ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. С днем рождения или убейте меня!

Настройки текста
Ну, вот и настал мой день рождения. Раньше я любила этот праздник и с нетерпением ждала его. С переездом в этот дом я старалась не думать о том, что скоро мне исполнится восемнадцать и по закону, я имею полное право выйти замуж. Только я этого не хочу! Я не люблю Джаспера! Несмотря на то, что с того дня он обращался со мной как с принцессой пытаясь получить мое прощение и согласие я поменяла свое отношение к этому мужчине, но не на столько, чтобы при первой же возможности стать его женой. Нет! На данный момент Джаспер для меня просто друг, с которым можно пообщаться, подурачиться, но в роли своего мужа я его не вижу. Мы слишком разные. Мне всего восемнадцать. Мне хочется проводить больше времени с друзьями, до утра зависать в ночнике, а не сидеть дома и ждать мужа с работы. Он же двадцатипятилетний мужик, который хочет семью. Причем семью со мной! Хочет, чтобы я была матерью его детей! В этом конечно нет ничего плохого только… я сама еще как ребенок! За мной нужен глаз да глаз, какая из меня жена. А если после свадьбы я влюблюсь в другого? Что тогда?! Уитлок убьет его?! Боже я схожу с ума. Ёлки! Свадьба уже через две недели. Подготовка к ней идет полным ходом. Мое свадебное платье скоро будет готово. Да, да мне его шьют на заказ. Мама говорит, что я буду в нем как короле. Но я ее слишком хорошо знаю и слышу в ее голосе неуверенность. Неуверенность за нас с Джаспером. «Он мне не пара»- эта мысль крутится у меня в голове вот уже месяц срок моего проживания в доме Уитлока. Три часа назад Уитлок куда-то уехал и сказал, что вернется с хорошими новостями. Только вот мне, что-то не по себе. Явно эти хорошие новости будут только для него. Услышав сигнал машины, поднялась с дивана и подошла к окну. Вот и Джаспер. Вышел из салона джипа с огромным букетом белоснежных лилий и теперь направляется в дом. Что же ты задумал, черт ты этакий? Как только открылась дверь, и вошел Джаспер, я обернулась к нему. -Привет, дорогая!-с улыбкой до ушей поздоровался он.-С днем рождения!-и вручив мне букет, поцеловал в щеку. -Спасибо, склеротик. -Почему склеротик? -Потому что ты забыл о том, что ты меня уже поздравлял,-ответила я и пошла на кухню за вазой. -Я не забыл. Просто утром я был без подарка… -А теперь с подарком! Букет лилий! Круто Джас, суперский подарок!-в издевательском тоне сказала я. -Это еще не все. -Да?! Что еще открытка будет?!-открыто издеваясь спросила я. -Нет. Подарок сейчас принесут. -А сам что не принес? Сил не хватило? -Может уже хватит?!!-воскликнул он. Ой, похоже, я его разозлила. -Что хватит?-решила я его добить. -Издеваться. -А то что? Не женишься на мне? -Наоборот…-закончить ответ ему не дал вошедший на кухню Пол с корзиной для животных в руке. Я с интересом смотрела на двух мужчин, которые о чем-то перешептывались меж собой. Как только Пол ушел, Джас с ухмылкой кивнул в сторону гостиной, держа в руке корзину. Поставив цветы в вазу с водой пошла за Джаспером. -А вот и мой подарок,-сказал он и вручил мне корзину. Взяла ее в руки. Тяжеленькая интересно, что там. Поставив ее на диван, открыла крышку и… -Аааа, господи Джаспер!-завизжала я смотря на пушистое чудо с чисто голубыми глазками.-Это… это… -Тебе. -Подлиза,-окрестила я своего «жениха». Взяв на руки маленького щеночка, почесала его за ушком. -Это Хаска. Девочка. Имени у нее пока нет. -Я назову ее… Дицентра. -Оригинально. -Ну, да. -Откуда ты вообще взяла это имя?-спросил Джаспер присаживаясь рядом с нами и тоже чеша малышку за ушком. -Это название красивого и интересного цветка. По-другому «разбитое сердце». -«Разбитое сердце»?! -Да. И не надо спрашивать меня, почему именно этот цветок. -Не буду. Кстати, насчет хороших новостей… -Что нет? -Размечталась. Во-первых, завтра мы с тобой поедим на прием к моему другу, и это не обсуждается. В половину седьмого вечера будь готова. Во-вторых, свадьба переноситься на субботу. -Субботу?! Но она же уже через три дня! -А зачем медлить? Я люблю тебя и хочу, чтобы ты как можно скорее стала моей женой. -Ты… -А вот этого не надо,-угрожающе прошипел он. -А то что? -Играешь с огнем девочка. Следи за язычком, а то мало ли что может случиться с твоей семьей,-пригрозил он и поднявшись с дивана пошел в свой кабинет. Я по-прежнему сидела на диване и держала на руках уснувшую Дицентру. Я уже говорила, что ненавижу Уитлока? Если даже и говорила, то повторюсь, Я ЕГО НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ!!! Не хочу я за него замуж не хочу! Поднявшись, держа на руках малышку, захватила ее корзинку и пошла в свою комнату, где и провела весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.