ID работы: 1623940

Зов белой пыли(NS)

Гет
NC-17
Завершён
автор
Latrodectus бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

0. Заключение

Настройки текста
      Ирму Смит нашли мертвую в парке, в заброшенном сквере спустя пять дней. В полиции быстро опознали труп и позвонили старшей сестре Бенни Смит, которая искала ее вот уже два дня. На опознании сестру сопровождала близкая подруга Ирмы - Бэкки Миллер.       Причиной смерти стала большая потеря крови. Дело возбудили, но улик не хватало и подозреваемых не нашли, поэтому дело закрыли за отсутствием улик.       С помощью свидетеля Джима Харриса было установлено, что в последний день жизни девушка была у него, но куда она направилась, он не помнил, так как был в состоянии аффекта: "А я ведь говорил ей, что она только так бросить сможет, - неудачно пошутил он, - зря она в последний раз за дозой пришла".       Бенни сдержала слово и нашла деньги сестре на похороны. Пришел даже отец Стив Смит, от которого давно не было известий, он поддержал Бенни и пообещал больше не уходить и беречь последнее, что у него осталось. На похоронах были только самые близкие. Тед положил рядом с любимой черную розу: "Она просила ее... Думала, что я не найду, - грустно улыбался парень, - это было три года назад. Я вот, нашел... Но, видимо, поздно". Бэкки плакала и корила себя за то, что никуда не пошла с ней в тот день.       Ирму Смит похоронили рядом с матерью Дженнифер Смит.

***

      Тем временем, тринадцатилетняя Сара боялась выйти из квартиры после того, как, возвращавшись домой, увидела мужчину, затаскивавшего бессознательную девушку в лифт. Он посмотрел на нее и, сказав: "Если кому-нибудь расскажешь, найду и убью!", скрылся за дверями лифта. Она запомнила его леденящие глаза, нервные движения... ... Но боялась хоть кому-то рассказать, решив навсегда оставить это в секрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.