ID работы: 1624826

Детский сад или садик любви

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный день. Женщина лет сорока хлопочет у плиты. По кухне разливается приятный аромат чего-то вкусного. Внезапно раздается звонок в дверь. Женщина не торопясь открывает дверь. На пороге стоял парень двадцати двух лет,блондин с карими глазами. Его звали Эрик. Парень умиленно взглянул на свою мать,которая стояла перед ним в переднике, заляпанном мукой.       -Боже. Эрик,неужели наконец-то вспомнил о своих родителях,-укоризненно,но в то же время радостно протараторила мама. -Извини,мам,что раньше не заехал,дел много накопилось,-с улыбкой на лице,заходя в квартиру,сказал парень. -Том мне уже все уши прожужжал: "Когда братик приедет?". Так что,будь добр,забери сегодня его из садика. -Хорошо. У меня как раз весь день свободен,-согласился Лео,поглощая поставленный перед ним обед. -Вот и славно,-улыбнулась женщина. *** Небольшое двухэтажное здание детского сада. Над дверью красуется разноцветная надпись "Добро пожаловать". В одной из комнат рядами стоят детские кроватки,в которых лежат дети от двух до 6 лет,и засыпают слушая рассказы о бесстрашных рыцарях и прекрасных принцессах. В центре комнаты, на мягком пуфике, расположилась девушка. Черные, густые локоны струились по плечам,её нежный спокойный голос разливался по комнате,как пение ангела в душе.       Закончив чтение, девушка прошлась возле кроватей,и убедившись,что все дети спят, вышла из комнаты.       День выдался нелегким,дети капризничали,не слушались. Что ж поделаешь,даже это нравилось нашей героине. Казалось бы,что она могла сделать неплохую карьеру,могла открыть свое ателье,но хоть у нее и был талант создавать необычайно красивые вещи,она все же выбрала детей. В работе воспитателя она видела что-то светлое,ей это действительно очень нравилось.       Что же я могу сказать об Эрике? Он красив и нравится дамам,он - престижный бизнесмен. Но вот только ему все это не по душе. Он всегда мечтал о иной жизни. Леон отлично пел,и наверное мог бы стать эстрадным певцом,если бы не его отец. Он хотел для сына высокооплачиваемой должности,привилегии в "свете",и что бы он шел по стопам отца,мать же его тоже поддерживала. Так как Эрик послушный ребенок,он не мог перечить родителям. Ему все это было чуждо,хотелось разнообразия в жизни,но этого разнообразия все так и не было.       Но кто бы мог себе представить,что эти двое,с виду совсем разных молодых людей,встретятся, и это перевернет их привычную жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.