ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20. Любовь, как шоколад.

Настройки текста
-Элис с тобой в порядке? – спросила Вики, смотря на меня. -Не совсем, - ответила я, чувствуя как завтрак, подходит к горлу. Сорвавшись с места, понеслась в ванную комнату. Только этого не хватало. Через несколько минут мы с Вики, сидели в ванной и изучали инструкцию к тесту на беременность. Уитлок гадёныш! Месяца не прошло! После прочтения Вики вышла за дверь, а я приступила к самому процессу. Через полторы минуты Вики вернулась. -Ну, что? – спросила она, вставая напротив меня. -Я убью Уитлока, - только и сказала я. -Поздравляю! -Спасибо! -Неужели ты не рада? -Рада. Просто это так неожиданно. -Это всегда неожиданно. Я так рада за вас! – улыбнувшись, положила ладонь на живот. Я рада. Очень. И я уже люблю нашего малыша. Надеюсь, Джаспер будет рад. -Хм… -Что? -Я даже знаю, когда у нас все получилось. -Когда? -Две недели назад. Днем мы с Джасом говорили на эту тему. А ночью… сама понимаешь. Пойдем. Надо еще придумать, как Джасу об этом сказать. -Двумя словами. Я беременна. Я уверена он будет очень счастлив. -Я знаю Вики. Знаю… **** До приезда Джаспера мы с Вики сидели в гамаке и, кушая M&M шутили, обсуждали Джаспера и думали над реакцией мужа на утреннюю новость. В пятом часу Джаспер приехал с работы. Вики пожелав удачи, ушла к себе, а через две минуты в дом вошел Джаспер. -Привет милая, - поздоровался он, чмокнув меня в губы. -Привет. Джас мне надо тебе кое-что сказать. -Я слушаю, - сказал любимый, смотря на меня. -Я… беременна, - Джаспер широко улыбнулся и, подняв меня на руки закружил. Обняв его за шею, поцеловала в щеку. -Люблю тебя. -Я тебя больше, - сказал любимый садись вместе со мной на диван и ложа руку на мой живот. -Еще несколько месяцев назад я тебя ненавидела и даже думать не хотела, что буду твоей женой и матерью твоего ребенка. -А сейчас? -А сейчас я тебе люблю и очень рада, что я твоя жена и будущая мама твоего ребенка, - прошептала я. Джаспер улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. -Это самый лучший подарок. -И этот подарок никуда не денется. Ну, разве что вырастит… - после моей реплики любимый рассмеялся, крепче прижимая меня к себе. -Обожаю тебя, - продолжая смеяться, сказал милый. -А я обожаю шоколад, который ты мне сейчас принесешь с кухни. -Все что угодно, - проговорил Джаспер и, пересадив меня на диван, ушел на кухню. Какой же он все-таки хороший! Блин… -Элис, - позвал меня любимый, выглядывая из кухни. – Где твой шоколад? -В магазине, - ответила я, виновато улыбаясь. – Я забыла, что мы с Вики еще днем его съели, - рассказала я, надув губки, по-прежнему виновато смотря на мужа. Джаспер с улыбкой подошел ко мне. -Ну, раз так.… Предлагаю съездить в магазин за твоей маленькой слабостью. -Отличная идея! – согласилась я. **** Возвращаясь из магазина, попросила любимого заехать к моим родителям со свадьбы их не видела. Джас согласился и вот мы уже подъезжаем к их дому. Припарковавшись, вышла из машины, замечая летевшую ко мне сестренку. -Элис!!! – прокричала Маргоша. -Привет милая! – поздоровалась я с ней, обнимая. -Я соскучилась по тебе, - пожаловалась сестренка надув губки. -Я тоже по тебе соскучилась. -Девочки пойдемте в дом, - сказал Джас. Встав мы, с Марго держась за руки, пошли в дом. Мама с папой стояли на пороге и наблюдали за нами. Когда мы подошли, я обнялась с ними, а Джас пожал руку моему отцу и кивнул маме. Марго он тоже пожал руку. Сестренка с серьезным лицом и строгим голосом попросила его больше не обижать меня. Джас сказал, что таково больше не повториться ведь теперь все по-другому. Когда я сказала, что беременна, мама с Марго чуть не задушили меня в объятиях, а папа крепко прижал к себе и поцеловал в макушку. А дальше мы просто общались, рассказывая все, что с нами произошло. Когда дело дошло до чая Марго с фразой «привыкай батя» уселась на колени к Джасперу и просидела так весь вечер. А вы думали моя сестренка скромница? Как бы ни так! Этот чертенок самого дьявола до белого колена доведет. Уже в десятом часу мы с мужем вернулись в особняк. Это был прекрасный день для нас обоих. Надеюсь и не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.