ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18. Неужели и правда любит?

Настройки текста
Без пробок домой мы дохали быстро. Не смотря на то, что я «простила» Джаспера у меня не было особого желания общаться с ним, и на все его вопросы я лишь качала головой. Джас поняв, что я не хочу с ним разговаривать, не донимал меня своими порой глупыми вопросами. -Кушать будешь? - ласково спросил он меня слегка приобняв за плечи. -Нет, спасибо. - Ответила я и пошла наверх в полюбившуюся комнату. -Элис, - позвал меня Джас. Остановившись, посмотрела на него. – Переезжай обратно ко мне я соскучился. – С улыбкой попросил муж, не спеша, поднимаясь ко мне. -По мне или по сексу со мной? - спросила я, внимательно следя за его действиями. Уитлок усмехнулся, покачал головой и ответил: -По тебе. - Протянув руку заправил, прядь моих волос мне за ушко после переместил свою ладонь мне на щеку и подойдя вплотную нежно поцеловал. Положив руки на его плечи, привстала на носочки и ответила на поцелуй. Не знаю, сколько мы с ним так стояли, наслаждаясь друг другом, но в какой-то момент я почувствовала, что меня осторожно подняли на руки. Прервав поцелуй, посмотрела на довольного Джаспера. -И куда мы? - спросила я с опаской. -Не бойся, насиловать не буду. – Ответил Джас, понимая чего боюсь. -Ловлю на слове. – После моего ответа муж улыбнулся еще шире. Зайдя в комнату, Джаспер бережно опустил меня на кровать. Присев рядом он взял мою руку и прижал к своей щеке, так что моя ладошка касалась его губ. -Я не знаю, как загладить свою вину, - начал он, смотря мне в глаза. – Знаю одно, я хочу видеть тебя рядом с собой каждый день. Хочу целовать тебя, обнимать, любить и защищать всю отведённую мне жизнь. – Признался он и поцеловал ладошку. -И когда ты это захотел? – спросила я. -С первой секунды как увидел тебя. -Зачем делал мне больно? -Идиот. -Я это уже слышала. Придумай что-нибудь новенькое. -Я не могу сам себе объяснить, почему так относился к тебе. -Не можешь или не хочешь? -Не… - не большая заминка с его стороны. – Могу. -А мне вот кажется, что не хотел. – Блин сама же его сейчас провоцирую. -Хм.… Как бы ты сейчас не выступала, я тебя не оттолкну. - Прошептал он.- Провоцируй меня, как хочешь я само спокойствие. -Я не провоцирую тебя. - Сказала я. -Именно этим ты сейчас и занимаешься. И ты это знаешь. – С улыбкой сказал он по-прежнему, не выпуская моей руки. Черт! С каких это пор он так хорошо во мне стал разбираться?! -Ты предсказуема. - Насмешливо ответил он. Он что мысли мои читает?! -Я не читаю твои мысли просто у тебя все на лучике написано. – Так же с насмешкой, но с нежностью в глазах сказал он. Не знаю от чего, к моим глазам подкатили слезы. Упав на кровать заплакала. -Эли? Малышка, что случилось? – обеспокоено спросил Джаспер, наклоняясь ко мне. -Любимая, успокойся. - Попросил он, потирая меня по спине. Я зарыдала еще сильнее. Вздохнув, Джас переложил меня на подушки и, улегшись рядом, обнял меня. -Все милая хватит плакать. – Так мы пролежали около часа. Я постепенно успокаивалась и вскоре заснула, чувствуя как муж, нежно гладит меня по спине и что-то шепчет. Неужели он и правда меня любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.