ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Этот нежный голос и улыбка на лице, эти черные струящиеся по плечам волосы. О, что же красота делает с человеком. Дарит улыбку и приводит восторг. Перед повелителем стояла та самая дарящая улыбку. Вместе с ней улыбнулся и он. Они будто знают друг друга давно. -Подойди, - рукой позвал он ее ближе. Она послушалась и подошла, будто зная, что сейчас будет, улыбка не покидала ее лик. Осмотрев ее с ног до головы, повелитель вновь вернулся к ее глазам. - Как тебя зовут? - спросил повелитель. Она не могла вытянуть из себя ни словечка, лишь тонкую улыбку. -Мелике, - тихо ответила девушка, проводя глазами по покоям, которые ей вчера не суждено было осмотреть. Особенно ей приглянулся балкон, где повелитель с Хюррем султан обсуждают день, возможно ей повезет оказаться в раю султана и стоять вместе с ним на этом большом балконе. -Откуда ты? - Сулейман вернул ее в реальность и притянул к себе, нежно взяв за подбородок. Она отвела взгляд, боясь совершить оплошность. Но увлечение повелителя ею возросло. Он влюбленно поглядывал на нее, понимая, что вчера совершил ошибку. -Я из России, мой повелитель! - ответила Мелике и рискнула посмотреть ему в глаза. Восторг ею еще больше притягивал Повелителя к ней. За все годы он еще не испытывал такого. Глаза были одним цветом с океаном, он окунулся в них и утонул, не желая спасаться. -Дайте мне хоть надежду, на спасение в ваших объятиях. - нежно произнесла девушка, он удивился, ведь ни одна еще не говорила ему таких прекрасных слов, и он захотел почувствовать запах и вкус ее губ. На следующий день. Эдирне -Султанша, вам письмо. - протянул Гюль ага письмо для госпожи. Мустафа понял, что письмо от Повелителя. Раскрыв верхнюю часть письма, Хюррем внизу увидела печать Повелителя. -Я выйду! - вымолвила госпожа, а Мустафа кивнул, держа на руках братику. Девушка вышла из покоев и принялась читать ответ от Повелителя. О, моя нежная султанша. Повелительница моей души и сердца.То, что передала ты, глубоко вошло в мою душу. Я не смогу забыть эти слова надолго. О, милая Хюррем то, что ты совершила, я тоже не смогу забыть. Я не жду тебя и долго не смогу простить тебя. Как и Мустафу. Эти слова глубоко ранили душу Хюррем, и она поняла, что уже не сможет простить своего господина. Из глаз начали выступать слезы, душа стонала и кричала от невыносимой боли в сердце. Все, что прочитала она в письме надолго останется в ее душе, как рана. Мустафа, я люблю тебя! Она вошла в покои, Мустафа отдал ребенка служанке. Хюррем с красными от слез глазами стояла перед ним. Он все понял. Долго не раздумывая, Хюррем отдалась ему раз и навсегда, страстно поцеловав в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.