ID работы: 1625009

Новый сосед - новая жизнь??

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный жизнь Мерлина...

Настройки текста
Привет Дневник!! Я Мерлин!! Я работаю в рекламной компании, и живу в одна комнатном доме. Парня пока что нет, с родственниками не очень общаюсь, и с мамой поругалось после смерти отца. После всех трудности хотела начать новую жизнь с тобой. Завтра на работе я думаю что добьюсь успеха, завтра у нас соревнование, и мы все работники предлагаем новый предложение по поводу рекламы. Я сделала очень хорошую презентацию, если меня выберут главным редактором, то я точно помирюсь с мамой, и начну новую жизнь. Прошлый раз я так сильно её обидела, я сказала ей что "она виновата смерти отца, если бы она в тот день не поссорилась с папой тогда папа был бы живым, и сейчас у нас не были бы трудные времена". Я так жалею что наговорила такие слова маме. Ладно на сегодня это хватит, мне надо рано вставать и подготовиться на презентацию. Утро. Мерлин проснулась и подготовилась к презентацию. На улице идет дождь, Мерлин выходя из дома, узнает что у неё новый сосед. Она с ним здоровается, и думает "Наконец та у меня красивый и молодой сосед". Так как она немножко опаздывает, не смогло долго разговаривать. Но ей новый сосед очень понравился. Она показала своим сотрудникам очень хорошую презентацию. и наконец то ее выбрали главным редактором. это было первый шаг в новую жизнь!! Она вернулась домой. в ее доме было беспорядок. она немножко прибралась, когда она закончила позванили в дверь. она открыло дверь, это был ее новый сосед. - привет.. вы помните меня я ваш новый сосед, утром я не успел вам преставиться. я Эрик. - А да. привет. я Мерлина. - я сегодня устраиваю вечеринку по поводу переезда, я и вас приглашаю. вечеринка начнется в 18:00 приходите. я буду вас ждать. - конечно приду. а вам не нужна какая та помощь от меня? - да нет.. все хорошо. у меня все уже почти готово. - ммм тогда ладно. - обязательно приходите- сказал Эрик и закрыл дверь дом Мерлина Мерлина взглянула на часы, часы были уже 17:00.. она приняла душ, и быстренько подготовилась, одела очень красивую платью. (информация что она одела на вечер) Цвет был красным. платья была коротким. можно сказать платья был очень открытом. Мерлина в нем выглядила очень сексуальным. Читайте дальше. в следующим главе: что стреслось с Мерлиной в этот вечер, что Мерлина забеременела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.