ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одинокие Сердца

Настройки текста
POV Юно….. Наконец-то настал долгожданный день, день моего первого выступления на публике. Я очень волновался ведь это первое выступление, которое транслируется на всю страну. Не каждый день мне приходится выступать на сцене, особенно перед огромным количеством аудитории. И больше всего я хочу, чтобы оно прошло блестяще. «Я должен успокоиться. Сосредоточься Юнхо!!! Дже, не знаю, слышишь ли ты меня, но помоги мне! Будь мысленно со мной!» - я не переставал повторять это себе. До начала концерта оставалось 5 минут, и все зрительские места были заняты. Его номер был в конце программы, и смотря как выступают другие участники, Юно занервничал его больше. От переживаний его отвлек ассистент ведущего: -Мистер Чон, ваш выход через 5 минут! – сказал он ему. -Спасибо! – поблагодарив его, Юно повернулся к сцене. Чтобы отвлечься, он решил посмотреть на зрителей и гостей программы, в которой он буду выступать. Выглянув в зал, он был слегка удивлен, что столько зрителей пришли послушать и посмотреть на нового исполнителя. А когда посмотрел на гостей в VIP-местах, то не поверил своим глазам. На первом ряду вместе с другими артистами он увидел того самого парня, которого видел на дороге. «Как он здесь оказался? Его не должно было здесь быть? Он тоже знаменитость?» - все эти вопросы градом посыпались у него в голове.. «Возможно это только совпадение» - Юно прибывал в состоянии небольшого шока. К нему снова подошел тот самый помощник, и чтобы убедиться Юно спросил: -Вы не подскажите, кто этот молодой человек? – он показал на парня в сером костюме и джинсах, сидящем на первом ряду. -Этот? Он один из гостей программы и подопечный вашего агентства, его зовут Хиро! - ответил ассистент и вручил Юно микрофон. « Один из подопечных агентства»! Это значит, что нам придется часто видеться! Нет! Я не смогу это вынести ... Он мне будет напоминать о нем, я этого не выдержу! » - лихорадочно думал Юно и сжал микрофон в руке, чтобы хоть как-то успокоиться. Когда заиграли первые аккорды и в зале погас свет, он с уверенностью вышел на сцену. Хотя с первых нот этой песни в сердце Юно появилось ощущение одиночества. И еще... воспоминание… Утро того же дня…. POV Хиро… Сегодня суббота, и мне нужно было посетить съемки передачи, где должен выступить новый подопечный нашего агентства. Два дня тому назад помощник Сато-сана сообщил, что у нас появился новый участник, и по контракту я должен присутствовать на его первом публичном выступлении, лично мне не хотелось идти, но когда Сато-сан дал мне послушать одну из его песен, мне стало интересно узнать кто же он такой. Не знаю почему, но что-то в его голосе заставило меня изменить свое решение, в нем как будто живет ранимая душа человека, который многое потерял и пережил…… И вот я сижу, в первом ряду и жду, когда же появится это новое дарование. Наконец началось выступление, свет погасили, и все внимание было направлено на сцену. Полились звуки музыки и на сцену вышел молодой человек. «Невозможно!!!! Это он!!!!"-пронеслось у меня в голове. По не понятным мне причинам я обрадовался увидев его, мое сердце забилось в бешеном ритме. Уголки моих губ приподнялись в невольной улыбке. Да ведь это тот парень, что я встретил на перекрестке. Я не думал что так скоро услышу его.. Мельком я уловил как ведущий представляет его зрителям. -Дорогие гости и телезрители, спасибо, что пришли сегодня, позвольте представить новое дарование Чон Юнхо и его дебютную песню… «Значит, его зовут Чон Юнхо. А он замечательно поет"- отметил я про себя. Сколько чувств он вкладывает в песню. "Но, почему, же он выглядит таким грустным?" На его лице столько печали, и возможно, он пережил утрату... Мне захотелось помочь забыть всю его тревогу на душе. Возможно, если мы станем ближе, он забудет о своей печали." День спустя я как обычно пришел в агентство, и, проходя мимо одного из кабинета, увидел знакомое лицо. Юно сидел и о чем - то думал. Мне захотелось сделать первые шаги к сближению. Зайдя в кабинет, я решил выразить ему свою радость, по поводу его выступления и не знаю почему, пригласить его на съемки моего клипа. Но вместо ответа Юно погрузился в раздумье. Поборов свое волнение, я все же прикоснулся к нему. Я не мог передать те чувства, что сейчас обуревали меня... Как вдруг он посмотрел прямо мне в глаза. Меня как будто током ударило, «эти глаза коричневого цвета, почему в них столько боли?». Однако потом мне дали ясно понять, что не хотят быть моим другом. -Я не хочу быть твоим другом - резко ответил Юно и ушел -Да что с ним такое?- оставшись один в кабинете воскликнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.