывать чувства. Мы и сейчас очень рискуем, поэтому и говорю, нужно начать тренировку. - Давайте. А вы нам потом расскажете, почему вы перешли на сторону зла? - Только не сегодня! Захватчики подошли к каждому из магов и стали показывать некоторые приемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.