ID работы: 1623940

Зов белой пыли(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Тело Ирмы жутко болело. Хотя это и не удивительно, за один день пережить столько приключений. Тед проводил девушку до дома. Взяв в руки свой грязный рюкзак, она начала искать ключи. Темноволосый рассматривал ее. Парню всегда было жаль этого человека: будучи наркоманкой, она все же помогала людям. Наконец, ключи нашлись, и Ирма, отворив дверь, ступила на порог. В доме как всегда было дымно, но на этот раз народу было немного, точнее, был всего один человек - парень и, судя по стонам из спальни сестры, он сейчас оприходовал Бенни. - Даже не пригласишь? - поинтересовался Тед. - Зачем ты мне? - съязвила Ирма. - Ну... - задумался темноволосый. - Я проводил тебя до дома, да и просто поговорить, - он улыбнулся.       Ирма окинула взглядом гостиную. В ней царил беспорядок: мусор и бутылки валялись повсюду, грязный пол, потертые стены с сорванными обоями, и все это эпично гармонировало со стонами сестры. Девушка ухмыльнулась: - Если хочешь послушать, как трахают мою сестру, и поразглядывать вечный бардак, проходи! Мне плевать, - сказала наркоманка и демонстративно открыла дверь перед парнем. - Отлично! - улыбнулся тот и без зазрения совести прошел внутрь. Слова Ирмы подтвердились, в доме был жуткий бардак. Темноволосый окинул взглядом гостиную. - Как давно ты так живешь? - Давно, - равнодушно ответила девушка и проследовала в свою комнату. - Ты хоть с кем-нибудь разговариваешь нормально? - он устремился за ней. - Смысл? - с сарказмом ответила Ирма. - Я для всех отброс и шлюха! Даже мне подобные говорят, что я самая последняя стадия конченого человека, - наркоманка прошла в свою комнату.       Тед тоже вошел в обитель Ирмы. К несчастью, там было еще хуже, чем в гостиной. Освободив себе место на кресле и присев, парень сказал: - Я не считаю тебя отбросом. - Не нужно мне лирики! - возмутилась Ирма. - Говори, чего хочешь? - Просто поговорить с тобой! - ответил парень. - Ты всегда замкнутая, даже с Бэкки груба, - он сделал паузу, - стала. - И что? - наркоманка посмотрела на него. - Мне интересно, какая ты... - Улыбка вновь появилась на его лице, - какая ты с тем, кого все еще любишь... - С чего ты взял, что я все еще люблю тебя? - недовольно спросила Ирма. Парень начинал переходить дозволенные всем рамки, которые она поставила для них. - А почему нет? Ты хоть раз трахалась без дозы, шлюшка? - нагло поинтересовался Тед. - А могла бы и со мной остаться, было бы лучше! - шаловливо сказал тот. - Знаешь что?! - это был первый человек, который так просто заставил ее перейти на повышенный тон. - Пошел ты! - девушка спешно удалилась в душ.

