ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
«Всегда так было, есть и будет, мы все такими рождены, когда нас любят, мы не любим, когда не любят, любим мы». Все началось, в два часа ночи,и случилось слишком неожиданно и неправильно.... Юно не смог уснуть и решил прогуляться, хотя погода была прохладной. Стояла тёмная ночь. На небе не было ни звёзд, ни золотистого диска луны, – всё скрылось за слоем плотных чёрных туч. Только неоновые огни большого города освещали опустевшие улицы своим мертвенным светом. Вокруг всё как будто замерло, что весьма необычно для городов таких размеров, пусть даже и в ночную пору. Власть захватила глубокая тишина, которая, определённо, никому не собиралась уступать своих владений. Людей здесь словно и не существовало никогда, но он не обращал на это внимание, его разум был далеко от всего. У него есть друг, с которым он дружит уже пять лет. Его зовут ДжеДжун или просто Дже. Это прозвище Юно дал ему еще в школе. Но был и у Юно еще один секрет: Он был влюблён в него. Возможно, проведя все свое время с ним, Юно понял, что он мне не просто друг или брат, а он стал для него дороже всех на свете. Юно даже хотел уже было признаться ему, но именно тогда он встретил «его». Пак Ючон-человек, которого Юно ненавидит и по сей день. С каждым разом его ненависть возрастала, видя его отношение к Дже. Он вспомнил, о том, как сегодня днем они с Джешой гуляли по городу и, разговаривая, он снова начал жаловаться на, то, что в последнее время у него с Ючоном, из-за графика снова не было времени встретиться, ведь у них как бы годовщина, два года они встречаются. И мне приходиться снова и снова выслушивать все это. «Но почему именно он» Юно не как не мог понять, что в нем такого. «Я люблю тебя, но ты не замечаешь этого. Ты даже не можешь представить, как это больно видеть твое безразличное лицо, как сложно удержаться, чтобы не обнять тебя, когда так и хочется тебя поцеловать. Но я боюсь. Боюсь, что ты меня неправильно поймешь и отвергнешь, перестанешь со мной общаться, а это просто убьет меня». От этих мыслей его отвлек гудок приближающей машины, и, поняв, что стою на дороге, он отскочил на тротуар. Иногда ему кажется, уж лучше пусть его собьет машина, чем вновь и вновь видеть счастливое лицо Дже, когда он смотрит не него. Пройдя несколько кварталов, Юно решил, что пора возвращаться и пошел мимо моста, как вдруг его внимание привлек, чей то смех, и он увидел знакомый силуэт. Это был Ючон, и он шел за каким-то парнем и когда догнал, он обнял и поцеловал его. Непонятое ощущение охватило Юно,как будто какое-то существо, обитавшее в его груди торжествующе взревело, он подумал, что должен сразу рассказать Дже, и отправился к нему. Приехав к нему где-то к 03.00 ночи, Юно обнаружил,что он еще не спал. Дже очень удивился, увидев друга, но с непониманием впустил. - Юнхо что тебе нужно в три часа ночи? – спросил удивленно Дже. Юно немного замаялся и решил сразу ему сказать. -Дже! Я знаю, что уже поздно но… - Юно все еще набирался храбрости, чтобы сказать ему. -Раз пришел, говори! – уже сердито сказал Дже. -Дже, ты только не расстраивайся, но я только что видел Ючона целующимся с парнем на мосту,– сказал Юно, внимательно всматриваясь в лицо друга. Дже удивленно посмотрел на Юно и воспринял все как шутку. Он не мог в это поверить. -Это ложь, Ючон не мог так поступить, это не правда, - наконец-то сказал Дже. – Ты врешь! Он не обманывает меня… - произнес Дже. Но Юно немного помолчал, а потом ответил: - Я не вру! Дже все, что я хочу, это чтобы ты был счастлив… ты ведь знаешь что ты …. Ты все для меня! - с мольбою произнес Юно. Внезапно послышался треск разбившегося стекла, и Юно увидел часть стакана, была в руке Дже, а его осколки на полу рядом с ним. Взглянув в его лицо, Юно ужаснулся, он никогда не видел его таким злым, его испугал пронзительный взгляд Дже. -Тебе не удастся заморочить мою голову таким способом! – ответил Дже, и взяв куртку вышел из комнаты. В этот момент Юно казалось, что мир под его ногами рухнул, он не заметил, как Дже ушел из квартиры, и ничего перед собой не видел. Только что-то текло по его щекам, опомнившись, Юно понял, что совершил ошибку и побежал за ним, чтобы убедиться, что с Дже ничего не случиться. Но в эту ночь Юно так и смог его найти. Он подумал, что лучше пока оставить его одного, чтобы он смирился с этой мыслью и отправился домой. Придя домой, сколько Юно не старался он не смог уснуть.... «Тебе сейчас очень тоскливо и тяжело на сердце. Я понимаю это чувство, когда тебе кажется, что ничего хуже быть не может, и тело твое сковывает цепкими объятиями, страх, боль, бессилие и тоска, и твоя душа заставляет литься слезам. Легче станет через 2-3 недели, когда немного смиришься с его отсутствием. Главное пережить - первые дни. Дни, наполненные одиночеством». А в это время на другом конце города…. От автора: Надеюсь вам понравится...от вас зависит выкладывать продолжение или нет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.