ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Условия и извинения.

Настройки текста
Выйдя из библиотеки, я прошла на кухню. Часы показывали половину седьмого вечера, и я прикинула, что скоро вернется мой мучитель. Инна вернулась еще часа три назад и, приготовив ужин, ушла отдыхать. Перекусив, я вышла во двор. Охрана, стоявшая у забора, внимательно посмотрела на меня. Наверное, подумали, что я опять хочу сбежать. Усмехнувшись своим мыслям не спеша пошла за дом. Завернув за угол, увидела просто огромную зеленую площадку, на которой был выкопан бассейн, рядом с ним стояло несколько шезлонгов, натянутая сеть для игры в волейбол и отдельная площадка для игры в баскетбол. Неудивительно, что Джаспер в такой хорошей физической форме. Мое внимание привлекла девушка с длинными огненно-рыжими волосами. Она что-то кричала и как я чуть позже поняла, она давала команды собакам. Мне стало очень интересно, и я пошла к ней. -Привет!-поздоровалась я как только подошла к девушке. Она от неожиданности вздрогнула и обернулась ко мне. -Привет!-поздоровалась она и улыбнулась. Девушка напоминала мне Ульяну даже глаза серо-голубые.-Я Виктория можно просто Вики,-представилась она протягивая мне руку. -Я Элис,- представилась я и пожала ее руку. -Очень приятно. -И мне. -Так это ты невеста мистера Уитлока? -К сожалению да. А ты давно работаешь у него? -Три года. -А как попала к нему? -Мой старший брат работает у него в охране. Когда я вернулась в город, то Пол поговорил с мистером Уитлоком, и он принял меня на работу. Так как я училась на кинолога, мне шеф и доверил своих псов. Поначалу я немного испугалась, потому что не работала с доберманами, но сейчас мы понимаем друг друга с полуслова. Мне кажется, что они меня считают их хозяйкой, а не шефа они его даже облаяли пару раз,-ответила Вики усмехнувшись. Облаяли, что ж не покусали то? -Понятно,-только и сказала я и увидела как к нам идет Уитлок. уже вернулся гад! Нет, чтобы в командировку уехать я хоть сбегу спокойно и желательно на другой континент. -Привет, девушки! -Добрый вечер, мистер Уитлок!-поздоровалась Вики.-Я пожалуй пойду, а то еще собак кормить,-сказала девушка и удалилась. -Малышка не хочешь меня поцеловать?-спросил Уитлок обнимая меня за плечи. -Нет. -Почему? -Не заслужил,- ответила я и, сбросив его руку, пошла обратно к дому. -Опять себя плохо ведешь?-догнав меня спросил он. -Ты должен был уже понять, что я работаю по принципу бумеранга как относятся ко мне, так отношусь и я,-спокойно ответила я и улыбнувшись ему зашла в дом. -Получается, так работаю и я. Не боишься, что я могу ударить тебя снова? -Бояться тебя?! Не смеши меня. Я тебя мужчиной-то не считаю,-ответила я с усмешкой проходя на кухню. -В смысле?! -В прямом. Ты поднял на меня руку и не раз. А мужчины, которые бьют женщин это не мужчины это тряпки и сволочи, которые бьют слабых. Так что Джаспер делай выводы. Либо ты исправляешься в лучшую сторону, и я меня о тебе свое мнение либо продолжаешь вести себя по отношению ко мне так же, и мое отношение к тебе падет еще ниже,-поставила я перед ним условия. Пока я говорила, Джаспер внимательно меня слушал, смотря в одну точку. После моей речи он, не посмотрев на меня, вышел из кухни. Неужели попала в самое яблочко?! Выдохнув, налила себе в тарелку суп и приступила к еде. Весь вечер Джаспер просидел в своем кабинете, чем облегчил мне задачу. После общения с Инной и Вики я прошла в гостиную и включила телевизор. Пощёлкав несколько минут по каналам, я остановилась на «Крепком орешке». Пока шел фильм меня никто не потревожил. Еще один плюс пребывания в этом доме. Я могу спокойно посмотреть то, что хочу, и никто не будет бегать перед экраном телевизора, кричать, визжать и просить переключить на мультики как делала всегда Марго. Признаться, я скучаю по этому. Фильмы это хорошо, но и о сне забывать не стоит. Встав с дивана, выключила телик и, потянувшись, пошла наверх. Когда открыла дверь в комнату, замерла на пороге. В комнате была создана романтическая обстановка горели свечи, играла спокойная музыка, на журнальном столике стояли фрукты и шампанское в ведерке со льдом. Немного шокированная прошла в глубь комнаты смотря на все это. Позади глухо хлопнула дверь. Обернувшись, увидела улыбающегося Джаспера с букетом алых роз в руке. Приоткрыв рот, смотрела то на шикарный букет, то на Джаспера который выглядел не менее шикарней. -Я хочу извиниться перед тобой,-начал он и вручил мне букет.-Ты все правильно сказа там на кухне. Я действительно был груб с тобой, и перед тем как забрать тебя к себе должен был спросить тебя, хочешь ли ты этого. Но Элли я… люблю… тебя и хочу чтобы ты была моей женой,-сказал он и встав на колено достал из внутреннего кармана своего пиджака маленькую бархатную коробочку. Боже он и правда делает мне предложение! -Элис Брендон, выходи за меня,-проговорил он и открыл коробочку с кольцом. Уставившись на него, я думала, что мне ответить. -Джаспер… это все конечно замечательно, но я не могу. Извини, но я не уверенна, что после всего ты меня больше не ударишь. Нет,-ответила я. -Это конечно твое решение, но ты все равно станешь моей женой, не смотря на твой ответ. После твоего восемнадцатилетия у нас будет свадьба и это не обсуждается,-сказал Уитлок поднимаясь. -Ты… ты… -Кто? Договаривай!-прикрикнул он. -Подонок,-ответила я опуская голову чувствуя, что сейчас последует удар. -Собирай свои вещи,-приказал он. вскинув голову вопросительно посмотрела на него.-С этой минуты будешь спать в другой комнате,-ответил он на мой немой вопрос и вышел из комнаты. Кинув букет на его постель, подошла к своим сумкам, взяла их и вышла из комнаты. Поднявшись на третий этаж, прошла к последней комнате слева и, открыв дверь, прошла внутрь. Комната была сделана в стиле ампир. Кинув сумки у двери прошла в ванную. Проведя там, около тридцати минут вышла обратно в комнату. Вытерев волосы полотенцем, повесила его на спинку стула и, повернув голову в сторону туалетного столика, увидела красивую вазу с теми алыми розами. Покачав головой, выключила свет и, пройдя к кровати, завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.