ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Зеленоглазый красавец.

Настройки текста
Неожиданный удар в левый бок. Не удержавшись на ногах, упала на асфальт. Мой плеер отлетел в сторону, как и кепка. Из автомобиля вылетел водитель. Им оказался высокий мужчина лет двадцати четырех-двадцати пяти. Подойдя ко мне, он протянул мне руку. Я ухватилась за нее и поднялась. -Как ты?-спросил он. -Нормально. Жить буду.-ответила я и посмотрела в его глаза. Они были чисто зеленного цвета, но в их глубине был опасный огонек. Опомнившись, отвела взгляд, и присев подняла кепку и сломанный плеер. Заснув плеер в рюкзак, надела на голову кепку и снова посмотрела на водителя. -Извините, что выскочила на дорогу. Просто задумалась и не видела куда шла.-извинилась я. -Извиняю, но больше так не делай. -Не буду.-с улыбкой на губах пообещала я.-Я пойду. Всего хорошего. -И тебе того же.-попрощавшись мы разошлись. Я повернула в сторону дома, но уже внимательно следила за дорогой и прислушивалась к шуму мегаполиса. Через двадцать минут я была дома. Поднявшись в свою комнату, скинула кеды и, поставив рюкзак на кровать, подошла к шкафу и сунула туда пакет с маминым подарком. Закрыв дверцы, подошла к кровати и плюхнулась на нее. Закрыв глаза, вспомнила потрясающего мужчину с проницательными зеленными глазами. Углубиться в свои мысли мне не дал крик няни. Господи, что еще нужно этой женщине от мне? Встав я пошла к няне. Спустившись на первый этаж, подошла к вечно орущему на все что ходит созданию. -Няня ты что-то хотела?-спросила я стоя за ее спиной и скрестив руки на груди. -Да хотела. Твоим родителям очень интересно, где и с кем ты проводишь свое свободное от учебы время. -Родителям?-переспросила я. -Да. -А они где сейчас? -Мистер Брендон в офисе, а миссис Брендом вместе с Марго уехали в бассейн.-ответила няня. -Вот когда они вернуться тогда и получите ответ на любой вопрос. Еще что-то или я могу быть свободна?-спросила я указывая на лестницу. -Можешь быть свободна.-недовольно ответила няня. Улыбнувшись, развернулась и пошла к себе. И кого она из себя строит? До вечера я сидела в комнате и читала детектив. Я не люблю любовные романы или что-то на подобии этого уж слишком все приторно и предсказуемо. Детектив - другое дело. Никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент и чем все закончиться. Так увлеклась чтением, что не услышала, как в комнату вбежала Маргоша. -Эл тебя папа зовет.-сказала сестра. -Сейчас. -Это срочно.-заявила она. Вздохнув прилепила стикер, который служил закладкой и, поднявшись с кровати, вышла из комнаты вместе с Марго. Спустившись вниз, увидела на диване маму и папу. Марго присоседилась рядом с ними. Я же присела на кресло. -Элис расскажи нам с кем ты проводишь свое свободное время.-попросил отец. -А вам зачем? -Как зачем?!-опешил папа.-Ты наша дочь нам интересно, что происходит в твоей жизни. -Ничего интересного. Сижу дома. Читаю различную литературу. Гуляю. -С кем? -Одна.-ответила я. -А с кем дружишь?-спросила мама. -Исключительно с хорошими людьми. -А роман с кем?-спросила сестра. Они решили мне допрос устроить?! -Ни с кем. Говорю же сижу дома, гуляю… -И даже поклонника нету?-спросил папа. -Нету.-ответила я.-Еще вопросы есть? -На данный момент нет.-ответил папа. -Хорошо. Тогда спокойной ночи.-сказала я и встав с кресла пошла на верх. Хм… поклонник… Откуда ему взяться. Может оно и к лучшему? Я имею в виду, что от учебы никто не отвлекает. Хотя… отдыхать ведь то же надо и почему бы не сделать это в руках любимого человека? Только его найти сначала надо, а там будет видно. Придя к такому выводу, я захватила свою сорочку и упорхнула в душ. Пробыв там, около восьми минут вышла, разобрала постель и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.