ID работы: 1624029

Two Of Us.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Райан Росс.

Daydreaming Daydreaming all the time Daydreaming We used to be half alive Now I’m alright.

Мы едем по вечерней автостраде, под небом, переливающимся всеми оттенками синего – от нежно-голубого до темно-сине-сиреневого, плавно переходящего в черный. На этом бархатном покрове уже видны мерцающие огоньки первых звезд, еле заметные невооруженному глазу. Я задумываюсь, что к ночи люди становятся совершенно другими, чем днем, – более настоящими, что ли. Менее защищенными. Более расслабленными. Мы в кои-то веки выбираемся из панциря социальных ограничений, чтобы почувствовать себя собой. Брендон ведет машину ровно, не сбавляя скорости, давая мне возможность насладиться свежим воздухом, настолько прозрачным, что я могу видеть на километры вперед. Он закуривает. Маленькое пламя сигареты чуть-чуть освещает его лицо. Если огонь – всего лишь стойкая химическая реакция, то любовь – ее катализатор. Иначе как объяснить тысячи крохотных фейерверков, взрывающихся в моем мозгу? Неожиданно для самого себя, я выхватываю сигарету изо рта Бойда, бросаю ее за окно и прижимаюсь к нему губами. Ловлю дым, который просачивается из легких в легкие, заставляя нас задыхаться от приятной нехватки кислорода, объединяя нас в одно целое, создавая наш собственный неповторимый микрокосм. Господи, как же мне не хватало таких моментов. Машина сбавляет ход и съезжает на обочину. Мы наконец отрываемся друг от друга. Брен с ухмылкой спрашивает: – И что это было? – Пытаюсь отучить тебя от никотинозависимости, – я даже не пытаюсь скрыть свое удовольствие. – Мм, против такой терапии я точно не буду возражать, – мои внутренности все еще немного коробит от слова «терапия», но я разрешаю ему снова притянуть меня к себе. Мечты сбываются... с многочисленными препятствиями, оговорками и загвоздками. Наши отношения – яркое тому доказательство. – Кто мы такие, Брендон? Он ненадолго задумывается. – Ты – это ты, а я – это я. – Да, но… кто мы друг другу? Любовники? Друзья? Семейная пара? – Рай, неужели так важно загонять себя в какие-то рамки, навешивать ярлыки, присваивать определения? Главное, что мы существуем. Дышим. Живем. У тебя есть я, а у меня – ты, так было, есть и должно быть. И этот ответ меня полностью устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.