ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Моя жизнь.

Настройки текста
Мой день начался не со звона будильника, а с крика моей «любимой» няни. Кое-как, разлепив свои веки, перевернулась на спину и посмотрела на белый потолок своей комнаты. Пролежав так несколько минут, я снова услышала голос няни. Вздохнув поднялась с кровати и поплелась в душ. Не понимаю, зачем меня нужно будить в шесть утра каждый день. Зайдя в ванную, скинула свою шёлковую ночную сорочку и зашла в душевую кабинку. Включив воду, встала под теплые струи. -Элис Брендон!-громко и четко позвала меня няня и подергала за ручку двери. Слава Богу, я сегодня закрыла дверь, иначе уже была бы в комнате. -Сейчас няня.-отозвалась я. Думаю пора представиться. Я, как вы уже слышали, Элис Брендон дочь мэра этого города. Мне семнадцать лет и я оканчиваю школу, точнее обучение на дому. Мой папа перевел меня на домашнее обучение после того как я окончила четвертый класс. Параллельно я занимаюсь танцами и играю на гитаре. И всему этому меня обучаю нанятые отцом лучшие учителя. Выключив воду, вытерлась насухо и, завернувшись в полотенце, вышла из ванны. Няня стояла возле моей кровати и, скрестив руки на груди, смотрела на меня злым взглядом. Да она не любит когда, я не выполняю то, что нужно. -Доброе утро, няня.-поздоровалась я и подошла к шкафу. -Доброе утро, Элис.-сквозь зубы поздоровалась она со мной. О, кто-то сегодня не в духе. Открыв дверцу шкафа, достала из ящика нижнее белье, светлые джинсы с дырками на коленях и белую майку. Зайдя за ширму начала одеваться, слушая восклицания няня по поводу моего поведения. Через несколько минут я была готова. Приведя в порядок волосы, вернувшись в ванную, повесила полотенце на поручень и вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, прошла на кухню. За обеденным столом собралась вся моя семья. Папа-Джон Брендон, мама-Эллен Брендон и десятилетняя сестра-Марго. -Всем доброе утро.-поздоровалась я и прошла к своему месту садясь рядом с Марго. -Снова проспала.-недовольно сказал отец. -Не проспала, а задержалась в душе.-поправила я его. -Элис мне надоели жалобы Хелены.-грозным голосом сказал папа. Хелена это моя няня. Ей сорок с небольшим, а ведет себя как пожилая старушка. Ворчит все время и, причем только на меня. Несправедливо! Дальше наш завтрак проходил в полном молчании. Доев свои хлопья с молоком, поднялась со стула и, поблагодарив за завтрак, пошла к себе. Так как сегодня был выходной, я взяла свой рюкзак и, обув кеды, выбежала из дому. Решив прогулять по городским улицам и купить какую-нибудь понравившуюся безделушку, надела солнцезащитные очки и размеренным шагом направилась в сторону своего любимого магазинчика. Солнце светило ярко и немного припекало. Теплый ветер колыхал мои длинные волосы, и жизнь казалась прекрасной. Дойдя до любимого магазинчика, который одиноко стоял напротив ЦУМа, прошла внутрь. Сам магазин был не большим, но в нем всегда можно было найти то, что тебя интересует. Немногие заходят, сюда считая его «архитектурным выкидышем». Богатые личности вообще не знают о его существовании, но постоянные покупатели знают, что он достоин внимание и знаю, что продавцы уважительно относятся к своим клиентам. Сегодня за стойкой был Алек. Милый и приветливый шестнадцатилетний парень. В основном друзья у меня именно продавцы этого магазина и их всего трое. Мало, но они настоящие друзья. Улыбнувшись, подбежала к Алеку и закрыла ему глаза, он стоял ко мне спиной. Вздрогнув, он убрал мои руки со своего лица и обернулся. -Привет!-радостно поздоровалась я с ним. -Привет! Эл сколько раз я просил тебя так не делать? -Ну, ты же знаешь что я все равно буду так дела.-ответила я. -Да знаю.-сказал он и улыбнулся еще шире.-Ты что-то хотела? -Пока не знаю. Есть что-нибудь новенькое? -Конечно, есть. Сегодня завезли такие классные кепки..-ответил он. -Показывай! Парень улыбнулся и, подойдя к стеллажу, достал несколько кепок. -Выбирай. Только они дорогие. -Ал успокойся, ты же знаешь, что деньги это не проблема.-сказала я рассматривая кепки. -Вот именно! Я не понимаю, что дочь мэра делает в таком магазине как этот!-воскликнул он и обвел руками периметр магазина. -А что тебя не устраивает?-спросила я подняв на него глаза. -Меня все устраивает. Просто странно, что девушка с достатком зависает в таких местах. -Ну и что? Может мне нравиться. -Все равно… -Ал, посмотри на меня! Разве по мне скажешь, что я дочь мэра?!-спросила я отойдя от стойки на несколько шагов назад давая другу рассмотреть меня. -Нет.-ответил он немного подумав. -Вот именно! Я такая же простая, как и ты, но у каждого есть своя изюминка и моя в том, что я умело, скрываю тот факт, что я дочь мэра.-сказала я. Подойдя снова к парню положила свою ладонь на его руку.-И мне нравиться это. Нравиться быть обычной семнадцатилетней девушкой. -Правда? -Да! И мне ОЧЕНЬ нравиться общаться с тобой, с Ульяной и Джеймсом. Веришь? -Верю.-с улыбкой ответил он. Потрепала его по щеке и отстранилась, смотря на кепке. -Пожалуй я выберу эту.-сказала я и надела кепку. -Прекрасный выбор. Тебе идет. -Спасибо,-поблагодарила я его и надула губки. -Вот так и ходи!-посоветовал он мне. -Обязательно!-сказала я и мы вместе весело засмеялись. Купив ее, попрощалась с Алеком и не снимаю покупку с головы вышла на улицу и направилась в ЦУМ. У мамы скоро день рождения нужно подарок купить. Полтора часа беготни по огромному трех этажному магазину закончились удачной покупкой. Я решила скреативить и купила маме свободную летную рубашку нежно голубого цвета. Она давно такую хотела, но сама купить ее не решалась. Жена мэра как ни как. Выйдя из магазина, достала плеер и, включив его, повернула домой. Идя домой, я наслаждалась «льющийся» из динамиков музыкой. Наслаждаясь и радуясь прекрасному деньку, я не заметила, как вышла на дорогу, помню только удар в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.