***

      Наконец, горячие струи воды обожгли измученное и исколотое тело наркоманки. "Черт! - металась мыслями она. Тед был самым первым человеком, который так смело разговаривал с ней. - Подростковая любовь прошла, что ему надо? Сейчас мне плевать на отношения... Как ему когда-то стало плевать на меня!".       Три года назад Ирма любила Теда, и он, вроде бы, любил ее. Этот парень лишился девственности в тринадцать. Глупый возраст - глупо все произошло, но это не относится к истории. Тогда прожженная наркоманка и шлюха Ирма была милой приличной девочкой с принципом: "Сохранить невинность до восемнадцати". Вот так жизнь людей и ломает. Именно тогда Тед и играл ею. Он хотел лишить ее невинности, не больше. Она была для него маленькой девочкой, она рассказывала ему свои секреты, она была открыта. Открыта только для него... После смерти матери девушка бросила Теда и начала кардинально меняться, и это нравилось парню.       Ирма со всей силы ударила по старой кафельной стене. Рука заболела. Струи воды скрыли слезы, как и она сама пыталась не показывать их: "Урод! Надавил на чувства! Чертово воспоминание! Гребаный призрак! Давит на самое больное!". Ведь Ирма и вправду за всю свою "яркую" половую жизнь ни разу не занималась сексом без дозы. Наркоманка толком и не помнит эти чувства. Только оргазм и то мельком, когда отпускало.       Девушка простояла под душем еще несколько минут и, немного успокоившись, вышла. Тед тем временем был на кухне и пытался найти еду. Ирма заметила это: - Можешь не пытаться, человеческой еды ты здесь не найдешь.       Темноволосый подошел к ней почти вплотную и сказал: - А наслаждение и ласки я найду здесь? - Только проблемы и букет болезней! - съязвила она и немного отодвинулась от него. - Ты ничем не больна! - уверенно сказал тот. - Я спрашивал у Бэкки. Ты слишком паришься за свое здоровье.       Ирме нечего было сказать. Она каждый месяц ходит на разные проверки. Это привычка - мама заставляла. Все болезни девушка присекала на корню. Поэтому наркоманка промолчала. - Так ты не ответила, - он положил руки на ее талию, - у тебя хоть раз был секс без дозы?       Девушка вновь промолчала и опустила глаза. Ирма поняла, что за все эти три года чувства не ушли до конца, и что-то сейчас задрожало внутри. Тед приблизился к ее губам, наркоманка немного отшатнулась и отвернула голову. Ей не хотелось верить в то, что сейчас она краснеет перед парнем. Всегда гордая и равнодушная Ирма сейчас хотела провалится сквозь землю и забыть про Теда навсегда. Вместо этого девушка почувствовала его губы на своей шее и шепот: - Ты же хочешь почувствовать это полностью! - он повернул ее лицо к себе. Впервые Ирма чувствовала свое бессилие над ситуацией и поэтому поддалась общему желанию.       Она так давно не чувствовала сладости поцелуя и полноты ощущений. Наркотики всегда были единственным наслаждением... До этого момента. Его руки ласкали исколотое тело. Сейчас именно ОН управлял ею. Скинув с кухонного стола всю посуду, которая, с грохотом ударившись об пол, разбилась, легким движением он посадил ее сверху. Полотенце уже давно слетело с ее тела. Ему было плевать. Тед считал своим долгом переспать с ней. Как когда-то, так и сейчас. Глупые принципы...       В момент, когда Ирма почувствовала горячую плоть внутри себя, она поняла, сколько потеряла за эти три года. Каждый миллиметр. Каждую клетку его тела. Все вокруг помутнело, было только удовольствие и животное желание продолжать. Ногти царапали спину. Стоны заполняли помещение. Бенни, которая закончила "сеанс удовлетворения" не так давно, улыбнулась и вновь увлекла своего кавалера сладким занятием.       Жаркие стоны долго будоражили дом и нещадно били стены. Тед чувствовал удовлетворенность. Он, наконец, взял эту несокрушимую и гордую девушку, хоть и не девственницей (хотя, по эмоциям она и была ею).

***

      Впервые утро для Ирмы не было чем-то обыденным. Радость? Странно... Давно она ее не испытывала. Хотя... если считать удовольствие от дозы и ее предвкушение радостью, то девушка испытывала ее постоянно. Ирма улыбнулась. Тед спал рядом, он не ушел. Странно, но именно это она от него ожидала. Думала, что парень воспользуется ей, как шлюхой, коей она и являлась для всех, но нет, остался. Странное чувство... Девушка давно не испытывала этого. Впервые не было плевать на мир и она чувствовала себя живой.       Ирма прижалась к нему, на кровати было тесно. Девушка обняла парня. С ума сойти! Когда-то она мечтала об этом... Правду говорят, когда забываешь - все совершается. Она любила его - он ее хотел, когда она забыла про него - он сам пришел. Любит? Глупо... Улыбка блестела на лице. Тед спал, он не мог разделить с ней этой радости. Ирма окунулась вновь в наивную детскую любовь, хотя понимала, что как раньше не будет.       Девушка почувствовала то, что парень просыпается. Он лег на спину, темноволосая положила голову ему на грудь и чуть заметно улыбнулась. Только с ним она улыбалась... сейчас. Парень приобнял ее. Не надеясь на лучшее, Ирма спросила: - Между нами ничего нет, да? Мы просто переспали? - нотка равнодушия. Видимо, сложно вот так сразу перестроиться. - Да нет, - этим он очень удивил ее, - мы будем вместе! Потом ты бросишь наркотики и будешь со мной. - Ха! - ухмыльнулась та. - Ты думаешь, что я смогу так просто спрыгнуть с иглы? - девушка поднялась с кровати и подошла к столу, на котором обычно готовила дозу. - Три года я кололась стабильно. Это не игрушки, дорогой!       Темноволосый скрестил ладони и положил их под затылок: - А мы сделаем это постепенно... - Пф, - она поправила волосы. - Что-то мне не верится, - вернулась та самая равнодушная Ирма. - А теперь ты можешь идти отсюда, потому что я буду готовить чертову дозу и делать еще один шрам от иглы!       Тед улыбнулся и поманил девушку к себе, та покорно подошла: - Опустись ко мне, - она сделала и это, - мы заменим это другим кайфом, - он поцеловал ее и, повалив на кровать, раздвинул ноги. Жаркий полу-стон. - Тебе же так понравилось это!

