ID работы: 1624833

Надежда умирает последней

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик-Фоллз)

Настройки текста
После смерти отца ,у меня сильный стресс. Мама говорит что это болезнь которую можно излечить, но я называю это раной которая не заживет. И вот я уезжаю. Оставляю свой дом где выросла, свой родной город .Но это не выносимо! Все напоминает мне о нем. Я была с отцом очень близка, он очень любил меня, а я его сильнее. Я начну новую жизнь , постараюсь оставить прошлое и начну жить нормально. В город куда мы переехали называется мистик фоллс. название этого города говорит за себя и поэтому я выбрала его. Наш дом просторен. Владелец этого дома Мэтт Донован. Весьма симпатичный и приятный парень. Он помог нам с переездом и был очень мил. Я пошла записываться в школу. С этим у меня проблем не возникло. Когда я осматиривала школу мимо меня пррошел парень брюнет с притягивающей улыбкой и был очень хорош собою. Но все таки в нем было что то пугающее и отталкивающее одновременно. - Новенькая?- спросил он. -Да. Я Рейчел переехала со своей мамой.- Поправив свой локон волос. - Я Деймон. Почему Мистик-Фоллз? Почему не Нью-Йорк, лос-Анжелес? Неужели устала от небоскребной роскоши?- усмехнулся он - Что то в этом роде - в ответ усмехнулась я. - Ну тогда, Добро пожаловать в Мистик-Фоллз- сказал и ушел Деймон.- Еще увидимся- Игриво сказал напоследок -Ух. Ну и парень- сказала я шепотом и поплелась домой. Светило солнце. Я смотрела в окно машины и думала что ждет меня впереди. Мама подпевала песенку из радио и уверенно вела машину. - О чем задумалась, детка? - Да так.- чуть слышно пробурчала себе под нос. - Милая, все будет хорошо! Ты ведь не собираешься оставлять меня одну радоваться жизни и надевать маску серости и унылия. - Ахах. Нет мама и не надейся- засмеялась я - Замечательно.- усмехнулась в ответ. В школу я зашла с улыбкой и с непонятной радостью. Наверное проделки мамы. С мамой у меня были нейтральные отношения. Хоть и мама у меня была страашной оптимисткой. Первым уроком у меня была история. Я всей душой недолюбливала историю. Я могла быстро выучить даты премьер ожидаемых фильмов но дату выборов президента Линьколна или холодной войны моя голова не запомнит никакой силой и усердием. В этом была мря особенность и не дружба с историей. Однако меня удивил Аларик Зальцман. Он очень интересно провел урок и что больше странно я кое-что запомнила. Около меня сидел очень симпатичный парень. Взгляд учителя и его часто встречались и Зальцман смотрел на него по другому чем на остальных. Так смотрел на меня мой отец. Мой милый и покойный отец. После истории ко мне подошел "очень симпатичный мальчик". -Привет. Я Джереми. Джереми Гилберт. - Последнее мог не добавлять.-я улыбнулась и встретилась с ним взглядом. Я Рейчел. Рейчел Смит. - Последнее могла бы не добавлять.- передразнив засмеялся.-Какой у тебя урок? - Тригонометрия.- ответила я. - ну и не повезло же тебе. Мне тоже туда же.- засмеялся Джереми. - А можно тебя спросить? - Можно. - Кем тебе приходится наш учитель истории? просила я и посмотрела на него - Он мой опекун. Мои родители погибли.-он сказал это с тоской и с печальным взглядом. - Да мы в одной лодке подруга. у меня отец умер, вот я и переехала сюда. Начать новую жизнь!- я сделала смешной акцент но последнем слове. Но он не смеялся. У нег лицо было странно серьезным и встревоженным. что такое?- начала волноваться я. - оу. Нет-нет. Ничего. Я задумался просто. Ладно, давай, до следующей встречи. - давай. Улыбнувшись новому знакомству, я зашла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.