ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одинокие Сердца часть 2

Настройки текста
Гора Фудзи…. Съемки на горе проходили весь день, временами, Хиро осматривал достопримечательности с горы. Пейзажи были неописуемые, освещенные зимним солнцем. А вулканический конус горы Фудзи волшебно возвышается над замерзшим лесом. Красота горы заключается в идеальной форме конуса, чья вершина постоянно покрыта снегом. Говорят, что в ясный день царственно возвышается над окружающим пейзажем, гора воистину великолепна. На рассвете и на закате, залитая розоватым светом, она подобна видению-символ мира и покоя. Пока настраивали аппаратуру, Хиро сидел и размышлял о человеке, который принципиально не хотел принимать его как друга. Снова вспомнил тот разговор в офисе. *** -Юнхо! - позвал он его и дотронулся до плеча. Тот вздрогнул, посмотрел на него и испуганно отстранился. "Это он! Что ему здесь надо?"- удивленно подумал Юнхо. – Я Чон, и прошу не путать! - резко сказал Юнхо Словно не заметив его высказывания, Хиро мило улыбнувшись, продолжил. -Знаешь я так рад, что у нас один продюсер! -ЭЭЭЭ….. Юнхо думал, что тот может и рад, но ему- то нечего радоваться. Даже просто находиться рядом с Хиро было тяжело, не то что смотреть на него. -Ты что-то хотел? Говори, а то я занят! - раздраженно сказал Юнхо. -Знаешь… завтра, я снимаюсь в новом видео, на горе Фудзи…не знаю, свободен ли ты, но не хочешь присоединиться ко мне?- слегка смущенно, спросил Хиро. "-Что!!! Он приглашает меня на прогулку??? Да что с этим парнем???" – недоумевал про себя Юнхо и медленно погрузился в воспоминания о прогулках с Дже. "Мне так тебя не хватает… Я скучаю по тебе! Если была бы возможность вернуться в те времена, я бы снова поехал с тобой! Те две недели, когда мы провели на Хоккайдо, были самыми лучшими" - продолжал вспоминать Юнхо. Он не заметил, как Хиро подошел и коснулся его плеча. Юно казалось, что он почувствовал прикосновение Дже , но обернувшись, лишь наткнулся на пару шоколадных глаз, которые смотрели на него с нежностью и тревогой. -"Опять этот взгляд, каждый раз смотреть на него и вспоминать тебя, это выше моих сил"...- думал Юнхо -Юнхо, все в порядке? Тебе нехорошо?- спросил с беспокойством Хиро. -А… д-да, извини, но я ненавижу холод!- сказал Юнхо и отошел от него подальше. Чувствовать его прикосновение было для него тяжело. -Но быть может, ты передумаешь? Будет весело, вот увидишь! - Хиро с надеждой посмотрел на парня. "Черт! С меня хватит!" Развернувшись, Юнхо злобно посмотрел на него: -Оставь меня в покое! Я не хочу, чтобы ты был моим другом!- сказав это, он взял сумку и вышел из кабинета, захлопнув дверью…. *** "Да что со мной такое?" - Хиро, стал мысленно продолжать рассуждать об этом -"Он ясно дал понять, что не хочет со мной общаться. Тогда почему меня задели его слова?" От этих мыслей его отвлек ассистент режиссера, и опомнившись Хиро побежал на площадку. Извинившись, он продолжил съемки. Наконец - то закончив работу, вся съемочная команда вернулась в арендованный коттедж. По возвращению ему передали сообщение, что его продюсер просил перезвонить, как они вернутся. Переодевшись, после съемок Хиро взял телефон и пошел на веранду, чтобы позвонить Сато-сану. Ответил он после второго гудка. -Алло! Сато-сан это Хиро! - произнес он. -Привет, ты уже освободился? - осведомился Сато. -Да, мы недавно закончили, все прошло хорошо. Внезапно на другом конце провода зазвонил телефон: -Подожди минуту, это должно быть Чон звонит! – сказал продюсер и нажал на кнопку другого телефона. -Юнхо…..