***

      Все же Тед уговорил любимую не колоться. Пара спустилась вниз. На кухне вместе со своим парнем была Бенни, которая, увидев Теда и Ирму, иронично посмотрела на них и спросила: - Ну что, любители экстремально секса, пока трахались, ничего себе не порезали? - Эмм... - Ирма виновато улыбнулась. - Это все он, - ткнула пальцем на Теда. - А чего я-то? - тот развел руки. - Никто ни в чем не виноват.       Но в этот момент Бенни было уже наплевать на посуду. Она поразилась тому, как поменялась ее сестра за сутки (она видела ее сутки назад, когда та уезжала продавать наркоту). - Ирма, что с тобой? Ты начала улыбаться и отвечать на вопросы нормально, а не в конечной утвердительной форме? Меня это волнует, - улыбнулась сестра. Конечно, она понимала, что именно появление Теда и нормального секса превратили равнодушную пассию в девушку.       Тед обнял "бывшую" наркоманку и, поцеловав в лоб, ответил: - С сегодняшнего дня она заменяет наркоту на секс и колется только один раз в день, - он посмотрел на несколько недовольную Ирму. - Да-да!       Бенни была рада за сестру, ведь такой счастливой последний раз она видела ее при жизни мамы. После улыбалась Ирма редко, можно сказать, по праздникам. Парень Бенни обнял ее, ему приходилось молчать, так как он не знал ни Ирмы, ни ее теперешнего парня. Бенни решила представить их: - Брайн, знакомься, хотя ты и так все понял. Это моя сестра! - она поправила синие волосы, улыбка блестела на лице. - Ты же говорила, что она меланхолик, которому плевать на мир, - молодой человек мельком посмотрел на девушку. - А она даже на человека похожа. - Все меняется, - сказала Ирма с той же ноткой равнодушия и потянула Теда к двери. - Пойдем отсюда, погуляем! - парень послушно пошел за ней. - Удачи! - успела шепнуть Бенни сестре на ухо, когда та проходила мимо.

***

      Давно забытое чувство радости и счастья сегодня переполняло Ирму. Эндорфины... Биология... Ничего не поделаешь. Они погуляли по парку, сходили в кино. Ирма, в конце концов, хоть раз съездила в центр Стардшира и выехала из своего маленького мрачного района. Она улыбалась, ей действительно хотелось жить! Хотелось быть рядом с Тедом. Хотелось бросить наркотики, было бы это так легко. Но она пообещала, а сдерживала ли обещания? Да, но не всегда... А смысл жить, оказывается, есть.       День прошел слишком незаметно. Было ясно, Тед любит ее. Любит уже давно, любит с того дня, когда она бросила его. Любит ее рациональность, рассудительность и серьезность. Да... изменчивость, странность и загадки людей - не понять.       Крепко обняв девушку, Тед вдохнул запах ее волос и грустно сказал: - Завтра мы не сможем увидиться... Мне нужно ехать на работу, это на сутки.       "Надолго ли его эта любовь?" - подумала Ирма, когда поняла, что парень слишком внимателен к ней тогда, когда они только день вместе. Хотя... все бывает по-разному. Выпав из мыслей, она так же грустно сказала: - Плохо... Ну ничего, один день можно пережить! - девушка чмокнула его в носик. - И все же ты не такая холодная, какой была до этого, - он улыбнулся, она ему в ответ.       "Но надолго ли?" - грустная мысль вертелась в голове наркоманки, которая никогда уже не надеялась на лучшее. Новая жизнь?       Нет. Есть у этой истории, как и у всех, вторая сторона - наркоманка хотела дозу. Хоть это желание и перебивали эндорфины, периодически ломка давала о себе знать.       Тед проводил любимую до дома. После недолгого прощания он ушел, она проводила его грустным взглядом вслед. Он шел с мыслями о том, что все станет лучше, наладится, а она думала о том, что нужно сварить дозу... Уголок автора Прошу прощения за то, что так сильно затянула=((( Проблем было много! Но сейчас все хорошо. И в скором, в очень скором будущем, я порадую вас продой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.