ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21. С днем рождения или Happy End!

Настройки текста
Прошел уже месяц. Мы с Джаспером очень счастливы и с нетерпением ждем рождение нашего малыша. Сегодня у моего любимого мужа день рождения! Я до последнего уговаривала Джаспера отмечать праздник. За несколько дней до этого Джас все организовал и сегодня через пару часиков мы поедим в ресторан. Сейчас мы с Джаспером лежали в кровати и нежились в руках друг друга. Дицентра дрыхла в ногах, а когда мы не сильно задевали ее ногами, рычала. -Пора собираться милая, - сказал Джаспер, поднимаясь с кровати. -Хорошо, - согласилась я поднимаясь следом за ним. Подойдя к шкафу, достала длинное платье сиреневого цвета. Надев платье, обула черные туфли и, расчесав волосы, заколола красивой заколкой сзади. Джаспер надел черный костюм и белую рубашку. -Пойдем дорогая. Взявшись за руки, спустились вниз и, выйдя из дома, сели в машину. Феликс завел мотор, и мы сорвались с места. ***** Спустя полтора часа мы подъехали к ресторану. По словам мужа, приехали почти все гости. Выйдя из машины, мы под руку пошли в зал. Когда мы вошли, к нам подошли Эммет МакКарти, Розали Хейл, Эдвард Каллен, Изабелла Свон-Каллен, Эмбри Колл, Элеазар Денали с женой Кармен. Поздоровавшись с ними, Джаспер выслушал поздравления, и мы веселой кучкой отошли подальше от входа. Пока ждали остальных, мы разговаривали. Когда все были в полном составе Джаспер подошел к ди-джею и взял микрофон. -Прошу внимая, - сказал Джас, привлекая, внимая всех. – Я хочу кое-что сказать своему самому дорогому и любимому человеку. Дорогая моя Элис. Я безумно люблю тебя и хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, что, не смотря ни на что, ты рядом со мной. Я всегда буду рядом с тобой и нашим малышом, - подходит ко мне и, стерев мои слезы радости продолжает. – Прости, что раньше плохо относился к тебе. Мне никто не нужен кроме тебя родная. Я люблю Вас, - закончил он и, обняв меня поцеловал. Со всех сторон раздались аплодисменты, а по моим щекам по-прежнему текли слезы, но мне было все равно, сейчас были только я, Джаспер и наш малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.