ID работы: 1625162

Я знаю, что ты меня хочешь.

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти алые губы...

Настройки текста
Первое сентября. Школа. Конец 4 урока. Рейчел сидела на второй парте первого ряда и старательно записывала всё что говорил учитель своим фиолетовым карандашом в небольшой блокнот. В отличии от Рейчел, почти все ученики в классе либо спали, либо занимались не пойми чем. Бриттани рисовала Лорда Табингтона в тетради, Майк сооружал самолёт из подручных материалов - ручек и линейки, Сантана переписывалась с Паком сексомсками, а Финн спал сладким сном, спрятавшись за учебником. Всю "увлекательность" урока прервал скрип двери. Это была Куинн Фабре. Ярко-розовые растрёпанные волосы, веки покрыты чёрными тенями, алые губы напоминали цвет красных роз, тёмная одежда- чёрная майка, такого же цвета юбка с множеством порванных оборок, серые колготы и армейские сапоги. Девушка стояла оперившись на косяк и демонстративно затянулась сигаретой, позже выдыхая едкий запах дыма в класс. - неужели вы решили всё таки прийти на уроки, мисс Фабре? И да, уберите сигареты. - оу, извините.- девушка бросила сигару прямо на пол.- Так лучше?- ухмыляясь произнесла Фабре. - нас конечно предупреждали о вашем ужасном поведении, но постарайтесь хоть в первый день в вашей новой школе, быть чуть повежливей. - мне так и стоять в дверях? Учитель вздохнул: - что же, проходите, но в следующий раз вы отправитесь к директору. Куинн зашла в класс и осмотрелась. Всё это время Рейчел не могла оторвать глаз от нахальной Фабре. Та плавно проходила мимо парт словно в замедленной съёмке. Куинн села за последнюю парту. Рейчел проводила её взглядом и нахмурившись посмотрела в сторону учителя. Невинная мисс Берри совсем не понимала что же с ней происходит. С одной стороны, девушка была ей противна, в некотором смысле. Но в то же время, Фабре была безумно интересна ей, она была столь необычна... Всё это притягивало Рейчел к Куинн. "И что же это?"- задавалась вопросом Берри. Дружба? Но ведь не такие чувства испытывают к друзьям. Неужели... Рейчел не была гомофобкой. У неё было два отца, поэтому для неё это совсем не было необычным, и тем не менее она впервые испытывает такое к девушке. Тем более к такой, можно сказать, опасной. Рейчел совсем не знала как вести себя в этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.