- сказал Хиро, прежде чем успел подумать, слова сами вылетели с губ. -Юнхо хорошо, что позвонил! Тут на другой линии Хиро, вы оба слушайте внимательно, что я вам скажу! На собрании было принято решение о создании нового дуэта. Из многих претендентов, были выбраны вы вдвоем! Так что поздравляю, отныне вы теперь дуэт! - сказал Сато-сан. – Готовьтесь, я рассчитываю на вас, ваше расписание вы получите сегодня вечером, на этом разговор окончен! - закончив разговор, он положил трубку. После разговора менеджер Сато у себя в кабинете взял с вазы одно «печенье-удачу» и, разломав его, прочел «Большая Фортуна». Вздохнув, он нажал на кнопку и вызвал своего помощника: -Завтра с утра возьмите машину и привезите их сюда! – приказал он - надеюсь, переговоры с «Мьюзик – Рекорд» пройдут нормально. Получив инструкции, помощник удалился, немного погодя Сато взяв вещи вышел из офиса. Утро следующего дня…. Наутро за ними приехала машина, и, посадив их вместе, отвезли в агентство. Сидя в машине Юнхо размышлял о том, почему именно я должен петь дуэтом и именно с ним?? POV Юнхо… Я мельком посмотрел на Хиро и увидел ту же улыбку, которая была у Дже, когда они вместе куда-нибудь ходили или что-то придумывали чтобы повеселиться. "Почему когда он находиться рядом, у меня такое чувство спокойствия на душе?" От этих мыслей меня отвлек его голос: -Юнхо… ты не представляешь как я ряд! – весело сказал Хиро - Слушай, давай отпразднуем? Мы ведь теперь дуэт! Я зарезервирую для нас мини-бар «Монополе»! Обещай что придешь? Глядя на него я представлял, что передо мной сидит маленький ребенок, которому обещали новую игрушку. Но я не хочу быть его игрушкой! Но теперь мне придется не только видеть его, а еще и быть с ним почти все время. Мне вдруг пришла в голову мысль, что возможно судьба подарила второй шанс быть с тем, кого я потерял. Ведь недаром говорят «От судьбы не убежать»…. POV Хиро… Этим вечером, закончив работу пораньше, а точнее «отпросился у менеджера» я вышел из студии и отправился к месту встречи. Но по дороге к бару я столкнулся с одним парнем, и быстро извинившись, продолжил свой путь, не заметив, как этот самый парень, повернувшись, очень странно посмотрел на меня. Придя в бар, я увидел, что Юнхо еще нет. - Наверно его съемки еще не закончились- подумал я и направился к стойке. Студия звукозаписи.... POV Юнхо… Весь оставшийся день для меня пролетел не заметно. Целый день проходили съемки, запись и фотосессия для альбома. Хиро фотографировали первым и быстро отпустили. Когда он уходил, то подал мне знак, чтобы напомнить о сегодняшней встрече вечером. Закончив работу, я не торопился, а засел в одном из кабинетов и думал, что мне делать. «Давай отпразднуем! Я зарезервирую на сегодня мини-бар! Обещай что придешь!»- вспоминал Юно его слова, сидя за столом в кабинете». -Но что если он действительно ждет меня? – предположил я - Может мне нужно пойти…. Вдруг меня охватило непонятное и странное чувство беспокойства, что-то заставило меня идти. Выскочив из кабинета я отправился в бар где должен был ждать меня Хиро... А это время в мини-баре одинокий молодой человек, сидевший за барной стойкой пил пиво. Никто не обращал на него внимания, в основном в баре были только парочки и люди, пришедшие после работы отдохнуть. Посмотрев на время, он увидел, что пошел уже одиннадцатый час. Поняв что так и не дождется Юнхо, он начал собираться уходить. Шедшая мимо парочка спросила у него: -Тут занято? Посмотрев на соседний стул, он ответил: -Нет, я ухожу! - и, взяв свое пальто, он вышел на улицу. Выйдя на улицу, Хиро стал медленно идти по дороге, но, не пройдя и десяти минут, как вдруг кто-то перегородил ему путь. Подняв голову, он увидел, что это молодой парень с которым он столкнулся сегодня днем на дороге. Около минуты тот внимательно смотрел на Хиро, и у него стали образовываться слезы на глазах. -Привет, Хиро! – дрогнувшим голосом произнес он... Ты меня не помнишь, мы сегодня столкнулись на улице.. Хиро удивленно смотрел на парня напротив и не мог понять, что ему надо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.