ID работы: 1623940

Зов белой пыли(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Ирма вновь летала по комнате. Что ни говори, а слова своего она не сдержала. Бенни грустно прошла мимо комнаты сестры, а ведь только, вроде бы, все уладилось... Сколько она уже вот так? Бросать нужно постепенно, а Теду, видимо, совсем безразлично это, он заставляет сделать это резко. Так не бывает.       Отпустило. Как-то странно, но почему-то ее затошнило и, выскочив из комнаты, девушка помчалась в туалет. "Черт! Что за хрень? - спрашивала она себя, нависая над унитазом. - Твою мать! Что со мной? Начинаю от дозы отвыкать? Не-е-ет..."

***

      Натянув черную майку и джинсы, наркоманка вышла из своей комнаты. Бенни тем временем пыталась навести в доме хоть какой-то порядок. - Ну и что натолкнуло тебя на это? - немного издевательски спросила Ирма. - Ты не хочешь меняться? - сказала сестра, будто не услышав вопрос девушки. - Вроде бы, только вчера ты была нормальной, а сегодня вновь та же наркоманка Ирма. Почему? Ты же сказала, что бросаешь... - грустно напомнила Бенни. - Это сказала отнюдь не я... - опровергла ее слова та, - и я не хочу продолжать этот треп, мне нужно сходить к Джиму. - Ты неисправима! - вспыхнула сестра и продолжила собирать мусор. - И что? - равнодушие, оно более чем привычно для Бенни. - Ты умрешь, не дожив и до тридцати! Не жалко? - Нет, не жалко, - Ирма взяла свой рюкзак с полки. - Кому я нужна кроме тебя? - она посмотрела на сестру в упор. - Теду, слышишь, ему ты нужна... - проговорила та, - о чьих чувствах ты думаешь, кроме своих?       Ирма отодвинула ткань со дна рюкзака и, расстегнув липучки, вытащила те самые десять тысяч баксов, которые получила от продажи героина. Глаза Бенни расширились от удивления: - Мать твою, откуда у тебя это? - Интересно, а Джим ищет меня? Все-таки это его бабки. - Ухмыльнулась Ирма. - Ты идешь к Джиму? Он же подставил тебя, - поинтересовалась сестра. - Он много раз подставлял меня. Джим - единственный, кто меня всегда примет и продаст дозу дешевле, чем другие, - грустно сказала она. - Ты всегда так велась на это? - с саркастической усмешкой спросила Бенни. - Всегда. - Ирма подошла к двери. - Он подобрал меня, когда начиналась ломка, - с этими словами она вышла из дома. - Она не поменяется, - грустно подытожила сестра и, поставив пакет с мусором, прошла к холодильнику и вытащила пиво. - Так и быть, сестренка, я найду денег на твои похороны.

***

      Такой старый подъезд с привычными обшарпанными стенами и эхом от голоса. - Джим! Гребаный урод! Открой! - Ирма снова со всей силы била кулаком дверь. - Ты должен мне за то, что я попала в чертов участок! Открывай, у меня твои бабки, их не нашли! - крикнула она и услышала, как дверь открывается. - Зайди, - сказал Джим, и девушка послушно вошла. Парень закрыл за ней дверь. - Сколько? - поинтересовался тот. - С тебя еще один пакетик и мы квиты, - ехидно произнесла наркоманка. - Сколько? - повторил вопрос парень. - Все десять, но с тебя пакетик... - хитрая улыбка промелькнула на ее лице. - Отлично, - Джим обнял девушку и сказал, - что бы я делал без тебя? Когда у меня есть ты, то нет проблем и лишних хлопот. Проходи. Сейчас я все принесу.       Ирма промолчала и просто прошла в комнату. Она всегда знала, что Джим пользуется ей, но не могла уйти от этого человека. Наркоманка была словно привязана к барыге, который усердно пользовался этим. Когда Ирма пыталась перейти к другим, то понимала, что Джим лучше, и возвращалась. Это замкнутый круг, все циклично и привычно до боли. - Ну что, дорогая моя, - он отдал ей шприц, - готова к трехчасовому полету? - Конечно, - натянуто улыбнулась Ирма и вколола дозу.

***

      Время пролетело быстро. На часах восемь часов вечера. Ирма пришла к Джиму в три. Так было всегда. Получив пять грамм героина, наркоманка направилась в сторону дома.       Темно. Почти все фонари разбиты. Убить могут, и до дома не дойдешь. Девушке было плевать на это. Ходячий мертвец, вроде бы так называют людей ее типа? Она уже так много дней не ходила в школу, не видела Бэкки. Как она там? Может, изнасиловали и убили за углом? Хотя, убивают только тех, кто сопротивляется, Бэкки бы отдалась просто для своей безопасности... Ирму начинало тошнить: "Черт! Опять из-за наркоты что ли?"       Свет горит, а значит дома кто-то есть. Было бы не удивительно увидеть курящую кучу растаманов. Отворив дверь, Ирма удивилась. Бэкки и Бенни сидели на диване и разговаривали. Судя по всему, Бэкки пришла к Ирме, но не застала и поэтому решила подождать. Как только наркоманка вошла на порог своего дома, то сразу побежала в туалет. - Что это с ней? - поинтересовалась Бэкки. - Не знаю, сегодня утром ее тоже тошнило, - девушка с намеком посмотрела на подругу. - Ты о том же думаешь? - Более чем. У тебя есть? - спросила та. Бенни кивнула в ответ и направилась в свою комнату. Бэкки прошла в туалет к подруге. - Эх ты, Ирма! Как умудрилась-то? - Что? - спросила Ирма, умывая лицо. - Что-что, залететь как умудрилась? - с улыбкой спросила девушка. - С чего ты взяла? - недоуменно спросила наркоманка.       Только что подошедшая Бенни протянула сестре тест и сказала: - Мы подождем в гостиной.       Ирма не успела переварить этот короткий диалог и приступила к тесту.       Через несколько минут наркоманка вышла из туалета и спокойно села рядом с девушками. - Ну что? - заинтересованно спросила Бенни. - Ничего хорошего, - равнодушно произнесла та. - Завтра пойду сдавать анализы на аборт. - А что, если нельзя и ты можешь стать бесплодной? - спросила Бэкки. - Плевать я на это хотела, - ухмыльнулась девушка. - Я не планировала детей. - Что скажешь Теду? - сестра явно волновалась за отношения Ирмы и Теда, ведь он заботился о ней. - Он ведь любит тебя...       Ирма поднялась и, пройдя к холодильнику, вытащила бутылку пива, открыла и сделала глоток: - Он не узнает о беременности, если вы ему не расскажете... - еще один глоток, - а с наркотиками я попробую завязать.       Бэкки подожгла сигарету, в комнате воцарилась тишина. Что теперь будет? В голове каждой девушки вертелись свои мысли. Бэкки и Бенни волновались за Ирму, но разве ее волновало это? С самого детства они общались и видели, как постепенно жизнь каждой превращается в полосу препятствий. Ирма не прошла их, Бенни сломалась где-то в конце, и, может быть, только Бэкки сможет выбраться отсюда.       "Завтра нужно в последний раз сходить к Джиму и завязывать уже..." - подумала наркоманка. - Может, кальян покурим? - предложила Бенни. - Давай! - согласилась Бэкки. - Ирма, ты будешь? - Ну, - девушка пожала плечами, - давай, что уж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.