ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измена часть 2

Настройки текста
POV Дже… Я все еще не мог смириться, что Ючона меня обманывает. Сев в машину я поехал прямо к нему домой. «Он не мог! Это ложь" Приехав к дому Ючона, я надеялся поговорить, с ним, как только я подъехал,все еще не мог поверить в слова Юно, пока я раздумывал, мимо меня прошлась парочка, которая кажется, ничего не замечала. Я уже хотел выйти из машины, как вдруг узнал до боли знакомую куртку, которую, буквально недавно купил для Юнона. И присмотревшись узнал знакомый силуэт и в результате увидел иную картину… «Ючон стоит возле дома и целует какого-то парня на прощание, а потом, попрощавшись с блаженной улыбкой идет к себе» Я еще очень долго сидел в машине, мысленно думая о случившемся и не мог сдвинуться с места. -Нет, это не правда, я не верю, как он мог?- думал я, хотя мое сердце билось с такой силой, что я дивился - как это никто не видит его, находившись совсем рядом, лишенного способности двигаться. Собрав всю свою волю, я поехал домой, все еще не могу смириться со всем увиденным. -Почему все так обернулось? Нам было так хорошо вместе, я думал, мы понимаем друг друга. Уже находясь дома, я с бутылкой в руках вспоминал увиденную сцену. Все еще думая об этом, залпом выпил почти четверть бутылки виски, и ни о чем не хотел думать, я хотел забыться, чтобы не вспоминать… POV Юхно… На следующий день я все таки решил позвонить Дже, но целый день так не мог до него дозвониться, боялся, что, что-то случилось с ним. И вот наконец-то я услышал, как на том конце провода мне ответили. -Дже…привет, это я, как ты? - спросил я, когда услышал тяжелое дыхание на проводе. -Юно... прости, что не поверил тебе!- сказал Дже, уже не сдерживая слез, спрятав голову в коленях... -Ты в порядке?- уже обеспокоенно спросил я. Мне показалось, что что-то не так. У него был странный голос, который заставил меня насторожиться. -Ты пугаешь меня! Ты где?- спросил я второпях начал собираться к нему. -Мне плохо…. – сказал он, все еще сидя на полу, и вдруг почувствовал сильную боль в груди. Больно..как же больно..Слезы полились горячими ручьями обжигая лицо. Я не понимал сколько времени прошло, сознание медленно уплывало. Вдруг почувствовал, что начал проваливаться в какую-то бездну, в которой была только темнота и больше ничего.. Я уже не находил себе места и быстро собравшись, я поехал к нему домой, благо у меня был запасной ключ. Я пулей вылетел из квартиры и, поймав такси, отправился к нему. Молясь о том, чтобы с Дже было все нормально. «Но в тот момент я не знал, что это будет наш последний разговор». Приехав к нему по адресу, я выскочил из машины и побежал к его квартире. -Дже! Дже открой!- звоня и барабаня его дверь, кричал я уже в панике, но поняв, что никто не откроет, я достал ключ и зашел в квартиру. Когда я открыл дверь, и увидел то, что повергло меня в шок. Где-то в темной квартире, где было тихо, словно никого не было, на полу прислонившись к стене, ты лежишь бездыханно, а рядом три бутылки виски, а в руках пустая склянка от таблеток. -Джееее…! - крикнул я и подлетел к нему.... «Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно, они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни». «Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.