ID работы: 1624833

Надежда умирает последней

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность...

Настройки текста
Я подъехала к дому Гилбертов. Мама была на седьмом небе от счастья от такого приглашения и от того что я завела друзе Кстати о себе. Я брюнетка, волосы у меня были свело каштанового цвета и иногда на солнце отливаются золотистым оттенком. Страшно пушатся что иногда я похожа на одуванчика. Обожаю смотреть фильмы. Назовите любой известный фильм и я скажу всех известных актеров снявшихся там. Напоследок я посмотрела на боковое зеркало машины и поправила волосы. -Срази всех наповал, детка - улыбнулась мне мама. -Обязательно- подмигнула я маме и она уехала. И тут дверь открыл Деймон. Уух. Иногда я им любуюсь. Он был красив, обаятелен и невероятно сексуален. С этим не поспоришь. - Привет. игриво подошел ко мне и встал передо мной. - Привет Деймон. И ты здесь. - Каак же. Без меня любой вечеринке обеспечен провал. Я рассмеялась. Как ни странно. И видимо Деймон был удивлен этому и улыбнулся в ответ и улыбка кажется была немного искренней.. - Привет, Рейчел! А мы без тебя уже хотели начать - Джереми подбежал к нам с очень подозрительной мимикой на лице. -Ну, девушкам свойственно опаздывать - я попыталась пошутить, но получилось некруто. -Идем,- пригласил меня Джереми. Как только я зашла в дом Гилбертов, я учуяла запах чего то вкусненького. Интерьер дома был ПОТРЯСАЮЩИМ и стиль был немного старой школы. И он был таким огромным что в нем поместились бы два моего с мамой новенького домика. А со второго этажа спустился Стефан Сальваторе. Я была им очарована и замерла смотря на него. Как будто в меня электрошокером тыкнули. -Привет, Рейчел извини пожалуйста нас но у нас эмм кое какие обстоятельства, так чтоо тебе лучше поехать домой - Елена сказала все скороговоркой и с таким встревоженным лицом что поверила я ей сразу, но была немного в шоке. Я ожидала от вечера что угодно только не это. - Оу аа дада конечно я все пони... - я бы продолжила и дальше но меня перебил эпицентр наглости и внимания. - В чем проблема? - спросил Деймон. - Что случилось?! - А вслед за ним обеспокоился и Джереми - Деймон,-кто то заговорил спускаясь по лестнице. И тут я увидела его Стефана Сальваторе.- ты останься а я отвезу Рейчел домой. -Я надеюсь, это не я ,причина вашей суеты и отмены вечеринки. грех не так ли.- бархатистый и властный голос зазвучал у меня за спиной. Этот голос меня заворожил. Но Внутренний голос кричал во все Горло не оборачиваться. Я начала медленно поворачивать и тут же в долю секунду кто-то ВЦЕПИЛСЯ В МОЮ ШЕЮ. Я закричала что есть мочи. ЧТОТО рвало мою шею и впитывала от меня всю мою жизненную энергию. ОПАСНОСТЬ. Мне было больно, очень больно. Сквозь слезы, Я посмотрела на "друзей" на их ошарашенные лица но никто ничего не делал. Они просто стояли в ШОКЕ. опасность. Перед глазами все поплыло и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.