ID работы: 1624826

Детский сад или садик любви

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***       Настало время ехать за младшим братом. Эрик повернул ключ зажигания, и вдавил педаль газа в пол. На улице стояла пасмурная,дождливая погода. В сознании парня всплывали приятные воспоминания о том времени, когда он еще не работал в компании отца,а жил с матерью и братом,учился в институте. Такие мысли его радовали,и то что он,наконец,после нескольких месяцев упорной работы над новым проектом, снова увидит этого мелкого сорванца,радовало его не меньше.       Эрик стоял на светофоре. На душе было странное ощущение,предчувствие чего-то плохого. По радио передавали новости. Он не особо вслушивался в речь ведущего,но одна новость пронзила его слух огненной стрелой. Сердце бешено забилось. Вдруг зазвонил телефон,парень поднял трубку и растерянным тоном ответил. Звонила его мать,она в истерике пыталась что-то сказать,она просила его быстрее ехать в детский сад. Вдавив педаль газа в пол,машина рванула с места,на бешеной скорости парень помчался к зданию детского сада...        Съюзан открыла глаза,горло резало от дыма,голова кружилась. Кое как,задыхаясь,девушка поднялась на ноги. Вокруг все было в дыму и огне. Первая мысль,что промелькнула в ее голове "где дети? Что с ними?". Девушка ринулась в сторону комнаты ребят. Практически на ощупь,она пыталась найти хоть кого-нибудь. На глазах появились слезы,не столько от дыма,сколько от собственного бессилия. Съюзан уже отчаялась,но к ее счастью где-то в глубине комнаты раздался кашель.        Задыхаясь,девушка кое-как добралась до кровати,из под которой он доносился.        Охрипшим голосом,Съюзан позвала детей,сунув руки в темноту под кровать. К её счастью,за руки уцепились детские ручонки. Всего двое... Двое детей... Неужели это все... Девушка схватила ребят,и как можно быстрее направилась к выходу. Вокруг все полыхало в огне. Едкий дым резал глаза и горло. О нет. Дверь...Она заблокирована. Девушка ринулась бросилась к окну. Слава Богу,что решёток на них не было.        Эрик подъехал к детскому саду. Здание было охвачено огнём. Пожарные изо всех сил пытались ликвидировать пожар. В глазах парня все помутнело,сердце вырвалось из груди. Он надеялся,что брата спасли,что он сейчас где-то здесь,на улице. Подойдя к спасателями,он судорожно пытался узнать,выжил ли хоть кто-нибудь. Ответ шокировал. Выживших нет.        Съюзан,выбравшись из здания,взяла мальчиков за руки и направилась к толпе спасателей. Том,увидев брата,ринулся к нему,крича его имя.        Эрик сначала опешил от неожиданности. Подхватил на руки брата,спрашивая все ли с ним порядке. Из глаз парня покатились слезы. Это были слёзы радости.        Съюзан стояла неподалёку,облокотившись на дерево. В глазах все плыло. Последнее,что она помнила,как к ней подбежал светловолосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.