ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Что такое любовь?

Настройки текста
POV Джаспер.

«Я ненавижу»-вот слова, Что с милых уст ее на днях Сорвались в гневе. Но едва Она приметила мой страх, Как придержала язычок, Который мне до этих пор Шептал то ласку, то упрек, А не жестокий приговор. (Уильям Шекспир)

Элис… Моя любимая малышка. Надеюсь, ты простишь меня. Я прекрасна знаю, что не должен так вести себя с малышкой. Понимаю, что сам виноват в ее ненависти к себе. Мне безумно стыдно за свое поведение. А те удары… Господи, что я наделал?!! Моей милой Элис было очень больно и обидно. Не понимаю, что со мной происходит, когда малышка рядом со мной. По сути, я должен оберегать ее, всеми силами показывать свою любовь, а не бить. Она правильно сказала, что кто бьет девушек тот тряпка и скотина. Я полностью с ней согласен. Но почему во мне просыпается зверь стоит только Элис заговорить со мной в грубой форме? На этот вопрос не могу ответить даже я, а может, просто не хочу признавать, что виноват сам. За эти несколько дней я привязался к Элис. Конечно, я привез ее сюда весьма не честным образом. Споил ее отца и предложил малышку в качестве уплаты долга. В ту минуту мне казалось эта идея очень хорошей, но теперь понимаю, что я совершил ошибку. У Элис через неделю день рождения. А через месяц у нас свадьба. Сейчас она меня ненавидит. На мое предложение стать моей женой она ответила, нет, и я ее понимаю. Один побег. Один отказ. Слова ненависти и презрения. Крики, удары, слезы… и это все сейчас, а что будет дальше? Что если в один «прекрасный» день малышка исчезнет из моей жизни навсегда? Я же не смогу без нее. Что мне тогда делать? Кто-то ответит жить как раньше до встречи с ней. Кто-то отпустить ее и найти новую девушку. А кто-то если ты ее сильно любишь, найди ее извинись и докажи свою любовь. Каждый вариант по-своему сложен, и чтобы не воспользоваться ни одним из них нужно исправлять все сейчас пока не поздно. Вопрос только как это сделать? Насколько я понял Элис такой человек, что сразу не простит. Поэтому мои извинения могут затянуться до самой свадьбы. А где гарантия, что у алтаря она не скажет, нет? Тогда все поймут, что у нас с ней не крепкий союз и со свадьбой мы явно поторопились. Черт!!! Если бы можно было перемотать время назад, я бы сделал все по-другому. Не в силах усидеть на месте я поднялся с кровати и подошел к окну. На улице была глубокая ночь. На звездном небе светила полная луна, освещая половину моего участка, в том числе и мою спальню. Как же мне хочется обнять Элис прижать к себе и никуда не отпускать. А почему бы… Сорвавшись с места, пошел в сторону двери. Выйдя в пустой темный коридор, пошел к лестнице наверх. Оказавшись на третьем этаже, пошел к самой последней комнате слева. Тихо пройдя в комнату, посмотрел на свою девочку. Она лежала у самого края, и казалось, что одно не осторожно движение, и она упадет, больно ударившись головой об угол тумбочки. Подойдя к ней, приподнял легкую как перышко Элис и переложил на середину кровати. Присев рядом погладил по головке и поцеловал в щечку. -Прости, милая, если сможешь, прости,-прошептал я. Малышка, что-то промычала поворачиваясь ко мне лицом. Поцеловав ее еще раз, я отстранился и хотел подняться, как услышал: -Джаспер… за что ты так со мной?-еле слышно спросила она. Я уже было подумал, что разбудил ее, но малышка спросила это во сне. -Я исправлюсь, обещаю,-тихо ответил я и поднявшись с кровати вышел из комнаты. Я буду нежен с тобой, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.