ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17. Прощение.

Настройки текста
POV Джаспер. Я гнал по пустынным улица. Я решил не ехать сразу с расспросами к родителям малышки, а поездить по городу, поискать ее. Я не думаю, что она поехала к своим родителям или к своим близким друзьям адреса, которых я теперь знаю. Скорее всего, она у своего друга или подруги, о котором Элен с Джоном мало чего знают. Маленькая хитрюга! Я хотел завернуть за угол дома, но неожиданно мне на встречу вылетела девушка. Дав по тормозам, я остановился, чуть коснувшись капотом туловища бедняжки. Девушка от страха потеряла сознания и упала на холодный асфальт. Выскочив из салона, быстро подошел к ней и, убрав волосы с лица, чуть сам не грохнулся в обморок. Я чуть не сбил Элис! Проверив пульс и убедившись еще раз, что это обморок слегка пошлепал ладонью по ее нежным щечкам. Девушка никак не отреагировала. Вспомнив, что в аптечке есть нашатырный спирт, поднял кроху на руки, подошел к джипу, открыл заднюю дверь и посадил Элис на сидение. Взяв аптечку, открыл ее и быстро нашел спирт. Намочив ватный диск, поводил им перед носиком Элис. Малышка поморщилась и через несколько секунд открыла глазки. Когда наши взгляды встретились, я улыбнулся ей и убрал аптечку на место. -Что ты тут делаешь? И где Дицентра? - прохрипела любимая, осматриваясь по сторонам. -Тебя привожу в сознание, а собака вон рядом с колесом сидит. - Ответил я, указав подбородком на хаску. -И все же что ты тут делаешь? - прочистив горло, повторно спросила Эли. -Тебя искал и вот нашел. - Ответил я, смотря на хмурое личико жены. -И зачем ты меня искал? Опять прощение просить будешь? Имей в виду, я тебя еще за прошлое не простила! -Понимаю. Элис дай мне последний шанс, пожалуйста. - Попросил я любимую, смотря ей в глаза. Только бы не отказала, только бы не отказала. -Ты издеваешься надо мной?!! - прокричала она. - Сколько мне тебя еще раз прощать, а?! Ты что думаешь, сделал доброе дело и все я на задних лапках прыгать перед тобой готова?! Да лучше б ты сбил меня! - закричала Элис.- Ты у меня уже поперек горла! Ненавижу тебя! – прокричала любимая и соскользнула с сидения прямо ко мне в руки. Непередаваемое ощущение! -Пусти! -Нет. Я люблю тебя, правда. Я знаю, сколько боли тебе принес за эти несколько месяцев. Я знаю, как ты меня ненавидишь. Сам себе противен. Но малышка…- я взял ее лицо в руки, заставляя посмотреть мне в глаза.- Я люблю тебя больше всего, что у меня есть. Мне кроме тебя никто не нужен. Ты самое дорогое, что у меня есть. - Прошептал я ей в губы, но поцеловать так и не решился, несмотря на то, что безумно хотелось вновь почувствовать вкус и мягкость ее пухлых губок. Малышка замерла, смотря мне в глаза. Не знаю, сколько мы так с ней простояли, но я был готов стоять так целую вечность главное чувствовать ее бархатную кожу на своем теле и видеть эти прекрасные голубые глаза. -Ты… любишь… меня? - не веря спросила малышка. Выдохнув, улыбнулся и поцеловал ее, тем самым отвечая «Да крошка, люблю». -Убери от нее руки! - прокричал какой-то парень позади нас. Оторвавшись друг от друга, посмотрели в сторону. Где-то в метре от нас стоял высокий парень с белокурыми волосами и очень злым выражением лица. -Ты кто такой? - зло спросил я, переместив одну руку на талию возлюбленной. -Я ее друг. А так же сын Ника Шейна, помнишь такого? - так же зло ответил парень. -Так ты его сынуля. Хм.… И что ты хочешь? - спросил я с нахальной улыбкой. -Оставь Элис в покое. -Она моя жена и мы почти помирились, да милая? - обратился я к ней. -Да. - Тихо ответила Элис. -Ты же не любишь ее! Отдай ее мне! – закричал Шейн. -Что?! - переспросил я. Убрав руку с талии жены, я медленно направился на сына Шейна. Тот начал по не многу отступать, конечно, он же знает, что я могу сделать. – Мальчик ты хоть понимаешь на кого рот открыл? – угрожающим тоном спросил я. -Джас оставь его! - попросила Эли. – Ради меня. – Коварно добавила она. -Еще раз подойдешь к Элис, убью.- Предупредил я его и, развернувшись, поднял Дицентру и, передав ее Эли, и подождав пока она заберётся в салон, занял место водителя, завел мотор, и мы сорвались с места, обрызгав Шейна. «Хорошо, что ночью дождь прошел» - довольно подумал я. -Мои вещи у него. – Сказала Элис. Доехав по указке малышки до дома блондина быстро забрал сумки любимой. Когда занял водительское место, в зеркале заднего вида увидел шедшего к дому Шейна. Растяпа, двери закрывать надо, а то ограбят. -Ну что, малышка, домой? - с улыбкой спросил я, смотря на нее все в то же зеркало заднего вида. Малышка только кивнула, даже не посмотрев на меня. Обижается. Ничего милая скоро ты будешь сиять от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.