ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14. Свадьба.

Настройки текста
Вот и наступил «долгожданный» день. День нашей с Джаспером свадьбы. Наш маленький «праздник». По крайней мере, Уитлок так думает. Лично я не хочу выходить замуж! А зачем? Ради семьи можно жить и в гражданском браке. Хотя.… Эх, папка, папка угодил же ты мне. Вчера Джаспер куда-то уехал и увижусь я с ним уже через несколько часов. Вам, наверное, интересно, чем я занята сейчас? Как вы уже поняли свою свадьбу, я не считаю, важным событием, поэтому подготовка к ней для меня пустая трата времени. А мне как невесте полагается отдыхать перед регистрацией, да и перед первой брачной ночи. Последнее меня пугает как никогда. -Элис,-позвала меня Инна заходя в комнату.-Пора моя девочка.-сказала она. Кивнув отвернулась от окна и, подойдя к манекену, с помощью Инны сняли свадебное платье. Так же с помощью я надела его. -Все будет хорошо. Он хороший просто иногда бывает чересчур, жесток. -Нет, Инна все не будет хорошо. Я не люблю его. -Но он любит тебя. Вам нужно хорошо узнать друг друга и тогда вы полюбите друг друга, а связь невозможно будет разорвать.-поучительно сказала женщина. Слушая ее, на моих глазах наворачивались слезы. Только этого не хватало. Я даже не представляю, что и как будет после свадьбы. -Пойдем милая. ***** И вот мы подъезжаем к… городскому парку?! Оригинально. Как только машина остановилась с моей стороны, кто-то открыл дверь. Подняв голову, увидела папу. -Папа!-воскликнула я выбравшись из салона обняла его. -Привет, принцесса!-смеясь поздоровался папа. -Спаси меня.-шепотом попросила я. -Извини, родная, но тут я бессилен.-с сожаление ответил отец. Отстранившись, посмотрела на него грустным взглядом.-Посмотри кто приехал к тебе.-с улыбкой сказал он и указал куда-то в сторону. Повернув голову в нужную сторону, чуть не запищала от радости. -Бабушка! Дедушка!-закричала я и побежала к ним. -Элис!-воскликнули они обнимая меня по очереди. -Я так по вам соскучилась!-пожаловалась я. -Мы тоже милая.-сказал деда. -Элли тебе же всего восемнадцать лет…-запричитала баба. -Я сама не рада этой свадьбе. -Зачем тогда согласилась? -Жених больно настойчивый.-ответила я замечая подъехавший «мерседес». -А жених то богатый. -Было бы странно, если было бы наоборот.-тихо сказала я. Тем временим Уитлок(господи я сама через считанные минуты стану Уитлок!) вышел из салона и направился ко мне. Блин надо было убежать и со статусом «сбежавшая невеста» бродить по городу в гордом одиночестве. -Ладно, Элли мы пойдем.-сказал деда и они удалились. -Привет дорогая! Соскучилась? -Очень.-саркастически ответила я. Джаспер улыбнулся и чмокнув меня в губы ушел. Вот ведь… как бы это помягче выразиться… козел. Фыркнув подошла к маме. Поболтав и пообсуждав жениха, я с приподнятым настроением подошла к папе. Все гости сидели на своих местах, а Джаспер стоял рядом со священником. Ну, что… прощай Элис Брендон, здравствуй Элис Уитлок. «Хоть бы не расплакаться хоть, бы не расплакаться»-думала я идя под руку с папой. Посмотрев на маму с бабушкой, у которых глаза были на мокром месте часто заморгала. Блин сейчас разрыдаюсь, все подумают, что от счастья. И вот папа передает меня Джасперу. Натянув на лицо улыбку, взяла жениха под руку и посмотрела на священника. Дальше он, что говорил, но я его не слушала. «Вот и все»-промелькнуло у меня в голове когда на мой безымянный палец скользнул золотой обруч. -Теперь ты от меня никуда не денешься.-прошептал Джаспер с мягкой улыбкой. -Я и не собираюсь убегать. Все равно бесполезно.-так же прошептала я. Джаспер притянулся ко мне и мы слились в нежном поцелуи. С разных сторон раздавались аплодисменты и вспышки фотокамер журналистов. -Люблю тебя. - Сказал Джас и мы, взявшись за руки, пошли к только что подъехавшему белому «лимузину». Всю дорогу до ресторана мы сидели по разным углам сидения и молча думали о своем. -Элли,-нарушил молчание муж.-В чем моя вена? У тебя же был выбор… -У меня не было выбора,-перебила я его.-Ты мне его просто не дал. Если у тебя проблемы с памятью то я тебе напомню, что когда ты сделал мне предложение, я ответила «нет». И что ты мне сказал? «Это конечно твое решение, но ты все равно станешь моей женой, не смотря на твой ответ.»-так что не надо говорить про мой выбор. Если бы не ты, то все было бы по-другому. Я вышла бы замуж по ЛЮБВИ, а не по РАСЧЕТУ. Имей в виду Уитлок мое терпение, как и у всех не резиновое один удар или оскорбление я подою на развод, несмотря на то, сколько мы будем в браке. Ты меня понял? -Понял.-только и сказал он. ****** -Боже Элис ты такая счастливая!-одно и тоже говорили мне наши гостьи. В ресторане мы уже около трех часов, а я слышу только одно какая «счастливая», какой у меня красивый и замечательный муж и так далее и тому подобное. После приезда мы с Джаспером сказали друг другу только несколько слов. После сказанным мной Уитлок не хотел со мной ни говорить, даже не смотрел в мою сторону. Да и я тоже. Наши родственники заметили это, и пятнадцать минут докапывались до нас. Мы отвечали, что все, хорошо просто общаясь с друзьями, мы немного забылись. Конечно же, нам не поверили, но не стали нас больше мучать. К трем часам утра мы с Джаспером уехали домой. Естественно после такого брачной ночи у нас не было да не очень то и хотелось, по крайней мере, мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.