ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15. «Медовый» месяц. Часть 1.

Настройки текста
Даже не знаю, как объяснить сейчас свое состояние. Подавленность, пожалуй, это точное определение на этот момент. Со дня нашей свадьбы прошла неделя. Неделя ада. Не подумайте, что Джаспер меня снова бил или унижал, он вел себя гораздо хуже, просто не замечал, будто я не живой челок из крови и плоти, а пусто место. Когда пыталась с ним заговорить он либо отворачивался, либо уходил. Этот игнор с его стороны меня просто убивал. Неужели так должен относиться муж к своей жене?! Я понимаю, что в какой-то степени сама виновата, но разве я те фразы с потолка взяла?! Нет! Я говорила правду! И обижаться на правду глупо, Джаспер!! Я его ненавижу! Какого черта я вообще здесь нахожусь?!! В доме, в котором относятся ко мне как к вещи?! Все надоело!! Пошел он в **** со своей обидой и любовью!!! Встав с кровати, подошла к шкафу, достала три большие сумки и принялась сгребать в них вещи. Тоже мне Пан-Барон…. Когда с сумками было покончено, я посадила Дицентру в ее корзину и вызвала такси. Пока такси не приехало, я вынесла сумки на улицу. Удивительно, но охраны не наблюдалось. Выйдя за ворота, увидела подъезжавшее желтое авто. Когда машина остановилась, я попросила водителя помочь мне, он любезно согласился и спустя несколько минут сумки были в багажнике, а мы с малышкой сидели на заднем сидении. Сказав куда ехать, водитель завел мотор. Пока мы разворачивались, я посмотрела на дом Уитлока, кажется, я видела его в окне, он смотрел из окна своей спальни на то, как я уезжаю. Если захочет найти меня, то искать придется долго. Я к еду не родителям и даже не к Ульяне с Демой я еду к своему любимому Джеймсу. Да именно любимому. Он давно положил на меня глаз и не однократно признавался в любви, я всегда отвечала, что тоже люблю его, но только как друга. Надеюсь, он примет меня хотя бы на время. **** И вот я у дверей Джея. Такси уже уехало и я, оставив сумки у ворот, поднялась на крыльцо и позвонила. Дверь мне открыли через несколько минут, как я поняла, Джей был в своей комнате на третьем этаже. -Элис? Привет. -Привет. Можно? -Конечно, проходи. -Помоги с сумками. -Хорошо.-сказал друг. Спустя пятнадцать минут мы с Джеймсом сидели на кухне и пили горячий чай с вкусными пирожками, которые приготовила его мама. -Я слышал, ты вышла замуж. - Начал разговор Джей. -К сожалению да. - Грустно ответила я. -Почему к сожалению? -Потому что не по любви. -Как хоть его зовут? -Джаспер Уитлок слышал о нем? -Да, гад еще тот. -Ты его знаешь? -К несчастью да. Никогда не думал, что такая хорошая девушка как ты будет женой этой сволочи. -Что он тебе сделал? -Не мне моему отцу. За игрой в покер он споил отца, в итоге он проиграл Уитлоку крупную сумму, папа до сих пор ему деньги отдает, хотя это было полтора года назад. Придушил бы его собственными руками. -Как я тебя понимаю.-протянула я.-У меня та же ситуация только оплата я. -То есть тебя продали? -Скорее проиграли. -Что будешь делать? -Не знаю. Знаю одно,… я подаю на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.