ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. «Добро пожаловать в АД».

Настройки текста
Минута за минутой. Секунда за секундой. Сидя на крою своей кровати, смотрела на настенные часы, которые показывали уже 18:25. Господи во что я ввязалась? Спасибо папочка угодил. Мало того, что через каких-то полтора часа я буду на приеме среди незнакомых мне людей и буду главной темой для обсуждения так еще и свадьба через два дня. Пипец! Вот это я влипла. -Может сбежать?-шепотом спросила я Дицентру. Та, фыркнув, покачала головой и спрыгнула с кровати. Тут вошел Джас. -Пойдем,-только и сказал он. Не став дожидаться меня он развернулся и вышел из комнаты. Тяжело вздохнув, поднялась и не торопясь вышла из комнаты. Выйдя на улицу, увидела Джаспера стоявшего рядом с черным «мерседесом». Подойдя к нему, забралась в салон и сразу отвернулась к окну. Просидев в одном положении около двух часов, я почувствовала боль в шее. Когда наш водитель припарковался рядом с трехэтажным домом Джаспер вышел из машины и помог мне. И на том спасибо. -Почему ты не надела платье?-недовольно спросил Уитлок обнимая меня за талию. -А чем тебе не нравиться мой костюм? -Тем, что это костюм,-ответил он. Ну, надела я его и что? Я говорила уже, что не особо люблю платья. В джинсах и футболке меня бы не пропустили, думаю, Джаспер меня сам бы не выпустил в таком виде. А это в самый раз. Вроде и майка с брюками и платье сразу и не поймешь! Хи-хи. Блин меня опять накрыло. Пройдя охрану, мы попали просто в огромный зал. Начищенные полы, колонны, много народа кто-то разговаривает, кто-то танцует, кто-то играет в карты, а кто-то ест. Мда… это полная ж***. Учитывая, что я не любительница (ОЧЕНЬ слабо сказано) светских раутов я разрабатывала план под названием «Свинтить отсюда, не заметно» хотя… я еще раз осмотрелась, незаметно не получится, какая-нибудь сволочь сдаст. Ёлки-иголки что же делать? -Привет, Джаспер!-поздоровался с ним высокий кареглазый брюнет. -Ни хрена себе шкафчик, - пробубнила я себе под нос и взяв фужер с шампанским сделала пару глотков косясь на громилу. -А это та самая Элис Брендон?-спросил парень. -Да.-ответил Джас. -Привет! Я Эммет МакКарти хозяин этого великолепия,-представился он и протянул мне свою… лапищу. -Очень приятно, Элис,-скромно представилась я и пожала его руку. -Скромница. -Еще какая,-подтвердил Уитлок.-Особенно в постели,-добавил он, а я чуть не поперхнулась. ЧТО?! Ну, Уитлок… Высказывать все, что я о нем думаю при всех не хотелось да и не эффективно, а вот… Хм. Повернувшись к нему и смотря прямо в глаза этого гада, вылила остаток шампанского ему на брюки в районе паха. Эммет наблюдавший за нами после моего финта заржал на весь зал. А вот мне было не до смеха. Особенно когда наблюдала за меняющимся выражением лица Уитлока. Вот теперь я подписала себе смертный приговор. Учитывая количество присутствующих и журналистов, я поняла, что моя смерть будет долгой и мучительной. Со всех сторон были вспышки фотокамер, а Джаспер все стоял и смотрел мне в глаза. Что же он сделает? -Джас может, я тебе свои брюки одолжу?-пытаясь не смеяться предложил Эммет. -Спасибо Эм, не надо. -Так будешь ходить?-спросила я. -Нет,-прошипел он и развернувшись быстро пошел на улицу. Отлично теперь можно слинять. Поставив фужер на стол, быстро пошла на веранду. Пройдя через нее, попала в сад. Оглянувшись и убедившись, что за мной никто не последовал, я пошла к арке выходу из сада. Выйдя из него, оглянулась по сторонам. Такс… и что дальше? Назад нельзя, дорогу отсюда я не знаю. Ладно, посидим здесь. Присев на скамейку скрытою с той стороны цветочной аркой закинула ногу на ногу, раздумывая над двумя вопросами первый как отсюда сбежать и второй что мне сделать, чтобы Уитлок меня не убил. Спустя какое-то время я услышала торопливые шаги, а после женский голос: -Джейк, ты уверен, что нас не заметят? -Уверен милая,-ответил парень. Поддавшись любопытству, осторожно выглянула за арку. В метре от арки стояла страстно целующаяся парочка. Руки парня уже были на попе барышни, а она уже наполовину расстегнула его рубашку. Кажется, я знаю эту девицу. Присмотревшись повнимательнее к ней вспомнила кто это. Журналистка Изабелла Свон-Каллен. Я как раз читала о ней в одном журнале. Настоящая стерва, периодически изменят своему мужу. Бедный Эдвард он ее всем сердцем любит, а она пользуется этим. Тем временем, парень усадил ее на еще одну скамейку и властно развел ее ноги. Так дальше я смотреть не буду. Пока меня не заметили, я поднялась и пошла, дальше гулять по саду. Дойдя до конца сада, развернулась и хотела уже идти обратно, как заметила, идущего ко мне… угадайте кого. -Опять сбежать хотела?-недовольно спросил он. -От тебя сбежишь,-ответила я подходя к нему.-Джаспер прости пожалуйста, что вылила на тебя шампанское,-извинилась я и опустила голову. В тот момент мне действительно было очень стыдно. Вздохнув, Джаспер поднял мою голову за подбородок, заставляя смотреть ему прямо в глаза. -Прощаю, малышка. Но больше так не делай. -Все зависит от твоего поведения,-с улыбкой сказала я. Джас улыбнулся и притянувшись ко мне нежно поцеловал. Обвив руками его шею, ответила на поцелуй. -Поехали домой,-попросила я как только мы отстранились друг от друга. -Потерпи еще пару часиков. -Издеваешься?! Я и пяти минут не выдержу! -Элис, пожалуйста. -Ладно. Но не больше часа!-поставила я условие. -Элис, Элис… Разве ты не любишь светские рауты? -Нет. Папа всегда меня таскал на них. Марго это нравиться она чувствует себя принцессой. Пышное красивое платье, прическа, все внимание на нее. А я не такая. Я не люблю когда все внимание обращено на меня. Я сюда-то ехать не хотела, потому что знала, что что-нибудь да вытворю. Да и завтра весь город будет говорить о том, как девушка мистера Уитлока вылила ему на брюки шампанское. -Ну, во-первых не девушка, а невеста. А во-вторых, если уж ты так не любишь приемы, то давай уедим. -Ты серьезно?! -Вполне. -А твой друг не обидеться? -Учитывая сколько раз, я сбегал с его приемов с разными красотками думаю, он меня простит,-с улыбкой ответил Джаспер и приобняв меня за плечи повел на выход из сада. Буквально через несколько минут мы с ним сидела в автомобиле. Приказав водителю ехать, домой, Джас откинулся на спинку сидения, обнимая меня за талию. Всю дорогу до дома мы ехали с ним в обнимку. Было приятно чувствовать его руки и дыхание на своем теле и понимать, что ты в полной безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.