ID работы: 1625009

Новый сосед - новая жизнь??

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я одела свою красную платью, и пошла на вечеринку. Там я увидела своего знакомого Макса. - ООО какие люди, Мерлин. Привет, как жизнь? что ты здесь делаешь? -Привет Макс, я соседка Эрика. мы с ним утром познакомились. А что ты здесь делаешь? - а мы с Эриком вместе учились, в колледже. А ты сегодня сексуально выглядишь. -спасибо. ты тоже. Весь вечер Макс не отставал от Мерлина. Часы уже 2:30, она устала, и захотела пить. Макс сказал что принесет ей сок. Он ушел и добавил в сок наркотик, от который человек не будет себя контролировать, и даже не будет помнить этот день. Эрик увидел как Макс добавлял что - то белое, но не обратил внимания. После этого Макс увел Мерлина в другую комнату, и начал ее раздевать. Но Мерлин сопротивлялась, она хотела уйти домой. Но Макс сильно схватил Мерлина, и начал везде целовать и раздевать.У нее кружилось голова, она не понимала что с ней происходит. Макс кинул ее на кровать, и набросился на нее. Ей было очень больно, она стало кричать, но из за песни ее никто не слышал. После этого Макс Мерлина отвел домой. Утром Мерлина проснулась, и у нее везде болела. Особенно нижний часть тела. Руки были в синяках. Последняя что она помнит только то что она пила сок, после этого ничего не помнила. Она помнит как она сильно кричала, и что ей было больно, но ни понимала из за чего. Она оделась, и отправилась на работу. Прошло 2 недели. У нее с Эриком отношение улучилось. Но она себя чувствовала плохо, у нее начался токсикоз. Она пошла после работы в больницу. Там ей сказали что она беременная. Что ребенку уже две недели. Она была в шоке. Пошла к Эрику домой, и сказала что она беременная, и что не знает от кого ребенок. - Ты помнишь в тот вечер ты ходила только с Максом. Я видел как вы заходили в мою комнату. Может ребенок от него? - Я не помню, правда, как будто моя память стерлась. Я помню только что мне было больно. Еще после вечеринки у меня руки были в синиках. Я сейчас в шоке, я не могу думать, может мне сделать аборт. Как ты думаешь? - Нееет. ты чего? это же твой малыш. нельзя, не делай этого, я сам буду заботится о вас. Не переживайте. Я хочу чтобы ты родила ребенка. Я сам буду его отцом. А сейчас мы позваним Максу и спросим в тот день вы были вместе или нет? окей? (Звонок) -Алло? -алло, Макс это ты? -Да это я. - Я хотел что то спросить по поводу Мерлина. -Да говори -У тебя в тот вечер с Мерлиной что то было. -ну сказать да было, но ей не говори, она была под наркотиками. А ты знаешь что Мерлин беременная от тебя? - этого не может быть, друг у меня сейчас без вас хватает проблемы, не нужен мне этот ребенок!! - сказал Макс и бросил телефон. Мерлин все слышала, и не сдержала свои слезы. - Эрик я даже не знала, что в тот вечер меня изнасиловали!! - Успокойся Мерлин. Тебе сейчас нельзя расстраиваться! Читайте дальше))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.