ID работы: 1624833

Надежда умирает последней

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таку него есть девушка???

Настройки текста
Мама предложила сходить в бар. В самом популярном заведении этого городка. Мы заняли свободный столик и тут я увидела Джереми. -Маам, я на минутку. Джереми сидел на барной стойке с грустным лицом. Его негатив можно было ощутить за километр. -Привет!-я Поздоровалась с ним. и засмеялась заметив что он испугался. -Привет, ты всегда пугаешь людей? -Нет. Только по вторникам и четвергам.- -Но сегодня среда.- чуть не смеялся он. -Значит тебе повезло.- усмехнулась я, и заметила что то жидкое в его стакане и спросила - А тебе есть 18? - А это сок.- подмигнул Джереми. - Тогда я львица. И мы засмеялись. Это странно но я уже привязалась к нему. я очень хорошо разбираюсь в людях. Может я буду психологом, кто знает .-Ладно мне пора. Я пришла с мамой и она меня убьет если я не приду в ближайшие 5 минут. - Желаю выжить.- засмеялся он. И тут к нему подошла компания людей и с ними был мой первый знакомец в Мистик фоллз Мэтт и Дэймон. -Рейчел постой! и я подошла к нему. - Привеет Рейчел.- поздоровался со мной Деймон и не без флирта. - Привет Деймон.- И я пристально посмотрела в его глаза на что он лишь усмехнулся. Я отвернулась в сторону Мэтта- Привет, Мэтт. -Привет, Рэйчел- поздоровался и спросил. - Как вам дом? - Он просто чуудоо. - последнее слово я вытянула как смогла. И все засмеялись. -Рейчел ,это моя сестра Елена.- он указал на брюнетку, с очень красивыми и большими глазами.- А это Кэ....- - Привет, Рейчел. Добро пожаловать в Мистик-Фоллз. Как тебе наш город? а Школа тебе понравилась? эта девушка которая перебила Джереми была блондинка с серо-голубыми глазами и с очень дружелюбной улыбкой. Я улыбнулась. Уверена она кого угодно заставит улыбнуться. Как только я хотела ответить на эту уйму вопросов, заговорил Деймон. -Уймись, блондинка. Видишь она в замешательстве. - О нет, Деймон. Я как раз не в замешательстве.- я повернулась в сторону Керолайн.- Привет,Керолайн. Пока мне нравится. Тихий и спокойный город. - Как только я это сказала они все переглянулись. Сначала Джереми потом они. Я ничего не понимала! - Что такое? Я неправа? -Видишь ли насчет спокойного и тихого ты оши... - вроде начал мне объяснять Деймон -Деймон!- шикнули на него Елена и весьма странный парень. - Извини шутки моего брата весьма пугающие. - попытался меня успокоить "странный парень. Он заметил мое удивление и сравнение глазами братьев. - Я Стефан Сальваторе. - Интересная фамилия. Деймон и Стефан Сальваторе.- проговорила я со старинной интонацией. Попытка пошутить не удалась у всех были встревоженные глаза и нервный смех. - Ладно я пошла. И поспешила к маме. "Чушь какая то как будто я попала в психушку" пробормотала я . На следующее утро я встретилась с Джереми в школе, а сним я получила интересное приглашение. - Привет, Рейчел. Как проходит учеба? -Привет. Все предметы мне даются с трудом, кроме истории. -подмигнув ответила я ему. -Да, все учителя козлы кроме Аларика.- Мы засмеялись - и у этих козлов есть уши!- донесся до нас неприятный комментарий. Я покраснела как помидор. теперь этот предмет мне не осилить точно. - Упс. Рейчел я приглашаю тебя на семейный ужин Гилбертов. -Оу, Джереми я не могу это же семейный ужин Гилбертов а я Смит. И вооб... - Рейчел перестань! Первое, Гилбертов осталось всего два и плюс наш опекун и Рик. Второе Елена пригласила Стефана и Керолайн, Аларик пригласил Деймона а я пригласил Бони и хочу пригласить тебя. - Бони? Я с ней еще не знакома. - И ты познакомишься! Она еще моя девушка.- подмигнул мне Джереми. Я застыла в самой необычайной позе да еще с открытым ртом. Джереми засмеялся то ли от моего лицо или просто так. Я не знаю. Если честно то мне обидно. Джереми мне нравился и я уже придумала план его завоевания но на горизонте появилась его девушка Бони, о которой я узнаю только сейчас. Настроение было немного паршивым. Но я собралась и сделал дружелюбное лицо. Похоже это получилось у меня плохо. -Ты о ней мне не рассказывал. и про то что у тебя есть девушка. - извини, как то к слову не пришлось. Если честно то здесь пахнет криминалом. Она лучшая подруга моей сестры. Заметь старшей.- объяснившись он посмотрел на меня с извиняющим взглядом-А если честно то я не хотел портить наши отношения. - Как это? - Ну как это бывает. Оу у него есть девушка тогда разговаривать с ним не стоит... - Ты такого мнения обо мне?!- к удивления я засмеялась. - Нет-нет, ты не так поняла... - Да ладно, забей.- меня уже взрывал очередной приступ смеха. - Друзья?- улыбнулась я, протянув ему руку - Друзья!- ответил мне пожав мою руку- Тогда до ужина- подмигнув он убежал на урок А я осталась тупо улыбаясь неизвестно кому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.